toouur #4181 17 июля 2017 Лань Лестер более менее норм ответил Эй фенфир я все ещё чёрный у тебя? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4182 17 июля 2017 лестер у меня на хилмса то, что он мафия насчет дх и фуфелая поверил, что они не вместе. могу ошибатьсяролл если мафия, то оранжевая.Почему оранжевая?Расписывай давай свои догадки доскональноТут телепаты в отпуске чуйкавот если сегодня опять будет координация от финтау красных нет никакого перенаправления, только клетка и килл. у оранжевых 2 киллаесли оранжевые будут играть с финтом > согласны на гсч. значит там неуверенны люди в победе, боятся дать 2 килла по финту и ко. если они это сделают, то шанс их победы в разы увеличится.и в моем манямирке конфа оранжевых висп+ролл+хилмс(может не он)+1 идеально вяжутся в этой конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4183 17 июля 2017 Мж которым я могу верить на 99%Никитка, тур.Все, других нет. Есть ближе к красным такие как россоха и кройс.Мож кого забыл сча.По твоему есть рассклад в котором и россоха и кройс оба мжи? Вообще почему мы считаем кройса мж? Поотому что влетел варо и авторитетно это заявил? Или есть обьективные причины, которых я не вижу? Мне кройс вообще не наиграл на мжа тут, вот россоха да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4184 17 июля 2017 Варо, я не знаю по каким причинам тут мж сидит, и на его мнения я не опираюсь вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4185 17 июля 2017 Добра всем и любви, ребята!если че с этой минуты я начинаю играть онли сердцем без перечитывания профайлов и прочего дерьма, ибо смысла потеть по-серьезке в этой катке уже не вижу Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4187 17 июля 2017 сердце говорит мне что орссоха и кройс оба мжа еще оно говорит мне что оба ласт красных кинули убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4188 17 июля 2017 я не думаю что мы выграем этопросто интересно мафию повычислять+ жду игру престолов+у меня тут процессы запущены окончания которых я ждуИ еще я подумал, может Финт так блефует чтобы засейвить Россохупосадить мафлона на предкриткруге и пытаться его сейвить лажой в игре?живой ещё? ты бы на все остальное ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4189 17 июля 2017 На меня намекаешь?Сходи на пересадку сердцаБудущая жена оценит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4190 17 июля 2017 а еще я в глубине души надеюсь, что роутер окажется мафией (что очень маловероятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4191 17 июля 2017 убить ваще заебись что россоха в клетке, мою теорию ща легко проверить можно будет, так что дыха пока трогать даже не будупандака можно седня, по хилмсу аргументов мало Че за теория? ты этот пост откуда взял? Из профиля? Так там ниже должен был найти че за теория(теория что финт не пиздит в топане практически и всю правду матку рубит фо фан) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4192 17 июля 2017 На меня намекаешь?Сходи на пересадку сердцаБудущая жена оценитя не называл никнеймыну вот ты и спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4193 17 июля 2017 убить ваще заебись что россоха в клетке, мою теорию ща легко проверить можно будет, так что дыха пока трогать даже не будупандака можно седня, по хилмсу аргументов мало Че за теория? ты этот пост откуда взял? Из профиля? Так там ниже должен был найти че за теория(теория что финт не пиздит в топане практически и всю правду матку рубит фо фан) Я просто не врубился сначала, забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4194 17 июля 2017 мнесердце говорит бросить пить нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4195 17 июля 2017 Ладно ребят, я приду ближе к вечеру, фаст ночей надеюсь не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4196 17 июля 2017 проскроллил ласт страницыя мж тут чтоб вам легче думалось сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4198 17 июля 2017 лестер у меня на хилмса то, что он мафия насчет дх и фуфелая поверил, что они не вместе. могу ошибатьсяролл если мафия, то оранжевая.Почему оранжевая?Расписывай давай свои догадки доскональноТут телепаты в отпуске чуйкавот если сегодня опять будет координация от финтау красных нет никакого перенаправления, только клетка и килл. у оранжевых 2 киллаесли оранжевые будут играть с финтом > согласны на гсч. значит там неуверенны люди в победе, боятся дать 2 килла по финту и ко. если они это сделают, то шанс их победы в разы увеличится.и в моем манямирке конфа оранжевых висп+ролл+хилмс(может не он)+1 идеально вяжутся в этой конфе нука хоба, поясни как я там затесался ток не заводи шарманку что я расклеивал посты виспу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4200 17 июля 2017 Крайлес, мнение по фенфиру не изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение