Fenfir #4741 17 июля 2017 Лестер давил на фуфеля долго, помню это даже не читая его профайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4742 17 июля 2017 Не убедил ты меня никитка как то, хз.Понимаешь, стиль игры лестера это написать 1000 постов, которые дают целую картину вместе, конечно там можно найти среди них много таких,которые не есть лучшие. Но голосы и поведение у него в порядке (разве что агрится на мафиологизмы) и отличий в этой или прошлых играх у него я не нашел. Хотя могу и ошибатся, но в лестера не пойду увы вы вообще читали что я написал? там ЖЕЛЕЗКА ало, тут либо ты, либо фенфир, либо лестер красные понимаешь? по-другому быть не можетТы не понимаешь, что можно писать одно на мафии, а убивать совершенно другого. То, что тебя кто-то кем-то считает не значит ровным счетом ничего^то есть ты в одном посте задаешь мне вопрос и в том же посте сливаешь голос? Нет, ты не понял, это намек на то, что тебе нужно пересмотреть свою защиту, это еще не окончательный, просто такого ответа недостаточно, за такое я готов докинуть и 2 еще раз, я расписал единственно верный путь действий красного в такой ситуации, когда он знает двух желтых и обязан играть против города вместе с ними. и меня тут ровняют с желтой мафией ало, я же кандидат на дневное буду один из первых => за каким хуем красному меня убивать, если он сам к себе круг подозрения сужает + там кд даблкила будет + у него инфа 100% по желтым и если по нему не попадут, то будут шансы для красного . почему я должен расписывать настолько очевидные моменты челам, которые 10000000000000000000 игр тут сыгралиОткуда ты взял, что ты будешь кандидат номер 1, тебя до твоей стены только француз вроде трогал и то очень слабо.То, что ты не умрешь ночью ничего практически не значит . А вот в твоих доводах есть дохуя брешей. Кто у тебя вообще 3 щас? Хилмс+лестер+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4743 17 июля 2017 Плюс твой голос в убить россоху, даже не знаю какого хуя ты мне не нравишься. ролл, можно еще раз почему ты не оранж?я леху набил и я не дебс и не гнилойеее рок Тур похоже сдался, некст лвл хуеты пишетУслышал? а я еще француза ждуконструктива желательно от него бы услыхать Тур похоже сдался, некст лвл хуеты пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4744 17 июля 2017 бла бла Сделал вам картинку с голосами в базу (если кто не верит, чекайте у него в профиле скрин) и ушел спать. всем сладких снов. удали это дерьмооно не соответствует действительности Вот видишь? а теперь открой таблицу, там нет от меня голоса убить базу, это раздва это то что я орал не кидать голоса и постоять всем, т.к там могло быть 2 мж как и оказалось!!!!!!!!! три как ты мог мимо пропустить мои две цитаты где я тебе про это говорил? Ты топан же читаешь все посты, бред какой-то 1)А чего ты такой потный, у меня к тебе как раз вопросов то и нет, табличку могу и откатить, но ты же сам понимаешь, что не я ее нарисовал такой. 2) не понял про что ты вообще, я тебя не обвиняю ни в чем 3) изи мог не заметить, т.к. сидел сегодня с работы, а там брауезр хуевейший, половина флеш элементов не работают Сегодня минусуется барян, повторюсь, если там красная мафия, то МАКСИМАЛЬНО ГОТОВ ОТКАТИТЬ ВСЕ, ЧТО ПИСАЛ ДО ЭТОГО ПРО ЛЕСТЕРА, ДЕРЕВО И ФЕНФИРА + ЕЩЕ И АЛИБОС ЖЕЛЕЗНЫЙ ДАТЬ, ЧТО Я НЕ ЖЕЛТЫЙ (если кому-то не очевидно еще) но там, к сожалению, мж И да, ребята, не воспринимайте на свой счет все вышесказанное, это просто моя первая игра, на которую я убил очень много сил и времени, не исключаю, что просто мозг вскипает под конец , поэтому если кого обидел в реале - извините за мат тоже извените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4745 17 июля 2017 Ты хилмса считаешь мж никитка? Сразу проясним момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4746 17 июля 2017 Чет не нравится это мне Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4747 17 июля 2017 Не убедил ты меня никитка как то, хз.Понимаешь, стиль игры лестера это написать 1000 постов, которые дают целую картину вместе, конечно там можно найти среди них много таких,которые не есть лучшие. Но голосы и поведение у него в порядке (разве что агрится на мафиологизмы) и отличий в этой или прошлых играх у него я не нашел. Хотя могу и ошибатся, но в лестера не пойду увы вы вообще читали что я написал? там ЖЕЛЕЗКА ало, тут либо ты, либо фенфир, либо лестер красные понимаешь? по-другому быть не можетТы не понимаешь, что можно писать одно на мафии, а убивать совершенно другого. То, что тебя кто-то кем-то считает не значит ровным счетом ничего^то есть ты в одном посте задаешь мне вопрос и в том же посте сливаешь голос? Нет, ты не понял, это намек на то, что тебе нужно пересмотреть свою защиту, это еще не окончательный, просто такого ответа недостаточно, за такое я готов докинуть и 2 еще раз, я расписал единственно верный путь действий красного в такой ситуации, когда он знает двух желтых и обязан играть против города вместе с ними. и меня тут ровняют с желтой мафией ало, я же кандидат на дневное буду один из первых => за каким хуем красному меня убивать, если он сам к себе круг подозрения сужает + там кд даблкила будет + у него инфа 100% по желтым и если по нему не попадут, то будут шансы для красного . почему я должен расписывать настолько очевидные моменты челам, которые 10000000000000000000 игр тут сыгралиОткуда ты взял, что ты будешь кандидат номер 1, тебя до твоей стены только француз вроде трогал и то очень слабо.То, что ты не умрешь ночью ничего практически не значит . А вот в твоих доводах есть дохуя брешей. Кто у тебя вообще 3 щас? Хилмс+лестер+? Хилмс мж Лестер красный мой единственный Про желтых я даже не думал даже не пытался сегодня - они юзлес в эту ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4748 17 июля 2017 Ролл дал голоса?Почему хилмс и дигги не дали в фенфира Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4749 17 июля 2017 Почему ты не отвечаешь за свои слова и говоришь мне про завтра поймешь?Ты понимаешь, что твоя претензия как и по моим кандидатам которых я давал так и по голосу в фуфеля, максимальнопропитаны пиздежем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4750 17 июля 2017 город героев Тигрёнок понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4751 17 июля 2017 Чет не нравится это мнеу меня двойка в хилмса и 4 предложения готовы, ты ахуел? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4752 17 июля 2017 А, у тебя хилмс мж, я это пропустил. Тогда смотри никитка, щас хилмс уже не выживает. Если вдруг там мж -я обещаю через час вникнуть в стену твою полностью с доской и фломастерами. А если там маф, то мы без паранои ищем вне лестера меня и фенрира Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4753 17 июля 2017 я не слышу тура? фаст пиши сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4754 17 июля 2017 Почему ты не отвечаешь за свои слова и говоришь мне про завтра поймешь?Ты понимаешь, что твоя претензия как и по моим кандидатам которых я давал так и по голосу в фуфеля, максимальнопропитаны пиздежем? тут нет пиздежа, а могут быть только ошибки ты специально эти 2 слова перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4755 17 июля 2017 (изменено) Почему ты не отвечаешь за свои слова и говоришь мне про завтра поймешь?Ты понимаешь, что твоя претензия как и по моим кандидатам которых я давал так и по голосу в фуфеля, максимальнопропитаны пиздежем? тут нет пиздежа, а могут быть только ошибки ты специально эти 2 слова перепутал? Про кандидатов у тебя пездеж и я дал квоты за два дня.Ты идиота сча отыгрываешь или че? Изменено 17 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4756 17 июля 2017 значит так, красный, предлагаем игру на мужика (до критики)мы знаем твой ник, поэтому если ты сегодня не убиваешь никитку - мы убиваем тебяза мат (не выход на гсч) извените, решение было принято не мной Fergon и Roatoupskill понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4757 17 июля 2017 //тура хуй дождешьсяфранцуз кароче уебищея хотел проверить ниточки к баряну и выгнать его ПОСЛЕДНИМ оставшись в угадайке по красоте засолив в катке. Баряна давили мои мжи хоть я его и дефал, но я пояснил почему его мирняком посчитал(думал чекер).Типо если вы меня сейчас спросите почему барян мафия я отвечу - неебу почему он мафия, он не играл против меня, он играл даже со мной скорее, но его игра между тем что было от него (мешок) и что щас, это небо и земля. Так что либо тут вполне может быть мафоня, либо барян может дейстительно как в старные года ебашит а не мешочит, тогда респект ему и сорян что не разобралисьИ на самом деле я бы даже подефал его седня если бы не пост варо где он его сдал, который добавил паранои.Хилмс хилмс сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4758 17 июля 2017 вы же помните кто первый хилмся вычислил да? Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4759 17 июля 2017 Да чо тут писатьБарян рип без вилкиИнфы будет малоНадеюсь не проебалисьЛол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4760 17 июля 2017 Ну вот никитка, видишь как всё просто, нету теорий заговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение