Roll #4041 16 июля 2017 слишком сложно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4042 16 июля 2017 у диги нихуя по мне, потому что ничего быть и не можетего сабжи уровня "в первый день давал юзеров такими-то, а они оказались не такими" и мол тура черным даю, когда весь топан краснымно если мне память не изменяет, диги сам по нему переобулся сегодня (хз мож снова переобулся пока меня не было) надеюсь ты из конфы финта и вы проебете конфе дцпшников звучит как пригар из команды красных «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4043 16 июля 2017 тур мафия карочщас бы на фастночи, которую ты сам же и форсишь хуярить стену в которой ты с серьезным еблом делишь пул и распиваешь кандидатов на несколько следующих ночейеще и убить в россоху пятью абзацами обосновал, ахахаха забей тур мж. Он за эту игру столько алибосов забил, что уже сам бы личку выложил. Писать такие стены в его стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4045 16 июля 2017 слишком сложно кидай дальше убитьслишком ему, сука. сложноА КИДАТЬ УБИТЬ ТЕБЕ НЕ СЛОЖНОтупо блядь эвейдщик тебе лейтером не стать с таким подходом Тигрёнок и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4046 16 июля 2017 ТУР НЕ ИЗ ОРАНЖЕВОЙ КОНФЫ, ИНФА 100%у меня есть неопровержимые доказательства и если буду на крит круге, то не кину в тура если будет только оранжевая (оранжевые убивают тура) красные хоб4аоранжевые туратам мж не из ваших конф, 100000000%все хуйня братан, давай по новой я понимаю что тебе реабилитироваться надо за инактив, но эти сабжи мол ты пытаешься координацию сбить челикам, выглядят слишком уныло и красноты тебе не добавляют «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4047 16 июля 2017 зырьте, барян дефит кого-то из своей конфы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4048 16 июля 2017 слишком сложнокидай дальше убитьслишком ему, сука. сложноА КИДАТЬ УБИТЬ ТЕБЕ НЕ СЛОЖНОтупо блядь эвейдщик тебе лейтером не стать с таким подходом ты лейтеров еще блять не виделу них по 70 постов на 5 ночей И ваще я бы отлеживался на печке если бы не ваши гнилые мувы в меня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4049 16 июля 2017 тур мафия карочщас бы на фастночи, которую ты сам же и форсишь хуярить стену в которой ты с серьезным еблом делишь пул и распиваешь кандидатов на несколько следующих ночейеще и убить в россоху пятью абзацами обосновал, ахахахазабей тур мж. Он за эту игру столько алибосов забил, что уже сам бы личку выложил. Писать такие стены в его стиле не нихуяон бы на мж щас горел как даун я думаю и продолжал бы ебатень нести какую-тоа щас он выкатился из умеренного подполья как батяня со всеми расписанными вариантами наперед и делит пул на фастночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4050 16 июля 2017 Можно перечитать первый день и посмотреть, кто там мешал мне повернуть с фергон в фуфела. Там может быть мафия изи тур мафия карочщас бы на фастночи, которую ты сам же и форсишь хуярить стену в которой ты с серьезным еблом делишь пул и распиваешь кандидатов на несколько следующих ночейеще и убить в россоху пятью абзацами обосновал, ахахахазабей тур мж. Он за эту игру столько алибосов забил, что уже сам бы личку выложил. Писать такие стены в его стилене нихуяон бы на мж щас горел как даун я думаю и продолжал бы ебатень нести какую-тоа щас он выкатился из умеренного подполья как батяня со всеми расписанными вариантами наперед и делит пул на фастночи он вроде на фастночируйте не расписывал.Дигги, чё думаешь по дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4051 16 июля 2017 в чем твоя проблема дигги?так давай ты еще на дх наедешьу него пул такой же как и у меняя расписал, чтобы мжам было легче думать трент кстати сеня слилсяя бы завтра подавил его и лестера. раз вы француза дигги рола не хотитезаебали и какого хуя варо меня должны убивать??? я потею.тут пусть тебя валят ты тоже 100% мжябвообще с вар ои никиткой в десна до самого конца Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4053 16 июля 2017 (изменено) на дх я уже наехалгде?в своём личном дневнике? Изменено 16 июля 2017 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4054 16 июля 2017 Можно перечитать первый день и посмотреть, кто там мешал мне повернуть с фергон в фуфела. Там может быть мафия изи тур мафия карочщас бы на фастночи, которую ты сам же и форсишь хуярить стену в которой ты с серьезным еблом делишь пул и распиваешь кандидатов на несколько следующих ночейеще и убить в россоху пятью абзацами обосновал, ахахахазабей тур мж. Он за эту игру столько алибосов забил, что уже сам бы личку выложил. Писать такие стены в его стилене нихуяон бы на мж щас горел как даун я думаю и продолжал бы ебатень нести какую-тоа щас он выкатился из умеренного подполья как батяня со всеми расписанными вариантами наперед и делит пул на фастночион вроде на фастночируйте не расписывал.Дигги, чё думаешь по дх? конкретно сейчас думаю мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4055 16 июля 2017 я кстати завтра на работе. буду афкашить а вечером пьянка. так шо смотрите тамкрайлесс, как вылехти из офиса и стать батей на своём производстве?мануал в трех шагах плиз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4056 16 июля 2017 россохмне кажется что ты не попал все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4057 16 июля 2017 ты лейтеров еще блять не виделу них по 70 постов на 5 ночейИ ваще я бы отлеживался на печке если бы не ваши гнилые мувы в меня лейтер не тот, кт опишет мало постов и кидает голоса в мафлов или что вы там себе возомнилиЛЕЙТЕР ЭТО КОГДА ТЫ БУХАЛ НА РАБОТЕ БУХАЛ НА ВЫХАХ, ВКЛЮЧАЕШЬ ПРОДОТУ.РУ, ОТКРЫВАЕШЬ ТАБЛУ ОСТАВШИХЬСЯ,ЧИТАЕШЬ НИКИ, СРАВНИВАЕШЬ С БЛОКНОТИКОМ ЧТО ТЫ ДУМАЛ В ПЕРВЫЙ-ВТОРОЙ ДЕНЬ, ПЕРЕЧИТЫВАЕШЬ ПРОФИЛИ УБИТЫХ МАФИЙ, ЧИТАЕШЬ ПОМЕТКИ В БЛОКНОТЕ ПО ПЕРВЫМ ДНЯМ КТО НЕ С КЕМ И ЕТЦ, ПЕРЕЧИТЫВАЕШЬ ПРОФИЛИ ЖИВЫХ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ И ПОТОМ РАЗРЯЖАЕШЬ ДВОЯК В ПИДОРА МАФИОЗНОГО НААААААААААААААИ ВСЕ, ВСЕ НАХУЙ. ПОБЕДА, ИЗ РАЗА В РАЗ НАХУЙ (НУ ОФК КРОМЕ СЛУЧАЯ КОГДА ПИДЕРАСТ ВАФЕЛЬНЫЙ ТУПА УЕБАСТ НАХУЙ ЕГО В ПАРАШНЮ @@Hekkoo не решил отдать на мж криткруг своему ебырю @@Avrilkaдальше арвлика кичься этой пидарской победой D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4058 16 июля 2017 россохмне кажется что ты не попал все-такив круйса и хилмза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4059 16 июля 2017 Лан я спать всем пока.Завтра после работы напишу все, что думаю Ток вы играйте сейчас от того, что Пандак даблкил, если чеДержите это в голове, потому что если нет, то можно консидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4060 16 июля 2017 россохмне кажется что ты не попал все-такив круйса и хилмза? не, в рулона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение