Тигрёнок #4761 17 июля 2017 Почему ты не отвечаешь за свои слова и говоришь мне про завтра поймешь?Ты понимаешь, что твоя претензия как и по моим кандидатам которых я давал так и по голосу в фуфеля, максимальнопропитаны пиздежем? тут нет пиздежа, а могут быть только ошибки ты специально эти 2 слова перепутал? Про кандидатов у тебя пездеж и я дал квоты за два дня.Ты идиота сча отыгрываешь или че? пишет что ждет дерево!!! писал такое? дает дх черным давал дх черным? достаточно его ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО голоса на фулела аж в самом старте (тут единственное что забыл добавить что не на старте игры, а третьего дня, но я надеюсь это не фатально) голосовал в фулела? где тут пиздеж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4762 17 июля 2017 Хилмс ахахахха ты рофлер Никитка с тобой?))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4763 17 июля 2017 роллвот ты сейчас хуями всех крыть начал по полнойвыглядит так, будто мы твоего оранжевого друга выгонять начали и ты подгорелне надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4765 17 июля 2017 Почему ты не отвечаешь за свои слова и говоришь мне про завтра поймешь?Ты понимаешь, что твоя претензия как и по моим кандидатам которых я давал так и по голосу в фуфеля, максимальнопропитаны пиздежем? тут нет пиздежа, а могут быть только ошибки ты специально эти 2 слова перепутал? Про кандидатов у тебя пездеж и я дал квоты за два дня.Ты идиота сча отыгрываешь или че? пишет что ждет дерево!!! писал такое? дает дх черным давал дх черным? достаточно его ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО голоса на фулела аж в самом старте (тут единственное что забыл добавить что не на старте игры, а третьего дня, но я надеюсь это не фатально) голосовал в фулела? где тут пиздеж? Ты блядь сказал, что я не выдал кандидатов.Да я сказал, что жду дерево, и написал, что мне понравилось его стена, хули тебе надо еще? Проедварительный был в фуфеля после того как я его продавил почти соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4766 17 июля 2017 Плюс твой голос в убить россоху, даже не знаю какого хуя ты мне не нравишься. ролл, можно еще раз почему ты не оранж?я леху набил и я не дебс и не гнилойеее рок Тур похоже сдался, некст лвл хуеты пишетУслышал? а я еще француза ждуконструктива желательно от него бы услыхать Тур похоже сдался, некст лвл хуеты пишет россоха должен был дохнуть в клетке, чтобы потом по нему не параноить, я просто не знал что там блять криткруги и т.д что нам спасать нужно про леху это отсылка к красному посту крулесапо туру это рили он хуйню про меня и диги начал высирать, хотя там полуафк режим был у него всю игру а тут внезапно блять поток сознания и блять хуевейшие посты Так тчо лестер ты ща себя загоняешь в угол друже, у меня алибастры есть соточные кое-какие и я их выкачу если меня дауны давить будут. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4767 17 июля 2017 Ну вот никитка, видишь как всё просто, нету теорий заговора. я же писал в стене, что надеюсь на то, что барян ласт красный тогда супершансы для города и я высрал супер хуйню @@Lester соточный мж и я все откатываю но на хилмсе мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4768 17 июля 2017 (изменено) Ролл ласт желтыйДх красный.наоборот Изменено 17 июля 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4769 17 июля 2017 Хилмс ахахахха ты рофлер Никитка с тобой?)))щас бы канеш алибу дать кому-то под конец кстати пользуясь случаем харкаю сочный в ебало варе, который пользуется правами модерки выкладывает в красном посте инфу о чекахщо тут можна сказати? найс горишь, хуесосина «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4770 17 июля 2017 роллвот ты сейчас хуями всех крыть начал по полнойвыглядит так, будто мы твоего оранжевого друга выгонять начали и ты подгорелне надо такя просто очень в себе уверенный мж, и мне не нравится что я пишу людей в свои соточные а один моих постов не видит в край, другой меня считает мж а потом чет потихоньку подсливать начинает, по надуманной хуйне сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4771 17 июля 2017 бля барян серьезно не злисья не тролю щамы даж варо в серьез не восприняли друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4772 17 июля 2017 (изменено) это уж ваши проблемы (недоигровки)уверен что они в конфе обфейспалмились с вашего игнора инфы значит так, красный, предлагаем игру на мужика (до критики)мы знаем твой ник, поэтому если ты сегодня не убиваешь никитку - мы убиваем тебяза мат (не выход на гсч) извените, решение было принято не мной Изменено 17 июля 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4773 17 июля 2017 Ну вот никитка, видишь как всё просто, нету теорий заговора. я же писал в стене, что надеюсь на то, что барян ласт красный тогда супершансы для города и я высрал супер хуйню @@Lester соточный мж и я все откатываю но на хилмсе мжМожно дешифровку последнего ряда? А то я щас кину дабл болд в тебя после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4774 17 июля 2017 Ролл ты ахуел?Я в соляново заебашил двух мафов Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4775 17 июля 2017 Ролл ласт желтыйДх красный.наоборотДавай такЕСЛИ Я МАФИЯ ТО ЕБНУ ТЕБЯ СЕГОДНЯ. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4776 17 июля 2017 ну че никиткатеперь я самый крутой мж этава городатам не мж а мафияя вам на блюдце принесну че скажите где спасиба не вижу ммммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4777 17 июля 2017 Ролл ты ахуел?Я в соляново заебашил двух мафовмне похуй я мж) и мы с диги друг друга нашли мж, а ты чет копаешься. Странно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4778 17 июля 2017 Ролл ласт желтыйДх красный.наоборотДавай такЕСЛИ Я МАФИЯ ТО ЕБНУ ТЕБЯ СЕГОДНЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4779 17 июля 2017 Ролл ласт желтыйДх красный.наоборотДавай такЕСЛИ Я МАФИЯ ТО ЕБНУ ТЕБЯ СЕГОДНЯ. и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4780 17 июля 2017 НАПОМИНАЮ БРАТАНЕСЛИ НЕ УБИВАЕШЬ НИКИТКУСЛЕДУЮЩИЙ ТЫ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение