Fenfir #3841 16 июля 2017 Я не знаю что такое фаст ночь Но если это все закончится быстрее, то говорите че делать накидывают необходимое количество голосов в цель, когда не перевернешь и ночь раньше расписания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3842 16 июля 2017 Будут голоса на дневное и клетку до 23:00 - будет фастночь, в противном случае сегодня уже нихуя не будет. Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3843 16 июля 2017 Кошка чекал Грамчикая наделялся это был такой неудачный рофл НАХУЯ ???? а что с ним делать надо было если он нихуя по игре не писал? KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3844 16 июля 2017 (изменено) так рассоха ща зависит кину ли я спасти или нетв пандака пойдешь ж? бля хули я спрашиваю ты ж в клетке ниче не можешь ячбвжфы Изменено 16 июля 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3845 16 июля 2017 Я не знаю что такое фаст ночь Но если это все закончится быстрее, то говорите че делать эт значит мы ща больше половины окончательных кинеми гаврилка проведет ночь по-быстрому но финт же бухает, как можно так подставлять человека? Блять, я бухать не могу, фастночь чекаюОхладите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3846 16 июля 2017 Я не знаю что такое фаст ночь Но если это все закончится быстрее, то говорите че делать эт значит мы ща больше половины окончательных кинеми гаврилка проведет ночь по-быстрому но финт же бухает, как можно так подставлять человека? Блять, я бухать не могу, фастночь чекаюОхладите слышь ты че из оранжевых?мы переговоров с муфлонами не ведем и им никаких поблажек не делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3847 16 июля 2017 в пандака пойдешь ж? кинь спасти там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3848 16 июля 2017 Я не знаю что такое фаст ночь Но если это все закончится быстрее, то говорите че делать эт значит мы ща больше половины окончательных кинеми гаврилка проведет ночь по-быстрому но финт же бухает, как можно так подставлять человека? Блять, я бухать не могу, фастночь чекаюОхладите во первых личку мафии может составлять кто угодново вторых ее можно оставить заранеев третьих почему нам должно быть не похуй на мафию? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3849 16 июля 2017 АЛЛО Я РАСПИСАЛ ПОЧ Я НЕ В КРАСНЫХ (ТУТ ОЧЕВИДНО ВАЩЕ НАХЗУЙ)И ПОЧ Я НЕ В ОРАНЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3851 16 июля 2017 АЛЛО Я РАСПИСАЛ ПОЧ Я НЕ В КРАСНЫХ (ТУТ ОЧЕВИДНО ВАЩЕ НАХЗУЙ)И ПОЧ Я НЕ В ОРАНЖне видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3852 16 июля 2017 Так, надеюсь я Финта сплавил, можно в Пандака по быстрому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3853 16 июля 2017 так рассоха ща зависит кину ли я спасти или нетв пандака пойдешь ж? хз а тебе не кажется странным, что на нем клетка красная висит? за каким хуем, если красные по идее решили гсч и тут же кидают клетку на россоху + сразу же убить. Если красные решили наебать желтых уже прямо сейчас, то ради чего? ради кила грамчега чтоли? А если нет, то откуда у них такая уверенность в том, что россоха мж и тут сразу и клетка и убить летят от финта одним из первых? Для меня россоха ща единственный 100% мж в топане О заебись го фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3854 16 июля 2017 россоха ща единственный 100% мж в топане ясно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3855 16 июля 2017 крулесс хилмзЯ уже в оранжевые у тебя переквалифицировался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3856 16 июля 2017 россоха ща единственный 100% мж в топане ясно а поч нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3857 16 июля 2017 так ладно, давайте поделим пул 10 красных, 6 черных Fint Cryless toouur Waro Roll healms hob4 Никитка))) DH R0ss0ha Lester Roatoupskill Fenfir PanDuck Francyz D1ggee финт черный. остаётся 5. кого заносим в красные.меня. если блять кто-то ещё не догнал, то я мж. можете записать на стикере, повесить на монитор и повторять перед сном.никитка. пока играет заебись. лестер. черных мувов от него не заметил, вроде не ныл, норм рофлил. варо, по голосам мж я бы фенфира сюда добавил, если честно. хоть он меня и заебал.попробуем выделить самых чёрных: пандак, француз (хоть и в сале), хобч (по вычислениям никитки), кто-то из пары дигги-ролл. кто-то из пары россоха-крайлесс.остаются ребята средней мутности. дх, дерево (вроде по фуфелю попал, но двойка в лонга очень смущает), хилмс ака кусок дерьма.таким образом у нас остаётся 7 кандидатов на дневное. из них француз в сале, он не голосует ,поэтомы мы не голосуем его. россоху можно ебьнуть в клетке, чтобы не ебать себе мозг. остаётся 4 варианта - пандак, хобч, дигги или ролл, крайлесс (деда пока можно оставить впокое) соответственно, эти товарищи кидают финалки первыми в кого-то из списка выше. потом кидают дх, дерево и хилмс. потом лестер с фенфиром. я, никитка и варо завершаем. уйдут сегодня россоха + кто-то их пандак, дигги-роллесли пандак мафия и россоха мафия ок. если пандак мафия и россоха мж, пофиг, следующим уходит кто-то из крайлесс-француз.если ухожит ролл мж, то завтра уходит дигги (или наоборот), потом пандак. с россохой ситуация не меняется. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3858 16 июля 2017 ролл кстати вполне может быть оранжевымвозможно наверное может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3859 16 июля 2017 ???? а что с ним делать надо было если он нихуя по игре не писал? убить в клетке его надо было блять Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3860 16 июля 2017 Я первый.А вообще сохич, ты бы не выебывался сча так.Я до этой ночи думал, что ты чекер. нахуй мне на мафле отыгрыват ьчекира, если финт прямым текстом говорил что сотка пиздим чекера ну типа он знает настоящегоа я влетаю и снова начинаю путать всех и тянуть резину в крулессасейвля этим фулелаа нахуй мне сейвить фулела на оранжевом (то что я не красный мы уже разобрались) кееееееееееее докинз нашел отмазку@@DH я сам там копал под себя жечто красный я там ноу ченс соткаискал нахуй мне быть оранж палевным чет аткое хз мб парни ещё че найдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение