Cryless #3542 16 июля 2017 крайлесс мафия бтв с конфы финтаЭто ты так решил потому что в своей конфе меня не нгаблюдаешь или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3543 16 июля 2017 фенфир кстати писал в первый день про красную конфу позорников, так шо сам должен быть из оранжевойзнач сливая его есть неплохой шанс избавиться от допкила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3544 16 июля 2017 че как там еще не надумал м пандакизи зы. не нравится как в фуфеля голоса резко полетели по таблице француз, твои голоса очень хуевые. почему вчера дабл в кройса, котормоу на тебя было похуй, а сегодня россоха? sosi ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3545 16 июля 2017 (изменено) фенфир кстати писал в первый день про красную конфу позорников, так шо сам должен быть из оранжевойзнач сливая его есть неплохой шанс избавиться от допкиланеужели кто-то еще это заметил и даже пишет об этом Еще раз говорю. Готов в Фенфира вместо Фуфеля въехать Изменено 16 июля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3547 16 июля 2017 Не ну а как это понимать?Почему ты решил, что Фергон из красной конфы???? ммм? не слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3548 16 июля 2017 фенфир кстати писал в первый день про красную конфу позорников, так шо сам должен быть из оранжевойзнач сливая его есть неплохой шанс избавиться от допкиланеужели кто-то еще это заметил и даже пишет об этом Еще раз говорю. Готов в Фенфира вместо Фуфеля въехать это все видели, просто сам по себе тот пост не вызывает никаких подозренийя тоже еще до вскрытия фергона в первый день писал, шо если он мафия то только из красных, потомуш на второй странице у него был пост шо он вычислил оранжевую конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3549 16 июля 2017 Не ну а как это понимать?Почему ты решил, что Фергон из красной конфы???? ммм? не слышу. Я уже писал, потому что считал тура невыгоняемым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3550 16 июля 2017 откройте все профиль фенфира и прочтите в нем первую страницупосле того как я его поквотил он не оставил ниодного нормального игрового поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3552 16 июля 2017 хз не вижу фенфира мафиейдопускаешь что он видя вскрытие базы ебанул в него убить?на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3553 16 июля 2017 хз не вижу фенфира мафиейдопускаешь что он видя вскрытие базы ебанул в него убить?на мж? если б он был на мафии, то понимал что ему предъявят за это, и сыграл аккуратнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3554 16 июля 2017 как жаль что мафий 7, а килов у меня 0 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3555 16 июля 2017 Крулесс кстати, знает, как я на мафии играю и все равно доебывает меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3556 16 июля 2017 Я уже писал, потому что считал тура невыгоняемым а почему ты думал, что тур невыгоняемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3557 16 июля 2017 Крулесс кстати, знает, как я на мафии играю и все равно доебывает меня ток дауны не поняли что крайлес мафияно всем похуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3558 16 июля 2017 ток дауны не поняли что крайлес мафияно всем похуйЕсли я мж и ты мж, то даун получаешься ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3559 16 июля 2017 ток дауны не поняли что крайлес мафияно всем похуйЕсли я мж и ты мж, то даун получаешься ты. toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение