Francyz #3521 16 июля 2017 @@Fintпо братски переебите ночью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3522 16 июля 2017 А по хобчу у тебя что дх?ну я не вижу причин почему еще финт бы его так рьяно дефал, не будучи с ним в конфе Если фуфел уйдет красным, то хоб4 не вяжется к нему в конфу как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3523 16 июля 2017 док хиль мення я блокирую ролада доктор у нас пиздатый т.е. про дока ты решил написатьа про то что блокер есть ток у мафии решил промолчать) я б те мог ответитьно леху не хочу набивать (уже набил достаточно) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3524 16 июля 2017 А по хобчу у тебя что дх?ну я не вижу причин почему еще финт бы его так рьяно дефал, не будучи с ним в конфе Если фуфел уйдет красным, то хоб4 не вяжется к нему в конфу как по мне. не понял как ты роль фуфела с хобчем связалтипа что фуфел его черным дает? ну в принципе да, так себе идея, хотя может он уже не думает что переживет этот день и алибу дает своемуи фуфел может и оранжевым уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3525 16 июля 2017 (изменено) Может и оранжевым уйти, не спорю.Просто из диалогов фуфеля и хоб4а они не вяжутся в одну конфу. Изменено 16 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3526 16 июля 2017 надеюсь нейтрал забалансит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3528 16 июля 2017 после фуфела меня можетесопротивляться не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3529 16 июля 2017 Дигги, а чё хилмс?Я хуй знает. Если вы хотите вин, почитайте посты Лонга и мафию которую он там дает, если мне не верите.ну у него фергон мафия со второй страницы, финт мж тож с первыхболд в базу через минуту после конца ночи (до его вскрытия)потом позже был пост где он писал шо база со вскрытием обосрался, хотя болд кинул раньше вскрытияхз даж поч он мафия чет ты мне разонравился этим постоммж анализируют всю игру, а не подгоняют удобные факты под какой-то сценарий с каких пор раздавать цвета стало хуевым тоном? как они сыграли в начале, так я их и обозначил для себянасчет базы ты тоже обосрался, ведь я написал почему я болд кидал, а ты трактуешь так, будто бы я сперва кинул убить, а потом рассказывал всем что кинул убить именно из-за его хуевого вскрытияочень хуево ты заехал, дружище Фулел не голосуется, ребятПод мою ответственностьдолбоеб хули вы диги по коорде не убилиЕще и клетку грамчику блять далДебил надеюсь чекер увиделя понимаю что кошка мувит, но порой это выглядит пиздец по-черномупрям вижу как он в конфе с финтом сидит и рофлит над нами, еще и финт ему на посты лайки вешает разонравился?погоди а я разве тебе нравился в этой игре?помню как ты писал "дигги поплыл" и "прочекайте дигги", а чтобы нравился не помню четпо розданным тобою цветам давай глянем: финт мж, фергон мафия, тур с рольюпервые 2 гарантированно мимо, ласт играет мжшно и это отмечают большинство в топане, а активных ролей для него уэе не осталось, так шо вероятнее всего тож мимопо базе - единственный коментарий к болду твой был "сыграю по базе", зато кинут он через минуту после поста аврилки до того как база успел чет написать, если ты считаешь шо это тоже не идет в зачет твоей мафиозности, то у меня для тебя плохие новости"сыграю по корвусу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3530 16 июля 2017 я провел анализ и выношу вердиктотпустить грамчега Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3531 16 июля 2017 почему трент проигнорил фенфира мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3532 16 июля 2017 че как там еще не надумал м пандакизи зы. не нравится как в фуфеля голоса резко полетели по таблице француз, твои голоса очень хуевые. почему вчера дабл в кройса, котормоу на тебя было похуй, а сегодня россоха? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3533 16 июля 2017 я провел анализ и выношу вердиктотпустить грамчегамаксон, если ролл мафия, то те песда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3534 16 июля 2017 крайлесс мафия бтв с конфы финта Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3535 16 июля 2017 какую слезу, ты что, долбаеб? Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3536 16 июля 2017 россоха неплохой анализ епт сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3537 16 июля 2017 я провел анализ и выношу вердиктотпустить грамчегамаксон, если ролл мафия, то те песда та за шоя его первый вычислил и вскрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3538 16 июля 2017 красивый перелив в пандака пошел епт сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3539 16 июля 2017 уебал бы фенфира седня на верочкухотя если большинство моих мжей сойдется на фуфеле, то поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3540 16 июля 2017 убить грамчига сосиа у кого дерево мж вообще?? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение