Fint #921 14 июля 2017 Блять, вы конечно ахуенные все, дх так вообще начал прямым текстом про актива писать, хотя я даже намека на это не давал Я не ебу роль хобча, но у меня есть основания говорить что он не голосуется и не надо пол дня добывать с этим, как дауны, просто найдите 3тью цель, в идеале на фергоне дохуя завязано это я душу мафию весь день, ставлю на колениа ночью мафиозная рожа кидает в меня камень(абилку)наквотил по порядку простоу меня прям из монитора пахнет желанием победитьВот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #922 14 июля 2017 росоха нах такой пот?завтра выхи, отлежусь отдохнунадо ща для алибы мафлона дрюкнуть какого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #923 14 июля 2017 @@Fint , о каком маяке речь идет? где ты там маяк увидел? заквоть, если не сложно + комментарииЯ с телефонаНайди последний пост, где дигги его заквотил и прочитай описание доктораон ведь уже написал что это не было маякомили у тебя появились другие причины его подефать?Меня спросили где я решил что маяк, я ответилМне все равно по постингу он нравится, голосовать я туда не буду, но и дефить уже не стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #924 14 июля 2017 Диги чет вообще нихуя дельного не пишет. Его вообще изи можно унести. Так играть по чужой позиции, это чернее некуда. Сам так играл в начале.вот этого если соберетесь сливать дефать не собираюсьно ведь он мжназови меня уже нормально мафией наконец, нузачем?Поясни логику прост ну мне хочется знать кем ты меня считаешьтебе ведь не трудно это сказатьза логику ты щас на полном серьезе спрашиваешь? вот че это за говновы оба ебланы или че?5 квот НИ О ЧЕМ сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #925 14 июля 2017 А так я просто рандомные взял оранжевый цвет из головыНу между оранжевым и красным мне захотелось взять посветлеебля чет долго ты отвечалили я себя накручивать начинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #926 14 июля 2017 Диги чет вообще нихуя дельного не пишет. Его вообще изи можно унести. Так играть по чужой позиции, это чернее некуда. Сам так играл в начале.вот этого если соберетесь сливать дефать не собираюсьно ведь он мжназови меня уже нормально мафией наконец, нузачем?Поясни логику простну мне хочется знать кем ты меня считаешьтебе ведь не трудно это сказатьза логику ты щас на полном серьезе спрашиваешь?а почему нет? Ты несколько постов назад называл фулела мж, а теперь говоришь сливайте дефать не буду, потому что он тебя мафией назвал или че поменялось? По твоей роли не уверен пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #927 14 июля 2017 Диги чет вообще нихуя дельного не пишет. Его вообще изи можно унести. Так играть по чужой позиции, это чернее некуда. Сам так играл в начале.вот этого если соберетесь сливать дефать не собираюсьно ведь он мжназови меня уже нормально мафией наконец, нузачем?Поясни логику прост ну мне хочется знать кем ты меня считаешьтебе ведь не трудно это сказатьза логику ты щас на полном серьезе спрашиваешь? вот че это за говновы оба ебланы или че?5 квот НИ О ЧЕМ сукаебало завалиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #928 14 июля 2017 росоха нах такой пот? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #929 14 июля 2017 А так я просто рандомные взял оранжевый цвет из головыНу между оранжевым и красным мне захотелось взять посветлеебля чет долго ты отвечалили я себя накручивать начинаюя не школьник (подсказка) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #930 14 июля 2017 Ладно. Сливайте меня. Сдаюсь с такими дебсами в конфе. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #931 14 июля 2017 Ладно. Сливайте меня. Сдаюсь с такими дебсами в конфе.какими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #932 14 июля 2017 Диги чет вообще нихуя дельного не пишет. Его вообще изи можно унести. Так играть по чужой позиции, это чернее некуда. Сам так играл в начале.вот этого если соберетесь сливать дефать не собираюсьно ведь он мжназови меня уже нормально мафией наконец, нузачем?Поясни логику простну мне хочется знать кем ты меня считаешьтебе ведь не трудно это сказатьза логику ты щас на полном серьезе спрашиваешь?а почему нет? Ты несколько постов назад называл фулела мж, а теперь говоришь сливайте дефать не буду, потому что он тебя мафией назвал или че поменялось? По твоей роли не уверен покаЖдешь пока его еще кто-то окрасит в черный и тогда доешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #933 14 июля 2017 hob4 hob4 раньше за всякие рассуждения о гсч вперед ногами выносили готовься к бригаде защитников Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #934 14 июля 2017 А диги тоже играет, лол Я то думаю, че он пишет не зеленым и так активно + болдит в ласт день его же не было в пуле, а потом видать последним зарегался хз весь день читаю его посты как от наблюдателя и соглашаюсь, думаю, ну челик со стороны = какие к нему претензии (правда поч пишет неясно), а он оказывается тож играет, тогда это его слова лично для меня умножает раза в 1.5-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #935 14 июля 2017 Ладно. Сливайте меня. Сдаюсь с такими дебсами в конфе.ёбаный несмертный джо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #936 14 июля 2017 а почему нет? Ты несколько постов назад называл фулела мж, а теперь говоришь сливайте дефать не буду, потому что он тебя мафией назвал или че поменялось?По твоей роли не уверен пока ну во-первых, я не говорил его сливатьво-вторых, он высрал что я играю по чужой позициив-третьих, почему я должен вообще кого-то дефать в принципе, если я не знаю ниодной роли кроме своей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #937 14 июля 2017 Он был в пуле, и регался в середине, его просто не заметили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #938 14 июля 2017 еще помаркетупричина оч хуевая) ладно бы это сам чел про которого но писал, что мол пацаны я вот был мафией уже 3 игры ну какой шанс что 4, это еще можно понятьно я думаю там ебик мж ибо в прошлой он был мафией и держал голоса до ночи (сейвил рола) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #939 14 июля 2017 А да, и крайлес мж для меня почти соточный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #940 14 июля 2017 Он был в пуле, и регался в середине, его просто не заметили. я ему писал там типа "вон даж челики не из пула горят, что старта нет", а он ответил чет типа "прост почитать охота", я так и подумал, ктож знал, что он рофлирует так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение