healms #4142 17 июля 2017 иди дальше леху за роллом и лестером доедай браток, у тебя это лучше получается чем мафию находить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4143 17 июля 2017 Доброе утро.Пока бегал, выпил кофе, появились идеи кто и с кем может быть.Сча почитаю профили и дам аналитос, я кажется догадываюсь где нас могут наебывать. Найс математика пошла от крулсса У нас шансов нет или че? Я сча блядь как бы хотел почитать снова топан, может ну его нахуй?Объясните на пальцах, есть шансы или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4145 17 июля 2017 Дх, есть ощущение, что ты в конфе с фуфелем. Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4146 17 июля 2017 куда уж мне до тебя, ты мафию на раз-два вычисляешь, как погляжу Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4147 17 июля 2017 У нас шансов нет или че? Я сча блядь как бы хотел почитать снова топан, может ну его нахуй?Объясните на пальцах, есть шансы или нет. кидай спасти а там разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4148 17 июля 2017 Дх, давай пообщаемся.Смотри, что вижу я.Фуфел в первый день тебя давит на ровном месте, вы сретесь.На 2 день он тебя забывает.На 3 день, я сча перечитал наш с ним диалог, и знаешь, не особо тебя там почувствовал, хоть фуфел был твой мейн кандидат.Потом фуфел как мне показалось, очень не уверенно написал "откатываю с дх", такое ощущение, что вы думали, нужноли продолжать ему на тебе пытаться залвлапаться или он уже обречен.И после того как фуфел можно сказать закопал себя, ты кинул окончалку в дигги, якобы из-за того что сгорел с него, хммм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4149 17 июля 2017 Дх, есть ощущение, что ты в конфе с фуфелем. это потому что этот дебич давил меня по выдуманным причинам а потом когда понял что обосрался и поддержки нет то свернул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4150 17 июля 2017 У нас шансов нет или че? Я сча блядь как бы хотел почитать снова топан, может ну его нахуй?Объясните на пальцах, есть шансы или нет. кидай спасти а там разберемся Сохич, я тебя чекером до этого считал, поэтому особо не обращал внимания на твою игру, думал дауна отыгрываешь.Спасти я тебе уже кинул, и только из-за того, что не верю что ты мог на таких рофлах отыграть на мафии, это единственная причина.Твой голос вчерашний то просто понос ебаный, я хуй знает нахуй ты это делаешь, но ты уже зарофлился.И еще мне не нравится убить тебя от дх. Дх мне кажется плывет сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4151 17 июля 2017 куда уж мне до тебя, ты мафию на раз-два вычисляешь, как погляжудоеб уровня дигиесли бы инет не офнулся у меня был такой же голос, как и до этого, в фуфела, которого я предлагал выгонять еще раньше, чем ты доедать за топиком начал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4152 17 июля 2017 Дх, давай пообщаемся.Смотри, что вижу я.Фуфел в первый день тебя давит на ровном месте, вы сретесь.На 2 день он тебя забывает.На 3 день, я сча перечитал наш с ним диалог, и знаешь, не особо тебя там почувствовал, хоть фуфел был твой мейн кандидат.Потом фуфел как мне показалось, очень не уверенно написал "откатываю с дх", такое ощущение, что вы думали, нужноли продолжать ему на тебе пытаться залвлапаться или он уже обречен.И после того как фуфел можно сказать закопал себя, ты кинул окончалку в дигги, якобы из-за того что сгорел с него, хммм.он меня "давит" это следствие того что я стал предъявлять ему за его хуевую игру, обычное назвали мафией-назови мафией в ответя не сгорел с диги, а кинул потому что он писал хуйню, точнее рофлы-хуефлы, что не очень уместно было в его ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4153 17 июля 2017 Твой голос вчерашний то просто понос ебаный, я хуй знает нахуй ты это делаешь, но ты уже зарофлился. а мож ты пидар я кинул в фулела свою мафию, потом понял что ему пиздец и начал давить вторую мафию прощупывать крулесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4154 17 июля 2017 По пандаку, почитайте что писал висп в первый день про него, и что я ему ответил.А потом смотрите как он ласт сообщением приходит и пишет попенил бы пандака.Это самая хуевая в мире попытка сделать вид что они не вместе.И еще, хоть кого-то убедил тот цирк который устроил пандак чтобы задоджить молнию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4155 17 июля 2017 бтв это моя предпоследняя игра в разделедавайте выиграем хлопцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4156 17 июля 2017 И еще раз, прежде чем я пойду упарываться сейчас в 200 страниц, ответьте, у нас есть шансы на победу? бтв это моя предпоследняя игра в разделедавайте выиграем хлопцыКакого хуя? Хоб4, что у тебя на хилмса? Я его профиль не читал, и не особо помню.Помню ток что диги на него чет рыл, но я в тот момент был занят фуфелем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4157 17 июля 2017 По пандаку, почитайте что писал висп в первый день про него, и что я ему ответил.А потом смотрите как он ласт сообщением приходит и пишет попенил бы пандака.Это самая хуевая в мире попытка сделать вид что они не вместе.И еще, хоть кого-то убедил тот цирк который устроил пандак чтобы задоджить молнию? зачем ты вычисляешь роль пандака если он уже уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4159 17 июля 2017 По пандаку, почитайте что писал висп в первый день про него, и что я ему ответил.А потом смотрите как он ласт сообщением приходит и пишет попенил бы пандака.Это самая хуевая в мире попытка сделать вид что они не вместе.И еще, хоть кого-то убедил тот цирк который устроил пандак чтобы задоджить молнию? зачем ты вычисляешь роль пандака если он уже уходит? Проебал этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4160 17 июля 2017 И еще раз, прежде чем я пойду упарываться сейчас в 200 страниц, ответьте, у нас есть шансы на победу? шансы есть, если мафия будет друг друга пиздитьа так почти нет Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение