Roll #4061 16 июля 2017 больше капса россоха сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4063 16 июля 2017 ну мбя просто проверял он был инактив максимум ноль мыслейя решил так отыгратьбля кто типа лепеха а не лейтер, конфу что я вчера писал это импровизац, думал что конфа финта ещё не уверена в чекере и я смогу как-то прикрыть в стиле матросова героя ебатьтак что крайлекс и др не над дефаться или аналитиковать что я там реально конфы распмисывалконфы расписывает онли пидар @@Hekkoo потому что он с одного аккаунта с аврилкой играл пару раз нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4064 16 июля 2017 ТУР НЕ ИЗ ОРАНЖЕВОЙ КОНФЫ, ИНФА 100%у меня есть неопровержимые доказательства и если буду на крит круге, то не кину в тура если будет только оранжевая (оранжевые убивают тура) красные хоб4аоранжевые туратам мж не из ваших конф, 100000000%Тут я координирую, а не ты)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4065 16 июля 2017 (изменено) А не я короче посчитал Тут есть микрошанс на победу, даже если пандак не даблкилТок при условии что Некст день выносят даблкила и потом каждый день выгоняют одну мафоньку И это все при условии 100% попаданий красных и оранжевых и того что они до конца будут играть вместе. Что тоже не особо вероятно 30 к 70 гдет Так что спокуха ноги на столе Изменено 16 июля 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4066 16 июля 2017 только в меня не координируй плс))))))0 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4067 16 июля 2017 Тут такая хуйня, клетка голосовать не может и ее тупо в 2 конфы выгнать можно))) Ггвп ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4068 16 июля 2017 типа палишь лестера и хобча?)))))))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4069 16 июля 2017 Тут такая хуйня, клетка голосовать не может и ее тупо в 2 конфы выгнать можно))) Ггвп ребятт.е. ты хочешь сказать, что большеполовины из тех, кто еще не кинул за клетку мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4070 16 июля 2017 только в меня не координируй плс))))))0 я скоординирую я даже исполню по варянину слышь трент, давай аналитоспод тобой стул шатается Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4071 16 июля 2017 Тут такая хуйня, клетка голосовать не может и ее тупо в 2 конфы выгнать можно))) Ггвп ребятОткуда ты можешь знать роли всех желтых именно наверняка? У вас же только 1 чекер и в одну из ночей ходил к кошану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4072 16 июля 2017 Бля, да тут вин по математике, если оранжевые с нами сыграютМб еще пару лонгов и 2 конфы вскрою, все равно просчитано все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4073 16 июля 2017 За клетку не голосовали:Роат, Хилмс, Пандак, Лестер молучается тут три мафии по Финту? или минимум двет.к. при равенстве там клетка умирает вроде без гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4074 16 июля 2017 Кошкан без чека вычислен былТут правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4076 16 июля 2017 только в меня не координируй плс))))))0 я скоординирую я даже исполню по варянину слышь трент, давай аналитоспод тобой стул шатаетсяЯ не понимаю о чем ты пишешь 2 пост уже. То я слился, то стул шатается, ты о чем вообще? Я кинул спасти россоху, а тут я так понимаю финт щас хочет его убить и матвин получить ( или что это). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4077 16 июля 2017 ага. Интересно чьих еще голосов нет в табличке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4078 16 июля 2017 За клетку не голосовали:Роат, Хилмс, Пандак, Лестер молучается тут три мафии по Финту? или минимум двет.к. при равенстве там клетка умирает вроде без гсчЯ же писал спасти 4 поста назад, вы что рофлите с меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4079 16 июля 2017 За клетку не голосовали:Роат, Хилмс, Пандак, Лестер молучается тут три мафии по Финту? или минимум двет.к. при равенстве там клетка умирает вроде без гсчЯ же писал спасти 4 поста назад, вы что рофлите с меня? я табличку смотрю, ты думаешь я запоминаю по постам кто-там че кидал за клетку?Бля Роат. Нахуй ты влез, щас бы Финт конфочки свои раскрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4080 16 июля 2017 За клетку не голосовали:Роат, Хилмс, Пандак, Лестер молучается тут три мафии по Финту? или минимум двет.к. при равенстве там клетка умирает вроде без гсч Я же писал спасти 4 поста назад, вы что рофлите с меня?я табличку смотрю, ты думаешь я запоминаю по постам кто-там че кидал за клетку?Ну учти просто теперь эту инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение