toouur #4101 16 июля 2017 бля финт мне было бы стыдно на твоем месте вообще писать в игровой топик с такой игрой от базы, фергона и бма. узбагойся уже. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4102 16 июля 2017 активы как всегда дауны - прочекали невыгоняемую мафию и мж в клетке, который имеет алибасты по ночным мувам сука, раки ебаные :lolpalm: Еще и спалились на в вскрытии в байтящую невыгоняему мафию)) Финт так че там по конфочкам. Не расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4105 16 июля 2017 Для тех кто слишком сверхразум: если завтра будет фастночь, то она будет длиться 30 минут (я предупрежу за 30 минут до начала фастночи примерно) и некст ночь будет по расписанию в этот же день. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4106 16 июля 2017 Надо было игру престолов стартовать toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4107 17 июля 2017 (изменено) тож присоед к тем, кто сказал что странные ники у дигги в мжах лажой окрасняетсяфулелроадрот я хз как вычислять он по дефолту черным кажется сюда абилку какуюкрулессу пока не доверяю у него вр на мафии самый большой и срать логикой он умеет (опасение красного мжа на лейт)россох, а россохпокажи пальцем кто мафия верочная тутмы с пацанами поддержим француз крайлесс Как я у тебя превратился из человека которому ты не доверяешь в соточную мафию?Моих сообщений между этими двумя постами нет.фулелгупортТут ты кидаешь в моего кандидата, хотя считаешь меня мафией как я понялкрайлесс мафия бтв с конфы финтаА тут уже называешь меня мафией из конфы ФинтаКак у тебя все это получается Россоха?Т.е. по каким то там причинам, ты меня писал к Финту (потому что он меня там называл мжом в первый или еще хз почему, одному тебе известно)Но после того, как я вроде с Финтом не получаюсь, я у тебя все равно остался мафией.Интересно почему.Когда Француз кидает в меня, ты перекидываешь с Фулгупорта в меня, хотя Француз у тебя мафией был. Изменено 17 июля 2017 пользователем Cryless toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4108 17 июля 2017 ладно. кройс вроде потеет. нахуй ему на мафии это делать в 4 утра.или он просто готовит слив россохи. но бля. я бы на мафе пошёл спать лучше) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4109 17 июля 2017 я не думаю что мы выграем этопросто интересно мафию повычислять+ жду игру престолов+у меня тут процессы запущены окончания которых я ждуИ еще я подумал, может Финт так блефует чтобы засейвить Россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4110 17 июля 2017 Петир Бейлиш умрет. KoshkaSobakaQQ и Waro понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4111 17 июля 2017 Петир Бейлиш умрет. Спасибо за алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4112 17 июля 2017 Уолдер Фрей на самом деле Арья Старк и она отравит всех на приеме. Francyz понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4113 17 июля 2017 Хорошо что не смотрюА то отравил бы аврилку нахуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4114 17 июля 2017 Уолдер Фрей на самом деле Арья Старк и она отравит всех на приеме. хех. Зачем ты смотришь серию?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4115 17 июля 2017 уебище сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4116 17 июля 2017 Здорова че как там Оранжевые челики, а вас не смущает, что финт так запотел, столько всего провернул ради ГСЧ? И при этом сейчас сидит спокойный, как будто уже выиграл, хотя будет монетка. Т.е. Поставьте себя на его место стали бы вы так вывозить игру , ради рандома другой конфе, которая по игре в разы слабее? Не понял бтв че гаврилка написал, спойлерил чтоли чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4117 17 июля 2017 когда уже аврилка пойдет работать а не будет сидеть на шеи жонки и палить ебучих престолов Уолдер Фрей на самом деле Арья Старк и она отравит всех на приеме. мафия намошнила изменение баланса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4119 17 июля 2017 начни свое утро со спасения россохипроявляйте увожение к ярлам Тигрёнок и R0ss0ha понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4120 17 июля 2017 я не думаю что мы выграем этопросто интересно мафию повычислять+ жду игру престолов+у меня тут процессы запущены окончания которых я ждуИ еще я подумал, может Финт так блефует чтобы засейвить Россоху посадить мафлона на предкриткруге и пытаться его сейвить лажой в игре?живой ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение