Тигрёнок #4081 16 июля 2017 За клетку не голосовали:Роат, Хилмс, Пандак, Лестер молучается тут три мафии по Финту? или минимум двет.к. при равенстве там клетка умирает вроде без гсч Я же писал спасти 4 поста назад, вы что рофлите с меня?я табличку смотрю, ты думаешь я запоминаю по постам кто-там че кидал за клетку?Бля Роат. Нахуй ты влез, щас бы Финт конфочки свои раскрылНу да подумаешь всего то час ночи понедельник завтра на работу Эй табличник хули ты там не делаешь нихуя по факту обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4083 16 июля 2017 За клетку не голосовали:Роат, Хилмс, Пандак, Лестер молучается тут три мафии по Финту? или минимум двет.к. при равенстве там клетка умирает вроде без гсч Я же писал спасти 4 поста назад, вы что рофлите с меня?я табличку смотрю, ты думаешь я запоминаю по постам кто-там че кидал за клетку?Бля Роат. Нахуй ты влез, щас бы Финт конфочки свои раскрылЗачем ты меня раздражаешь? Как я мог знать, что меня не внесли в таблицу, я не чекал ее, финт думаешь так просчитался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4084 16 июля 2017 нахуй крулесс разводит аналитос вокруг клетки просто на ровном месте?нахуй такая клетка ваще была есть мысли?финт ебет чужую конфу? нужны миньоны чтобы в топане это двигатьфинт ебет мжа? рофл что ли и надежда что уебки мжи сами своего пизданут? просто посмотрите кто кинул спасти за меня а кто убитьи оцените их цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4085 16 июля 2017 Ты че рили думаешь что он откроет двух красных? Лучше бы ты этого не писал кройс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4086 16 июля 2017 просто посмотрите кто кинул спасти за меня а кто убитьи оцените их цвет я сам ещё этого толком не делал бтв, просто что приходит на головешку в клетке первое как варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4087 16 июля 2017 Ты че рили думаешь что он откроет двух красных? Лучше бы ты этого не писал кройсну и почему бы ему не написать уже конфочки все, если допустим и Пандар и Россоха мж?16 тел - 2 мжа-3 ночью11 тел из которых 6 мафия с одной клеткой....Вскрываешь конфы - убиваете мжейделите победу по гсччто не так?Мне кажется Фнт подставил вторую конфу))))Он не видел голосов Лестера и Роута в таблицеПандак при таких раскладах должен быть мжом, так как сейчас надо -2 мжа днем, чтоб все срослосьв итоге получаем среди Роута, лестера Хилмса - две мафии Ну если опять верить словам Финтано я думаю он правду писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4088 16 июля 2017 Ты че рили думаешь что он откроет двух красных?Лучше бы ты этого не писал кройс ну и почему бы ему не написать уже конфочки все, если допустим и Пандар и Россоха мж?16 тел - 2 мжа-3 ночью11 тел из которых 6 мафия с одной клеткой....Вскрываешь конфы - убиваете мжейделите победу по гсччто не так?Пандак желтый это даже финт подтвердилИ судя по тому, как он собирается координировать , это даблил Итог 10 тел 5 мафий И если красных вывалят то мы их просто переебашим днём Очевидно он этого не сделает, или фейканет И я до конца не уверен, что он знает всех желтых, Мб блефует просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4089 16 июля 2017 И я до конца не уверен, что он знает всех желтых, Мб блефует просто ну в первую ночь он узнал двоих желтых (блокера желтых перенаправил в килера желтых)Думаю еще кого-то он мог чекнуть и одного вычислить изи Пандак желтый это даже финт подтвердилИ судя по тому, как он собирается координировать , это даблилИтог 10 тел 5 мафий ну где-то значит он напизделили Пандак не желтый и он рили видел матвинили Пандак желтый и он пиздел про матвин потому что там минимум гсч будет если Пандак мафияа да. Гсч и -клетка, т.к. при равенстве голосов клетка умираетТак что Финт мог не пиздеть, даже если Пандак мафияА если Пандак мафия, то достаточно того чтобы Хилмс был мафией тогда на ночь мы уйдем: 5 - 9- 3 кила ночью 5-6 - один парень в клетке, днем голосование: 5-5 гсч, допусим уходит мафия, при этом парень в клетке умирает все равноночью два кила мжей 4 мафиия-3мжа - гг вп мафия делит победу по гсч че-то такоеВообще это играбельно, если один актив не садит второго в клетку, потом второй не молнируется, а на первом дневном парень на мж не вскрывается мафией.И возможно даже этот сеттинг интересныйно мы видимо об этом уже не узнаем.Все расчеты если верный если Пандак не допкилЕсли доп кил то можно попбрыкаться еще наверноно считать я это уже не будухотя там просто вместо 4-3 выходимна 4-4 и клетка от финта или сайленс от желтых решает дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4090 16 июля 2017 (изменено) Почему ты так уверенно про минус три пишешь? Финт знает точную роль пандака Если бы мы попали в того, кто с собой забирает, то он бы уже заводил гсч, т.к было бы -4 сразу А раз он пишет про координацию => мы минуснули даблу и ночью будет -2 И наша задача выгнать кого то из красной конфы в Некст день Изменено 16 июля 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4091 16 июля 2017 Почему ты так уверенно про минус три пишешь? Финт знает точную роль пандака Если бы мы попали в того, кто с собой забирает, то он бы уже заводил гсч, т.к было бы -4 сразу А раз он пишет про координацию => мы минуснули даблу и ночью будет -2 И наша задача выгнать кого то из красной конфы в Некст день Я же написал потом, что даже если пандак из дабл кила, а Россоха мж - мжам гг вп нас сейчас 6 - 10 - мафия пандак, - мж Россоха допустим на ночь удейм:5-9даже если ночью всего два кила 5-7Клетка и салйенс - голсовать будем 5-5 и тут максимум мафию на гсч вынесем и клетка с мжом точно отъедет на ночь уйдем 4-6после ночи4-4 Короче шансы есть ,если Пандак сайленсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4092 16 июля 2017 Если пандак еще и Сайленс то это пиздец как играбельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4093 16 июля 2017 Так, какие еще расклады могут быть?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4094 16 июля 2017 Почему россохич то минусуется у тебя этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4095 16 июля 2017 (изменено) "Да ну нахуй вашу координацию)))" Изменено 16 июля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4096 16 июля 2017 не читал крайламатематика пошла мафиозный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4097 16 июля 2017 Если Пандак не Сайленсер - то это не играбельно вообще. Я уже расписал почему Если Сайленсер, то: 5-7Клетка - голсовать будем 5-6 и тут если вынесем мафию и засейвим мжа, то на ночь уйдем 4-7после ночи4-5 Клетки нет если выгоняли все время красных, тогда выгоняем финта 3-5, после ночи -3-4где-то там есть мафия, которая заберет с собой мжа и гг впМжам тут не выиграть, если мафия будет играть кооперативноне читал крайламатематика пошла мафиозный мувЯ разочаруюсь в тебе, если ты мж(((Почему россохич то минусуется у тебя этой?Если Пандак и Хилмс мафия, а Россоха мж, то какой смысл им его оставлять?"Да ну нахуй вашу координацию)))"Конфочки будут?или ты с табличкой лоханулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4098 16 июля 2017 активы как всегда дауны - прочекали невыгоняемую мафию и мж в клетке, который имеет алибасты по ночным мувам сука, раки ебаные toouur понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4099 16 июля 2017 деда, у тебя отпуск? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4100 16 июля 2017 активы как всегда дауны - прочекали невыгоняемую мафию и мж в клетке, который имеет алибасты по ночным мувам сука, раки ебаные Еще и спалились на в вскрытии в байтящую невыгоняему мафию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение