D1ggee #3561 16 июля 2017 во кстати че еще вспомнил парни Он там такой допкил...??ну че это значит? допкил как допкил, в чем проблемесГде? Я читал для сверхразума, там нету допкила. кароч фенфир приоритетнее фуфеля как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3563 16 июля 2017 дигги, вот на такую хуйню советую не обращать внимания вспоминаю мафию из прошлой, которая леху била, типо не заметил, что там жумонг убили, хотя сам её убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3564 16 июля 2017 Ты читал, что фуфель писал сегодня, Дигги?Меня он не убедил ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3565 16 июля 2017 дайте тоже леху набьюно блять я чет ща открыл сетос сокращенный и тож не понимаю где там допкилл, откуда он взялся то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3566 16 июля 2017 Давайте дальше.Кто сегодня со мной выгоняет Фуфела? Готов в Фенфира вместо Фуфеля въехать Фуфела хочу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3568 16 июля 2017 Ты читал, что фуфель писал сегодня, Дигги?Меня он не убедил ни разу. да я читал и седня плохо эт правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3569 16 июля 2017 (изменено) Ты читал, что фуфель писал сегодня, Дигги?Меня он не убедил ни разу. да я читал и седня плохо эт правда А бля не так понял, сорри. Изменено 16 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3570 16 июля 2017 Давайте дальше.Кто сегодня со мной выгоняет Фуфела? Готов в Фенфира вместо Фуфеля въехать Фуфела хочу? Будем считать Фенфир немного меня переубедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3572 16 июля 2017 Будем считать Фенфир немного меня переубедилчем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3573 16 июля 2017 Фуфель сменил таргет на хоб4а, хотя по логике должен был давить дх который у него 100% черный, а дальше он сам признался что не читал ничего.На мж, я считаю он бы первое что сделал это побежал читать профиль дх, свою соточную мафию, но нет.Он сагрлися на хоб4а, откатил по дх так и не прочитав его (за 2 минуты он не мог его прочитать, сорри).Накормил завтраками.Чем фенфир хуже фуфеля смотрится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3574 16 июля 2017 крайлесокончательный DH понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3575 16 июля 2017 Ванскор, тут ты не заработаешь без корешка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3576 16 июля 2017 мы уже воспитали чемпиона, одного хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3577 16 июля 2017 чем? ну тем, что он Тура считал невыгоняемым. В теории так могло быть на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3578 16 июля 2017 меня на самом деле слегка коробит от того, что все аргументы, которые я привожу игнорят на похуйну вот просто все навреное думают что это норм для мж фенфира уебать болдом убить в единственного вскрытого доктора никто даже не удосужился поинтересоваться как фенфир это сам объяснить попытается, ибо меня он игнорит простоу баряна никто не хочет спросить почему для него за пару страниц фергон стал соточной мафией, а финт соточным мирнымэто все никому не кажется ниразу подозрительным что-ли, или просто меня все игнорят как тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3579 16 июля 2017 меня на самом деле слегка коробит от того, что все аргументы, которые я привожу игнорят на похуйну вот просто все навреное думают что это норм для мж фенфира уебать болдом убить в единственного вскрытого доктора никто даже не удосужился поинтересоваться как фенфир это сам объяснить попытается, ибо меня он игнорит простоу баряна никто не хочет спросить почему для него за пару страниц фергон стал соточной мафией, а финт соточным мирнымэто все никому не кажется ниразу подозрительным что-ли, или просто меня все игнорят как тура?Сегодня Фуфела, завтра твою цельПросто я надеюсь, что Фуфел из красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение