Fenfir #3161 16 июля 2017 До слез Мж самая сложная роль, я тоже обычно как слепой котенок.Но в Туре уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3162 16 июля 2017 я бы после того, как ты соглашался со всем, что фергон писал, вообще бы под шконку забрался и ниче не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3163 16 июля 2017 Там фергон написал, мол к нему как к мж должно быть меньше всего вопросов, бля я заорал пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3164 16 июля 2017 Бля фенфир, ну какого хуя да ты как всегда, много читаешь, пишешь, анализируешь. А в итоге хуйня.Тур мафия Чтоб ты понимал, я не верю, что тур играл бы так на мафии.Он сток алибабосов набил, это шок какой-то.Почему он у тебя мафия? Ну ты же открывал его профиль, читал.Красная роль так пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3165 16 июля 2017 Бля фенфир, ну какого хуя да ты как всегда, много читаешь, пишешь, анализируешь. А в итоге хуйня.Тур мафияТы ошибся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3166 16 июля 2017 Нет, он пишет как дебс, так же он писал в прошлой игре из того, что я читал.Будь это не тур, а фергон с его грязной игрой, я бы уже кинул двойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3167 16 июля 2017 Бля фенфир, ну какого хуя да ты как всегда, много читаешь, пишешь, анализируешь. А в итоге хуйня.Тур мафияТы ошибся Тебя Финт дефит, че скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3168 16 июля 2017 я бы после того, как ты соглашался со всем, что фергон писал, вообще бы под шконку забрался и ниче не писалЕсли не ошибаюсь, он мж. А в этой игре нужно их дефать от таких как ты. Так что с этого момента, можешь сам залезать под шконку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3170 16 июля 2017 Бля фенфир, ну какого хуя да ты как всегда, много читаешь, пишешь, анализируешь. А в итоге хуйня.Тур мафияТы ошибсяТебя Финт дефит, че скажешь? Я ещё вчера финту на это ответилСпроси финта ещё зачем он грамчига убиваетПлиз фенфир играй с НикиткойЯ думаю у нас норм кандидаты на это дневноеЯ - мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3171 16 июля 2017 Фулел не голосуется, ребятПод мою ответственностьдолбоеб хули вы диги по коорде не убилиЕще и клетку грамчику блять далДебил Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3172 16 июля 2017 Ок, зачем нам дебс в лейтухе?Что-то мне помнится в прошлой катке я свой голос по россохе далКакие ко мне вопросы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3173 16 июля 2017 Ок, зачем нам дебс в лейтухе? Пока что я вижу его как мж, и не готов сливать.Фуфель смотрится хуже него, лично для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3174 16 июля 2017 спасти Ок, зачем нам дебс в лейтухе? Пока что я вижу его как мж, и не готов сливать.Фуфель смотрится хуже него, лично для меня.Ты рофлишь? Я только что нашел черного игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3175 16 июля 2017 (изменено) Ну вот, можешь же нормально писать, зачем страдать хуйней пока под тебя копать не начнут? Изменено 16 июля 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3176 16 июля 2017 нашел черного игрока сворачивайте быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3177 16 июля 2017 Француз единственный из всех, кто вообще хоть что-либо писал про орнаж конфу, остальному пулу на нее похуй даже после молнии в виспа. Всем поебать ало будто бы их в игре нет, а француз постоянно пишет, пытается как то комментить их мувы, тоже пенит грамчега , пенил дх, когда его пенил диги так а вообще скажите мненахуя мафия юзала клетку когда клеточник сдох?а ты бы грамчика спасал? Я бы нет не поняля тип к тому что какой им смысл сейвить мжа ночьюибо днем все равно все кинут спасти ибо клетка мафиии вот я ща думаю шо походу поторопился и грамчег изи может быть мафией из конфы с клеточником Нахуя грамчика спасаем?потому что у него алиби не оранжевых и он умрет энивей от них ночью А вот и вся оранж мафонька - Диги, пандак, француз, висп Спасибо парни, было легко, ноги на столе причина?лонг знал проверки чекерадигги вскрывается в роллано лонг топит в финта, т.к. он знает настоящий чек?или я че то не понимаю? давай уже второй чек, дебиквсе равно ночью сдохнешь а т.е. потому что я играю от 2 конф я мафия?ок(в свою защиту скажу что таких парашных личек у меня бы не было на оранжевых) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3178 16 июля 2017 У тебя черный дыха бл насколько я помню, почему ты еще не почитал его профиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3179 16 июля 2017 У тебя черный дыха бл насколько я помню, почему ты еще не почитал его профиль?Потому что я читал другие профили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3180 16 июля 2017 (изменено) Я мж, в первый день даю дх черным.От слов ты сегодня не отказался, пишешь сыграл бы в дх.но ты агришься на хоб4а который играет в тебя, а не идешь в профиль дыха, чтобы убедитсяеще раз в мафиозности дх.Это не мирная игра. Изменено 16 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение