Fulelgupport #3061 16 июля 2017 С восходом солнца я встаюИ мафиози всех ебу.Спасайтесь конфы от меня,Сегодня ухожу не я. Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3064 16 июля 2017 ошибся фуфел, оплошалс черной картой он зевалв его конфе устроим им погромведь уйдет он на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3065 16 июля 2017 Минут 30 читал посты виспа, думал нарою чет про оранж конфу мафоньки, но блять... ваще нихуя нет, так еще и цвета по ладжою (тут особенно хорошо) и фергону правильно раздал. Единственное че не понравилось, так это деф хобча со старта и деф диги. Ну, хобча еще и база дефал, хз хз, может лично я просто не увидел в нем мж со старта по каким-то причинам. Да и если хобч мафия, то явно не из оранж конфы, так что тут ток по диги можно подумать. Предлагает пенить ролла, пандака, кошана , грамчега. Кошан и грамчег явно не из оранж конфы, а вот .... диги Напомните мне, в кого там вскрывался чекером диги? а ? А? а кто там по итогу то лжечекером оказался? Т.е. диги не боялся что его убьют или чекнут, т.к. изначально знал, что красная мафонька пойдет убивать очевидного свидетеля лонга и может чекнуть самого диги, на котором висел лжечек. Но на случай, если бы красные решили не убивать суперочевидный таргет, желтые решили подстраховаться и пошли ебашить лонга, т.е. если вдруг красные решат сменить таргет, чтобы очевидный свидетель уже не был в живых и не приходилось бы больше тратить лжечек на диги. И единственно че я не понимаю - так это почему желтая мафонька так яро пенит ролла Так что Диги Ща дальше попробую оранжевых повскрывать А ну еще и блять грамчег... чет я сразу и не обратил внимания, они же и его ебашить ходили ебать ебать уносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3066 16 июля 2017 Дигги не с дх эт все что я помню по нему, дальше сами.Лан, надо бы тоже профили почитать, а то чет неловко, что новикан так потеет за всех споки ноки васяныфуфель поплылпандак мафия уверен 99% считал по формулам никиткиВот тут продолжай. Открыл профиль фуфеля, вголос с ласт сообщений.Там мафия с оч высокой вероятностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3067 16 июля 2017 да че там продолжатьу него постов почти нетчисто из того что я помню, где он катал на мж, тут всё совсем по другомуда и хоть у него мало постов, те что есть мне очень не нравятся. и лонгу он не верил и терпит.считаю что там мафлонькаи типо подозрительно, что ему молнию не дали с теми же 23ью постами, что и у виспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3068 16 июля 2017 ошибся фуфел, оплошалс черной картой он зевалв его конфе устроим им погромведь уйдет он на дневномКарта у меня другая,За мж я тут играю.И конфы у меня нет,Может ты муфлон, аль нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3069 16 июля 2017 кароче залез в профиль финта, вот посты где он дает какие то цвета, если предположить что он не левелит на своих, что скорее так учитывая что он невыгоняемыето получается: грам, кошка, ролл, тур, дерево, фулел, пандак, росоха - не с нимединственный кого он дефал это хобч Финт, кто у тебя черный?Я чуть вылетел из онгоинга, в целом позиция почти не поменялась у меняГрам кошка черныеРолл черный, независимо от того чекер россоха или нетИз афкшеров еще деспа назвать могуИз мутных дх могу выделить еще, если он мж, то дигги мафияТур начинает нравится, начал быть похож на себяЯ мж у тебя?Я твой посты вообще не помню и вообще с деревом путаю по кдВот про которого я вчера из вас писал что мысли сходятся - мж2ой хз Финт, кто у тебя черный?Я чуть вылетел из онгоинга, в целом позиция почти не поменялась у меняГрам кошка черныеРолл черный, независимо от того чекер россоха или нетИз афкшеров еще деспа назвать могуИз мутных дх могу выделить еще, если он мж, то дигги мафияТур начинает нравится, начал быть похож на себя Грамчик мафия Еще пандак мафия Если что в всегда россоху можно слить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3070 16 июля 2017 Раз два три россоха сосиТри два раз россоха пидарас ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3071 16 июля 2017 Вот так всегда, хочешь пообщаться с тем кто сидит в шапке, а он сразу пропадает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3072 16 июля 2017 ошибся фуфел, оплошалс черной картой он зевалв его конфе устроим им погромведь уйдет он на дневномКарта у меня другая,За мж я тут играю.И конфы у меня нет,Может ты муфлон, аль нет? я уж точно не муфлонты ошибся уж, пардонно в твоих словах я вижу нотки фальшине пройдешь ты дневного дальше Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3074 16 июля 2017 бля парни я внатуре не знаю че ко мне тогда финт доебалсяподставил пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3075 16 июля 2017 ошибся фуфел, оплошалс черной картой он зевалв его конфе устроим им погромведь уйдет он на дневном Карта у меня другая,За мж я тут играю.И конфы у меня нет,Может ты муфлон, аль нет?я уж точно не муфлонты ошибся уж, пардонно в твоих словах я вижу нотки фальшине пройдешь ты дневного дальшеДневного дальше я пройдуИ муфлонов разъебу.Так что ты готовь свой зад,Если врешь ты мне, дурак.(прости за мат: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3076 16 июля 2017 открывай ты шире ротя засуну туда болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3077 16 июля 2017 Го в пандака Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3078 16 июля 2017 тур ты че по кандидатам скачешь как гулящая девка по хуям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3079 16 июля 2017 Бля ласт 4 поста тура, и все разные кандидаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3080 16 июля 2017 бля парни я внатуре не знаю че ко мне тогда финт доебалсяподставил пиздец да, дружище, до сих пор на мушкефинт подставил, тут уж не игрушкиесли мирный ты, то финт гандон али нет, так отлетаешь на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение