R0ss0ha #3981 16 июля 2017 Спасите сосеча дебсы, он как чекер игралну я у него мафия. Я мжНе вижу смысла его спасать э кореш ты должен спасать мжане смотря ни на что и что ты у меня мафияплюс мой вр в лете топ1 а твой такое себе спасай бля соре поздно сливать под предлогом - он меня мафлом считает - ))))00я даже хз че ещё надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3982 16 июля 2017 Отошел на час, тут уже фастночи. Хобч, ты видел меня в шапке, что пишешь, что я терплю? Это +, что не будет фастночи, мб включатся в игру афкшерызачем им включаться в игру если уже уходить Пандак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3983 16 июля 2017 Я кажется ясно сказал, что от вас требуется, сосите. Фастночь теперь возможна только завтра.чет когда я ору "АВРИЛА ЕСЛИ ВЩЗРЫВАТЬ БУДЕШЬ СКАЖИ В ВОЙС "БУДУ РОССОХ"ты челемякаешь а вроде я ясно сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3984 16 июля 2017 Отошел на час, тут уже фастночи. Хобч, ты видел меня в шапке, что пишешь, что я терплю? Это +, что не будет фастночи, мб включатся в игру афкшерыда видели тебя и дигги виделя просто так написал про терпеж от балды думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3985 16 июля 2017 сливать под предлогом - он меня мафлом считает - ))))00я даже хз че ещё надоЯ был у тебя из красной, фуфел ушел краснымЯ остался у тебя мафиейНу и нахуй ты мне в лейте нужен, если ты меня мафией считаешь по космическим причинам если я мж? (надеюсь не доживу до лейта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3988 16 июля 2017 Отошел на час, тут уже фастночи. Хобч, ты видел меня в шапке, что пишешь, что я терплю? Это +, что не будет фастночи, мб включатся в игру афкшеры зачем им включаться в игру если уже уходить Пандак?Тоже не понимаю бтв Тут ток ждать резалтов, если он даблкил, али нет - консидСмысл чёт делать до его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3989 16 июля 2017 Отошел на час, тут уже фастночи. Хобч, ты видел меня в шапке, что пишешь, что я терплю? Это +, что не будет фастночи, мб включатся в игру афкшеры да видели тебя и дигги виделя просто так написал про терпеж от балды думаешь?Мб я телефон оставил с топаном открытым,тогда сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3990 16 июля 2017 сливать под предлогом - он меня мафлом считает - ))))00я даже хз че ещё надоЯ был у тебя из красной, фуфел ушел краснымЯ остался у тебя мафиейНу и нахуй ты мне в лейте нужен, если ты меня мафией считаешь по космическим причинам если я мж? (надеюсь не доживу до лейта) алибосы выложи поч ты не красный или оранжевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3991 16 июля 2017 Отошел на час, тут уже фастночи. Хобч, ты видел меня в шапке, что пишешь, что я терплю? Это +, что не будет фастночи, мб включатся в игру афкшерызачем им включаться в игру если уже уходить Пандак?Тоже не понимаю бтв Тут ток ждать резалтов, если он даблкил, али нет - консидСмысл чёт делать до его ролиА там уже достаточно голосов? Я просто не читал еще все страницы, ну тогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3992 16 июля 2017 дх, чем фенфир тебя убедил, давай рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3994 16 июля 2017 Нам нужно доверенное лицо от мжей в опозицию финту на переговоры с оранжевыми. Нужно боротся в этом ключе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3995 16 июля 2017 Нам нужно доверенное лицо от мжей в опозицию финту на переговоры с оранжевыми. Нужно боротся в этом ключеЗабей я был готов лжевскрыться оранжевым, лишь бы те пошли убивать финта, готов был уйти на дневном за это даже Там похуям пошли убивать грамчега :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3996 16 июля 2017 Будьте людьмипандак маф?Отвечу после 11за слова отвечайМафия оранжевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3997 16 июля 2017 алибосы выложи поч ты не красный или оранжевый могу быть оранжевымиз красных выгонял фуфела с первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3998 16 июля 2017 какая же у тура хуевая стенав какой-нибудь другой ситуации я бы только за нее уебал двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3999 16 июля 2017 меня бтв финт т упа игнорямба всю игру и даж послеклеткивидно что ждет слива алибосы выложи поч ты не красный или оранжевыймогу быть оранжевымиз красных выгонял фуфела с первого дня нормальнов принципе как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4000 16 июля 2017 барян очень таймингово ворвалсямогу фотки ирл предоставить, как доказательство того, что я весь день провел не у компа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение