Fulelgupport #3142 16 июля 2017 Иди читай мой профиль, и дай цвет, у тебя времени до вечера еще хуй знает сколько.А ты ноешь про еще один денечек. Еще один день тебе просто так никто не даст, чтоб ты понимал.Я на завтраках от хахаина уже и так очень поправился. Прочитал, думаю ты мж. Еще раз убедился в черноте хобча(хотя читал даже не его профиль). Еще не понял почему из всех мешков выгоняют именно меня. Из-за двойки в ролла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3144 16 июля 2017 спастивообще не вижу варианта где грамовский мафия Fenfir понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3145 16 июля 2017 черный, но не читалпонял принялЯ по профилю лестера убедился. Думаю если твой профиль прочитать, у меня даже сомнений не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3147 16 июля 2017 Из всех мешков я только тура как мж вижу, ну и фенфир немного подкупает (но не сильно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3148 16 июля 2017 специально открыл профиль лестераесли ты по профилю лестера понял, что я мафия, значит он квотил какие-то мои черные посты, по твоему мнению, верно?я насчитал че то около 10 квотлибо ты сейчас выкатываешь че там черноголибо ты напиздел и я кидаю в тебя окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3149 16 июля 2017 Бля фенфир, ну какого хуя DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3150 16 июля 2017 Короче уносим хобча, у него вся мафия это я. Чё бля?) В финта доел за городом, после этого построил свою теорию со мной и дигги. Да, мы сто процентов вместе, представляю у конфе:А:за вскроюсь в ролла, кидайте двойки.В:Ок.Кароче своих мыслей вообще нету, решил выехать на мешке(мне) в лейт. Но не тут то было, пидор.специально открыл профиль лестераесли ты по профилю лестера понял, что я мафия, значит он квотил какие-то мои черные посты, по твоему мнению, верно?я насчитал че то около 10 квотлибо ты сейчас выкатываешь че там черноголибо ты напиздел и я кидаю в тебя окончательныйОдин черный голос в меня ничего не решит. Бб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3151 16 июля 2017 Фулел не голосуется, ребятПод мою ответственность Lester и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3152 16 июля 2017 нету черныххоть я дигги называл, пандака называлфуфел окончательныйдальше сами, заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3154 16 июля 2017 Бля фенфир, ну какого хуя да ты как всегда, много читаешь, пишешь, анализируешь. А в итоге хуйня.Тур мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3156 16 июля 2017 Бля фенфир, ну какого хуя да ты как всегда, много читаешь, пишешь, анализируешь. А в итоге хуйня.Тур мафияЧур я первый его вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3157 16 июля 2017 Никитка выбирай пандак или француз и го с финалкойЯ поддержу Я скорее в диги готов финалку хоте мне похуй я уверен в том, что диги француз пандак и висп = оранж конфа. Могу и в пандака и во француза финалку разрядить, не принципиально, кого из них первого. А хотя стоп, там же даблкилла тогда лишим желтых. Тогда да, ща подумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3159 16 июля 2017 нету черныххоть я дигги называл, пандака называлфуфел окончательныйдальше сами, заебалиГоворит что не надо распылять, кидает в меня окончательный. дигги и меня все называли, так что ты сосешь у мж ток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3160 16 июля 2017 Бля фенфир, ну какого хуя да ты как всегда, много читаешь, пишешь, анализируешь. А в итоге хуйня.Тур мафия Чтоб ты понимал, я не верю, что тур играл бы так на мафии.Он сток алибабосов набил, это шок какой-то.Почему он у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение