R0ss0ha #4221 17 июля 2017 если крулессмж то тогда точняк дыхея маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4222 17 июля 2017 И вот дальше сложнееСердце подсказывает, что Дигги мж, а ДХ мафия (ну вообще так и по постингу получается, потому что ДХ в этой какой -то аморфный. Вы помните за ним какую-то инициативц в этой? я нет)Cryless toouur Waro Roll healms hob4 Никитка))) DH R0ss0ha Lester Roatoupskill Fenfir PanDuck Francyz D1ggee мой любимый Россоха. Из игры + только то что он Ролла там продавливал лжевскрытием - но это на самом деле такая хуета.Уперся в меня с первого дня непонятно по каким причинам.Думаю там все таки мафияНе представляю почему мж так играет и считает меня мафией. Пандак - надеемся, что мафия Cryless toouur Waro Roll healms hob4 Никитка))) DH R0ss0ha Lester Roatoupskill Fenfir PanDuck Francyz D1ggee Еще две мафии должно остаться между: Хилмс, Хобч, Роат, Фенфир, Француз (или целых 3, если Россоха мж) кто тут мафия...Хуй знает, но я бы вот так вычеркнул:Хилмс, Хобч, Роат, Фенфир, Француз в остатке: Роат, Фенфир, Француз - от 2 до 3 мафийКрулесс, можешь сча 2 конфы написать примерные? Тура можешь вычеркнуть под мою, я не верю, что он стал бы на черном набивать столько лех и так невнимательно играть.Я играл с ним, и знаю о чем говорю. написал пост, тур офк не мафия. Это понятно тм, кто играл с ним долго Есть подозрения, что француз изи из красной может быть. лул то есть француз может так отыгрывать по твоему на мафии? приветче тутя тутче тутздароваче тут у васи т.д? Лол а что тут такого? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4223 17 июля 2017 хз че мои мирняки на хилмса гонят, единственное что в нем можно черного нарисовать - его нетипичная игра. Он всю жизнь скок помню афк мешком был, в лейт чет врывался и даже резалты ночные не чекал. Щас с первых дней активничал и серьезно писал, я на самом деле подумал что он чекер наш, но чекеры подохли чето все мирные)хз кароче сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4224 17 июля 2017 А что все чилятся с клеткойВы до 21 дрочить россоху с пандаком собрались?Да я.от скуки подохну Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4226 17 июля 2017 го рли повычеркиваем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4227 17 июля 2017 плюс француз дефается что личку такую бы не составлялв принципе я с ним был в конфе совсем недавно, он вроде неплохо там составляетможно тоже как плюсик красный нарисоватьэто все офк косвенно, но я по такой хуйне мелочной откинул варо-француза из черных сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4228 17 июля 2017 кидаем спасти бтвты уже спасен лол. Чтобы ты сдох нужно было и хилмсу и пандаку кидать убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4229 17 июля 2017 с нг пацаны Lester и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4230 17 июля 2017 плюс француз дефается что личку такую бы не составлялв принципе я с ним был в конфе совсем недавно, он вроде неплохо там составляетможно тоже как плюсик красный нарисовать это все офк косвенно, но я по такой хуйне мелочной откинул варо-француза из черныхОн писал про личку желтых, и горел с них.Я уже писал, что в желтую он не вяжется, а с этим салом в себя так подавно.Но в красную конфу он заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4231 17 июля 2017 если кто не понял то финт маяковал оранждевым не сливать и не стрелять по челикам с красными шапками бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4233 17 июля 2017 россоха сказал что француз мж верю ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4234 17 июля 2017 сначало вычеркиваю своих мжей и себяCryless toouur Waro Roll healms hob4 Никитка))) DH R0ss0ha Lester Roatoupskill Fenfir Francyz D1ggeeкрайлесс изначально нравился, но как я и и говорил, очень не понравилось хуйня с клеткой и грамчиком. но могу простить это и счесть за возрастноедх может мувить, но я не очень верю, что они разыграли диалог с фуфелом, но пока вычеркнуи фенфир, на которые многие приседают из-за выдуманной хуйни с базой, мне он кажется мжтам остались дигги и француз. дигги не нравился изначально, но ближе к лейту кажется что там мж все таки, могу ошибаться но пока вычеркну.ну и француз мешкует я хз пусть пока он в сайленсе я его вычеркиваю.Cryless Waro Roll healms DH Roatoupskill Fenfir Francyz D1ggeeваро тоже можно вычеркнуть, обычный его стиль игры(мешка)Roll healms Roatoupskillвот в ближайшее время куда готво кароче писал как мог пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4235 17 июля 2017 чет не понялрофл от россохи какой-то? Чет ток у них с дигги внезапно шапки новогодние нарисовались сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4236 17 июля 2017 Дерево смотрю многим не нравится чет не понялрофл от россохи какой-то? Чет ток у них с дигги внезапно шапки новогодние нарисовалисьУ дигги и была шапка, если че.А сохич перешел все разумные пределы рофлов в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4237 17 июля 2017 не понимаю как настолько разное все с хобчем быть может сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4238 17 июля 2017 Cryless toouur Waro Roll healms hob4 Никитка))) DH R0ss0ha Lester Roatoupskill Fenfir PanDuck Francyz D1ggee - откидываю уверенных мжей Cryless toouur Waro hob4 DH Lester Fenfir PanDuck Francyz D1ggee - минус тир-2 мж Cryless toouur hob4 Lester PanDuck Francyz D1ggee - среди этих оставшиеся злороли «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4239 17 июля 2017 Дерево смотрю многим не нравится чет не понялрофл от россохи какой-то? Чет ток у них с дигги внезапно шапки новогодние нарисовалисьУ дигги и была шапка, если че.А сохич перешел все разумные пределы рофлов в этой игре. я чет не замечал) вижу написал он "с нг", думал шапку вот по поводу рофла этого нацепил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4240 17 июля 2017 россоха сказал что француз мж верю емуЯ у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение