Francyz #4622 17 июля 2017 Мирный житель россоха вышел из клетки и тут же был убит Сосхеймом пандаком.Ночь, полчаса на лички. Француз больше не в сайленсе.Ярлы убили мирного жителя крулеса.Братья Кукуны убили сВарога финта и Пайрона варо.День, ночь по расписанию.Блять на всю больницуЯ говорил что варо мафия бтв но я думал он из конфы даунов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4623 17 июля 2017 бля не, нихуя не понял откатываютам че то лестер с деревом общались странноватопоказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4624 17 июля 2017 че хилмс?варо убивали как 100% мжда? этот вариант напрашивается сам собой, хзЕсть Лестер, Хобч и Никитка, но Варо убивают как 100% мжэту теорию спасает только, что в оранжевых сидят люди, которые слушают координацию ФинтаНачал читать с фенфира, думаю вот неплохой пост, а потом вчитываюсь в ники, которых он дат 100% мж, а там хоб4. А это что такое?? Какой нахуй хобч в 100% мжи, можно обьяснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4625 17 июля 2017 Мирный житель россоха вышел из клетки и тут же был убит Сосхеймом пандаком.Ночь, полчаса на лички. Француз больше не в сайленсе.Ярлы убили мирного жителя крулеса.Братья Кукуны убили сВарога финта и Пайрона варо.День, ночь по расписанию.Блять на всю больницуЯ говорил что варо мафия бтв но я думал он из конфы даунов ты в больнице лежишь? выздоравливай, если так! Roatoupskill и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4626 17 июля 2017 Через пол часа буду домаДам вам ник мафии Мирный житель россоха вышел из клетки и тут же был убит Сосхеймом пандаком.Ночь, полчаса на лички. Француз больше не в сайленсе.Ярлы убили мирного жителя крулеса.Братья Кукуны убили сВарога финта и Пайрона варо.День, ночь по расписанию.Блять на всю больницуЯ говорил что варо мафия бтв но я думал он из конфы дауновты в больнице лежишь? выздоравливай, если так! работаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4627 17 июля 2017 Ладно, по фенфиру вот что могу сказать . 1)он не лгал, что начал пенить пандака и он не худил кругами, а все посты практически направлял в него. Тут +Так же он кидал спасти последний раз.А насчет хобча я уже вижу, что он его давно мжом считает, но тут всё равно нужно его обьяснения почему. Пока предварительно отношу его ближе к мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4628 17 июля 2017 у нас ночь меньше чем через 3 часа если чтостена роута понравилась, не буду в него кидать покахилмс/ролл поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4629 17 июля 2017 Ладно, похоже во 2 профиле (хилмса) я нашел персонажа, в которого готов пойти сегодня предварительно. Это если ничего не поменяется после дальнейших прочтений. 1) его цвета это какой-то пиздец . Он дает в мжи и ролла и хобча, зато пенит в тура, пенит дигги и француза . Я как вы понимаете, если прочли мою стену с этим не совсем согласен.2) Варо убивали как 100% мж- это абсурд, как и его обьяснение, что это было для паники и путаницы. Они убили финта - значит целенаправленно шли в красных, а не искали пути для запутывания мирных . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4630 17 июля 2017 Пришел, ждите стену минут через 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4632 17 июля 2017 Хилмс хилмс мафияНикитка мафияДх мафияУ меня всё Cryless, Fergon и DH понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4634 17 июля 2017 Я посмотрел ещё раз табличку На 3 мафии 5 человек Хилмс, ролл, фенфир Если не все трое тут то потом дх. Если не он то все-таки француз. Если среди них трёх нет хуй знаетСтена дерева норм. Хобч по табличке не чёрный. Лестер норм. Я мж. Никитка. Хехехе. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4635 17 июля 2017 Хилмс хилмс мафияНикитка мафияДх мафияУ меня всёпагади посоветуй аниме клевое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4636 17 июля 2017 Прочитал хобча, в целом всё хорошо там. Прошлый день конечно давал мж варо, а меня мафом. Но тут вряд ли это показатель, люди у которых варо был мафом тогда отсутствовали вроде. Пишет уверенно, предьявить ему ничего не смогу пока что точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4637 17 июля 2017 Хилмс хилмс мафияНикитка мафияДх мафияУ меня всёпагади посоветуй аниме клевоебоку но пико hob4 понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4638 17 июля 2017 Хилмс хилмс мафияНикитка мафияДх мафияУ меня всёХилмс дх ясно. Почему никитка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4639 17 июля 2017 старый мем француз кстати я хилмся самый первый вычислил, спешу напомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4640 17 июля 2017 Хилмс хилмс мафияНикитка мафияДх мафияУ меня всёХилмс дх ясно. Почему никитка?есть парочка внеигровых плюс я вижу свою игру когда ток пришел в раздел и мне дали мафию, прям вот 1 в 1 Соре квот не будет у меня 39.5 я тут ща коньки откину с минуты на минуту Fergon понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение