DH #3422 16 июля 2017 варо так с финтом делал, когда мы были в конфе, не помню че за игра была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3423 16 июля 2017 Фуфел вполне возможно маф из красной я даже почти уверен но я бы блять сходил к диги, а то че то всем похуй на то, как он вчера себя вел, посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3424 16 июля 2017 варо так с финтом делал, когда мы были в конфе, не помню че за игра былаДеус икс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3425 16 июля 2017 Фуфел вполне возможно маф из красной я даже почти уверен но я бы блять сходил к диги, а то че то всем похуй на то, как он вчера себя вел, посмотрю. Почему он у тебя маф, там мж сидит 54,34% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3426 16 июля 2017 Блядь эти проценты, пощадите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3427 16 июля 2017 варо так с финтом делал, когда мы были в конфе, не помню че за игра былаэто когда он после игры сказал что играл без лички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3428 16 июля 2017 Фуфел вполне возможно маф из красной я даже почти уверен но я бы блять сходил к диги, а то че то всем похуй на то, как он вчера себя вел, посмотрю.Почему он у тебя маф, там мж сидит 54,34% Чекнул посты пандака ебааааааать насколько же у них вся конфа беспалевная тоже пенит ролла, как и висп с диги (причем опять 0 аргументов, как и у двух предыдущих) тоже делает вид, что не верит лонгу, дабы скрыть свою причастность к желтой мафоньке, ибо уже решено было на тот момент, что ебашить его пойдут. Короче желтые - диги, пандак, висп Предлагаю пенить дигги, ибо вслед за ним очевидно минус пандак будет сразу же. Осталось последнего найти Если фулел и мафия, то ток из красной конфы, явно не из желтой. Желтая все выше, кроме одного чела и очень похоже, что это француз Минут 30 читал посты виспа, думал нарою чет про оранж конфу мафоньки, но блять... ваще нихуя нет, так еще и цвета по ладжою (тут особенно хорошо) и фергону правильно раздал. Единственное че не понравилось, так это деф хобча со старта и деф диги. Ну, хобча еще и база дефал, хз хз, может лично я просто не увидел в нем мж со старта по каким-то причинам. Да и если хобч мафия, то явно не из оранж конфы, так что тут ток по диги можно подумать. Предлагает пенить ролла, пандака, кошана , грамчега. Кошан и грамчег явно не из оранж конфы, а вот .... диги Напомните мне, в кого там вскрывался чекером диги? а ? А? а кто там по итогу то лжечекером оказался? Т.е. диги не боялся что его убьют или чекнут, т.к. изначально знал, что красная мафонька пойдет убивать очевидного свидетеля лонга и может чекнуть самого диги, на котором висел лжечек. Но на случай, если бы красные решили не убивать суперочевидный таргет, желтые решили подстраховаться и пошли ебашить лонга, т.е. если вдруг красные решат сменить таргет, чтобы очевидный свидетель уже не был в живых и не приходилось бы больше тратить лжечек на диги. И единственно че я не понимаю - так это почему желтая мафонька так яро пенит ролла Так что Диги Ща дальше попробую оранжевых повскрывать А ну еще и блять грамчег... чет я сразу и не обратил внимания, они же и его ебашить ходили ебать ебать уносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3430 16 июля 2017 варо так с финтом делал, когда мы были в конфе, не помню че за игра былаэто когда он после игры сказал что играл без лички?хз, не помню че там еще былону он сидел вроде в конфе тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3431 16 июля 2017 50.51%кто понял тот понял это как 50.5152%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3432 16 июля 2017 Фуфел вполне возможно маф из красной я даже почти уверен но я бы блять сходил к диги, а то че то всем похуй на то, как он вчера себя вел, посмотрю. Почему он у тебя маф, там мж сидит 54,34% Чекнул посты пандака ебааааааать насколько же у них вся конфа беспалевная тоже пенит ролла, как и висп с диги (причем опять 0 аргументов, как и у двух предыдущих) тоже делает вид, что не верит лонгу, дабы скрыть свою причастность к желтой мафоньке, ибо уже решено было на тот момент, что ебашить его пойдут. Короче желтые - диги, пандак, висп Предлагаю пенить дигги, ибо вслед за ним очевидно минус пандак будет сразу же. Осталось последнего найти Если фулел и мафия, то ток из красной конфы, явно не из желтой. Желтая все выше, кроме одного чела и очень похоже, что это француз Минут 30 читал посты виспа, думал нарою чет про оранж конфу мафоньки, но блять... ваще нихуя нет, так еще и цвета по ладжою (тут особенно хорошо) и фергону правильно раздал. Единственное че не понравилось, так это деф хобча со старта и деф диги. Ну, хобча еще и база дефал, хз хз, может лично я просто не увидел в нем мж со старта по каким-то причинам. Да и если хобч мафия, то явно не из оранж конфы, так что тут ток по диги можно подумать. Предлагает пенить ролла, пандака, кошана , грамчега. Кошан и грамчег явно не из оранж конфы, а вот .... диги Напомните мне, в кого там вскрывался чекером диги? а ? А? а кто там по итогу то лжечекером оказался? Т.е. диги не боялся что его убьют или чекнут, т.к. изначально знал, что красная мафонька пойдет убивать очевидного свидетеля лонга и может чекнуть самого диги, на котором висел лжечек. Но на случай, если бы красные решили не убивать суперочевидный таргет, желтые решили подстраховаться и пошли ебашить лонга, т.е. если вдруг красные решат сменить таргет, чтобы очевидный свидетель уже не был в живых и не приходилось бы больше тратить лжечек на диги. И единственно че я не понимаю - так это почему желтая мафонька так яро пенит ролла Так что Диги Ща дальше попробую оранжевых повскрывать А ну еще и блять грамчег... чет я сразу и не обратил внимания, они же и его ебашить ходили ебать ебать уносите Так он и не должен боятся, если мафы убьют мж, который лжевскрылся, то городу это только в + пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3433 16 июля 2017 если кто еще не понял фенфир - чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3435 16 июля 2017 Хаха лалки не знают кто чекер.А я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3438 16 июля 2017 (изменено) че финтуха каково осознавать, что осталось жить гдет 3 часа? Изменено 16 июля 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3439 16 июля 2017 50.51%кто понял тот понялэто как 50.5152%? это как so.si Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3440 16 июля 2017 50.51%кто понял тот понялэто как 50.5152%?это как so.si начинаю жалеть, что не пошел второе высшее получать ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение