Cryless #3624 16 июля 2017 финт крулесс ролл +1Сижу с роллом общаюсь че-то обсуждаю в топике. Точно из одной конфы.Сам то веришь в то что пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3625 16 июля 2017 я в фуфеля скорее всего и поддержу не хотелось бы раскрывать всю сеть, чтобы не спугнуть черных, но мои мутнейшие очевидные после фуфела - (кошан-дх-россоха) и это я еще не копался сильно в них сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3626 16 июля 2017 ладно откачу чутказавтра с новым чеком накачусь мб финт крулесс ролл +1Сижу с роллом общаюсь че-то обсуждаю в топике. Точно из одной конфы.Сам то веришь в то что пишешь? я в прошлой с дх чуть ли не сосался в топане по любому поводу все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3627 16 июля 2017 финт крулесс ролл +1Сижу с роллом общаюсь че-то обсуждаю в топике. Точно из одной конфы.Сам то веришь в то что пишешь? ахуеть мафия не может же общаться со своими тимейтами в топике, да, прости что подозревали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3628 16 июля 2017 я в фуфеля скорее всего и поддержу не хотелось бы раскрывать всю сеть, чтобы не спугнуть черных, но мои мутнейшие очевидные после фуфела - (кошан-дх-россоха) и это я еще не копался сильно в нихТы можешь сдохнуть, а постов красных нет.Я хуй знает, чего вы ждете. Пиши как есть сразу, шоб если что, пища для размышления была. финт крулесс ролл +1Сижу с роллом общаюсь че-то обсуждаю в топике. Точно из одной конфы.Сам то веришь в то что пишешь? Тут это, я как-то со всей конфой четыре страницы чатился, фенфир не даст соврать. Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3629 16 июля 2017 Ты можешь сдохнуть, а постов красных нет.Я хуй знает, чего вы ждете. Пиши как есть сразу, шоб если что, пища для размышления была. зачем общаешься с прочеканной мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3630 16 июля 2017 ахуеть мафия не может же общаться со своими тимейтами в топике, да, прости что подозревали У тебя типа такая же конфа как у Россохи? я + Ролл + финт + 1? Т.е. Россоха прочекал Ролла получил чек мафии, а сегодня хочет выгнать меня, а не Ролла?Я все верно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3631 16 июля 2017 Т.е. Россоха прочекал Ролла получил чек мафии, а сегодня хочет выгнать меня, а не Ролла?Я все верно понял? продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3632 16 июля 2017 Ты можешь сдохнуть, а постов красных нет.Я хуй знает, чего вы ждете. Пиши как есть сразу, шоб если что, пища для размышления была. зачем общаешься с прочеканной мафией? Чекер, я тебе не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3633 16 июля 2017 продолжай Это законченный риорический вопрос, описывающий абсурдность твоих действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3634 16 июля 2017 Чекер, я тебе не верю ладно откатываюсвободное голосование ни на кого не давлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3635 16 июля 2017 я в фуфеля скорее всего и поддержу не хотелось бы раскрывать всю сеть, чтобы не спугнуть черных, но мои мутнейшие очевидные после фуфела - (кошан-дх-россоха) и это я еще не копался сильно в нихТы можешь сдохнуть, а постов красных нет. Я хуй знает, чего вы ждете. Пиши как есть сразу, шоб если что, пища для размышления была. финт крулесс ролл +1Сижу с роллом общаюсь че-то обсуждаю в топике. Точно из одной конфы. Сам то веришь в то что пишешь? Тут это, я как-то со всей конфой четыре страницы чатился, фенфир не даст соврать. Я скажу одно и самое главное на случай если сдохну НЕ ПИШИТЕ В 100% МЖИ КОГО-то НЕПРОЧЕКАННОГО В ЛЕЙТЕ!!! сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3636 16 июля 2017 ахуеть мафия не может же общаться со своими тимейтами в топике, да, прости что подозревалиУ тебя типа такая же конфа как у Россохи? я + Ролл + финт + 1? Т.е. Россоха прочекал Ролла получил чек мафии, а сегодня хочет выгнать меня, а не Ролла?Я все верно понял? насчет конфы не буду говоритьно то эти ники мафии-да ахуеть мафия не может же общаться со своими тимейтами в топике, да, прости что подозревалиУ тебя типа такая же конфа как у Россохи? я + Ролл + финт + 1? Т.е. Россоха прочекал Ролла получил чек мафии, а сегодня хочет выгнать меня, а не Ролла?Я все верно понял? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3637 16 июля 2017 завтра наверное двойку в росоху дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3638 16 июля 2017 Надеюсь Роосха сдохнет чекером и у нас будет чек француза мжа и ролла мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3639 16 июля 2017 В 20-45 Совет мафииЕсли вы мафия, не пропустите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3640 16 июля 2017 не привлекайте ко мне внимания дебсывдруг прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение