hob4 #3681 16 июля 2017 если я умру чекером то я чекал грамчика там мж Fint и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3683 16 июля 2017 блядь пиздец земеля палну выпускайте че прикрывал как мог ебать вадим че за хуйня как так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3684 16 июля 2017 прикрывал кошана и чернил как мог, но мафы всеравно раскусили сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3685 16 июля 2017 В клетке россоха.Француз в сайленсе. тупа душат всю оппозицию крулесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3686 16 июля 2017 если я умру чекером то я чекал грамчика там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3687 16 июля 2017 наконец-то хоть расслаблюсьдавайте город удачи вамне мне же одному мафоньку выгонять Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3688 16 июля 2017 парни там росоха лайк финту поставил на координациюесли че имейте в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3689 16 июля 2017 ладно дам вас шанс нарыть очков мжшности порывшись у котофеяя пока версус финал попалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3690 16 июля 2017 фуфела там почитайте внимательноя там глянултолько над дигги подумал бы. то он мж, то не мж, то один мж но заступаться за другого не будет.хуй пойми и вот барян не нравица ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3691 16 июля 2017 блядь пиздец земеля палну выпускайте че прикрывал как мог ебать вадим че за хуйня как так-тоубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3692 16 июля 2017 сука бля хотел хавалиться в таверне в тему про алкашку и даунам нищим заяснить за житухуно с такой авой не рискнул бля Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3693 16 июля 2017 Мне не нравится как фуфель с дх слез резко. R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3694 16 июля 2017 ебать вы оранжевые лохи, за Финтом доедаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3695 16 июля 2017 россоха в клетке умирает походуили есть аргумент чтобы спасти? я пока таких не вижу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3696 16 июля 2017 блядь пиздец земеля палну выпускайте че прикрывал как мог ебать вадим че за хуйня как так-тоубитьубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3697 16 июля 2017 блядь пиздец земеля палну выпускайте че прикрывал как мог ебать вадим че за хуйня как так-тоубить а типа заквотил типа вот за этот пост такой кидает на мужика типа аргументировал нахуй уровень Богтогда поясни нахуй конфа фулела в меня клетос дала?я голос с него перекинул в крулесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3698 16 июля 2017 почитайте кто то профиль фулела, я не полезу туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3700 16 июля 2017 а типа заквотил типа вот за этот пост такой кидает на мужика типа аргументировал нахуй уровень Богтогда поясни нахуй конфа фулела в меня клетос дала?я голос с него перекинул в крулессая не буду с тобой в лейте сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение