Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avrilka

Мафия #332, Подъезд Ярлов.

Рекомендованные сообщения

Че, кого сливаем?

Поделиться сообщением

варо так с финтом делал, когда мы были в конфе, не помню че за игра была

Поделиться сообщением

Фуфел вполне возможно маф из красной

я даже почти уверен

но я бы блять сходил к диги, а то че то всем похуй на то, как он вчера себя вел, посмотрю. 

Поделиться сообщением

Деус икс. 

Поделиться сообщением

я даже почти уверен

но я бы блять сходил к диги, а то че то всем похуй на то, как он вчера себя вел, посмотрю.

Почему он у тебя маф, там мж сидит 54,34%

Поделиться сообщением

Блядь эти проценты, пощадите пожалуйста  :lol:

Поделиться сообщением

это когда он после игры сказал что играл без лички?

Поделиться сообщением

я даже почти уверен

Чекнул посты пандака 

ебааааааать насколько же у них вся конфа беспалевная 

тоже пенит ролла, как и висп с диги (причем опять 0 аргументов, как и у двух предыдущих) тоже делает вид, что не верит лонгу, дабы скрыть свою причастность к желтой мафоньке, ибо уже решено было на тот момент, что ебашить его пойдут. 

Короче желтые  - диги, пандак, висп

Предлагаю пенить дигги, ибо вслед за ним очевидно минус пандак будет сразу же. Осталось последнего найти 

Если фулел и мафия, то ток из красной конфы, явно не из желтой. Желтая все выше, кроме одного чела и очень похоже, что это француз 

Минут 30 читал посты виспа, думал нарою чет про оранж конфу мафоньки, но блять... 

ваще нихуя нет, так еще и цвета по ладжою (тут особенно хорошо) и фергону правильно раздал.

Единственное че не понравилось, так это деф хобча со старта и деф диги. Ну, хобча еще и база дефал, хз хз, может лично я просто не увидел в нем мж со старта по каким-то причинам. Да и если хобч мафия, то явно не из оранж конфы, так что тут ток по диги можно подумать.

Предлагает пенить ролла, пандака, кошана , грамчега. Кошан и грамчег явно не из оранж конфы, а вот .... 

диги

Напомните мне, в кого там вскрывался чекером диги? а ? А? 

а кто там по итогу то лжечекером оказался? 

Т.е. диги не боялся что его убьют или чекнут, т.к. изначально знал, что красная мафонька пойдет убивать очевидного свидетеля лонга и может чекнуть самого диги, на котором висел лжечек. 

Но на случай, если бы красные решили не убивать суперочевидный таргет, желтые решили подстраховаться и пошли ебашить лонга, т.е. если вдруг красные решат сменить таргет, чтобы очевидный свидетель уже не был в живых и не приходилось бы больше тратить лжечек на диги. 

И единственно че я не понимаю - так это почему желтая мафонька так яро пенит ролла 

Так что 

Диги

Ща дальше попробую оранжевых повскрывать 

А ну еще и блять грамчег... чет я сразу и не обратил внимания, они же и его ебашить ходили 

ебать ебать 

уносите 

Поделиться сообщением

50.51%

кто понял тот понял

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

это когда он после игры сказал что играл без лички?

хз, не помню че там еще было

ну он сидел вроде в конфе тогда

Поделиться сообщением

50.51%

кто понял тот понял

это как 50.5152%? 

Поделиться сообщением

я даже почти уверен

Чекнул посты пандака 

ебааааааать насколько же у них вся конфа беспалевная 

тоже пенит ролла, как и висп с диги (причем опять 0 аргументов, как и у двух предыдущих) тоже делает вид, что не верит лонгу, дабы скрыть свою причастность к желтой мафоньке, ибо уже решено было на тот момент, что ебашить его пойдут. 

Короче желтые  - диги, пандак, висп

Предлагаю пенить дигги, ибо вслед за ним очевидно минус пандак будет сразу же. Осталось последнего найти

Если фулел и мафия, то ток из красной конфы, явно не из желтой. Желтая все выше, кроме одного чела и очень похоже, что это француз

Минут 30 читал посты виспа, думал нарою чет про оранж конфу мафоньки, но блять... 

ваще нихуя нет, так еще и цвета по ладжою (тут особенно хорошо) и фергону правильно раздал.

Единственное че не понравилось, так это деф хобча со старта и деф диги. Ну, хобча еще и база дефал, хз хз, может лично я просто не увидел в нем мж со старта по каким-то причинам. Да и если хобч мафия, то явно не из оранж конфы, так что тут ток по диги можно подумать.

Предлагает пенить ролла, пандака, кошана , грамчега. Кошан и грамчег явно не из оранж конфы, а вот .... 

диги

Напомните мне, в кого там вскрывался чекером диги? а ? А? 

а кто там по итогу то лжечекером оказался? 

Т.е. диги не боялся что его убьют или чекнут, т.к. изначально знал, что красная мафонька пойдет убивать очевидного свидетеля лонга и может чекнуть самого диги, на котором висел лжечек. 

Но на случай, если бы красные решили не убивать суперочевидный таргет, желтые решили подстраховаться и пошли ебашить лонга, т.е. если вдруг красные решат сменить таргет, чтобы очевидный свидетель уже не был в живых и не приходилось бы больше тратить лжечек на диги. 

И единственно че я не понимаю - так это почему желтая мафонька так яро пенит ролла 

Так что 

Диги

Ща дальше попробую оранжевых повскрывать 

А ну еще и блять грамчег... чет я сразу и не обратил внимания, они же и его ебашить ходили 

ебать ебать 

уносите

Так он и не должен боятся, если мафы убьют мж, который лжевскрылся, то городу это только в + пойдет

Поделиться сообщением

если кто еще не понял фенфир - чекер

Поделиться сообщением

извини но нет

Поделиться сообщением

Хаха лалки не знают кто чекер.

А я знаю 

Поделиться сообщением

:perec:  :perec:  :perec:

Поделиться сообщением

(изменено)

че финтуха каково осознавать, что осталось жить гдет 3 часа? 

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

50.51%

кто понял тот понял

это как 50.5152%?

это как so.si

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

50.51%

кто понял тот понял

это как 50.5152%?

это как so.si

начинаю жалеть, что не пошел второе высшее получать ((( 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...