Fint #1001 14 июля 2017 дх просто максимально мажется по топану, присутствуя в топе по постампредъявляют за серьезность? ну вот вам пару рофлов в некст постахговорят нет позиции? дак вот же она "азаза диги написал шо он в конфе, спалился"дневное медленно движется в сторону хобч/фергон? назову мафией обоих, чтобы чуть что можно было выбратьвсе это нихуя не мирная игра и заслуживает православных двоекДигги мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1002 14 июля 2017 Зачем вам дх сейчас идти, что он даст после своей смерти, какие цвета? + у него посты лучше половины топана. Оставляем дхМожно без этой хуйни пожалуйста?Ну вот пускай находим мы дх мафом щас . И что дальше? У нас не будет даже к чему прицепиться на 2 день. Когла есть игроки, которым цвета дали по 10 человекЕсли можешь вынести мафию днем - выноси Не надо надеяться на инфуТак я не вижу нихуя за что тебя нужно считать 100% мафом, который уноситься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1003 14 июля 2017 Какие же вы нахуй клоуны ебаные, что ты что фуфел что фергонТы СЕРЬЕЗНО предъявляешь мне за пост в котором ты сам пишешь что в конфе и я тебя спалил?погоди, ты же несколько минут назад сам СЕРЬЕЗНО предъявил мне за пост о том, шо я не буду дефать фуфела после того как он написал шо я мафияну и бтв найс на агрессию съезжаешь, где-то я это уже виделах жа, вчера, когда ты так же начал быковать на лонга в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1004 14 июля 2017 Какие же вы нахуй клоуны ебаные, что ты что фуфел что фергон Ты СЕРЬЕЗНО предъявляешь мне за пост в котором ты сам пишешь что в конфе и я тебя спалил?Чё блять ты несешьда иди нахуй уже Пойди выдумай еще десять причин почему я мафия, не напиши ни одной из них, но продолжай писать это с умным ебальникомЯ расписал причины, офк тебе не выгодно их видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1005 14 июля 2017 кого блочить? еще помаркетупричина оч хуевая)ладно бы это сам чел про которого но писал, что мол пацаны я вот был мафией уже 3 игры ну какой шанс что 4, это еще можно понятьно я думаю там ебик мж ибо в прошлой он был мафией и держал голоса до ночи (сейвил рола)расцениваю это как доёб к маркетубратанне обессудьобоссуДиггив дх голосовать будешь?Если будет голосоваться то вполне возможно, смотря кто с ним будет еще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1006 14 июля 2017 фуфель мж тутдерево мж еще сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1008 14 июля 2017 дх просто максимально мажется по топану, присутствуя в топе по постампредъявляют за серьезность? ну вот вам пару рофлов в некст постахговорят нет позиции? дак вот же она "азаза диги написал шо он в конфе, спалился"дневное медленно движется в сторону хобч/фергон? назову мафией обоих, чтобы чуть что можно было выбратьвсе это нихуя не мирная игра и заслуживает православных двоекдиги написал что в конфе а дх написал что спалил - диги рофлит а дх растянулся на растяжке)) Диги дает фулела мж но дефать на дневном не будет - диги знает как играть в эту игру а вы нет сасайте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1009 14 июля 2017 Дигги играет активно + полезно. я как мж чисто вот по позиции пытаюсь делать тоже самое, но могу проебываться по неопытности, а он чисто базарит + я весь топан думал, что он вообще не в игре, лол. поэтому там мж 100%.тур нравится, дерево чисто как его аватарка, прям безобидный так, спокойный, тож нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1010 14 июля 2017 Дх максимально светлым видится, хз зачем вы в него голосуете. Я конечно понимаю, что он профессионал в эту игру, а я жалкий новикан, поэтому опираюсь исключительно на свою чуйку на людей и их постычто насчет хоб4 думаешь ? пока у меня расклад такой, что если хоб4 мафия, а с ним и финт. Т.е. хоб4 вне связки с финтом я никак не рассматриваю. Возможно с определенной вероятностью, он с фергоном, а финт из другой конфы. Хоб4 так то мне нравится как челик + как пишет, но если он маф, то и финт маф, а если вдруг он не маф, тогда маф - грамчег. Т.е. хоб4 заложник обстоятельств, очень хочется в него разрядить финалку чисто чтобы наверняка на некст день понять - кто маф - финт или грамчег. Но сначала хотел бы с финтом пообщаться я с никиткойа вы с ним кореша , просто как бы этот пост охарактеризовать ?по мне так мыслишь ты здраво Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1012 14 июля 2017 Какие же вы нахуй клоуны ебаные, что ты что фуфел что фергон Ты СЕРЬЕЗНО предъявляешь мне за пост в котором ты сам пишешь что в конфе и я тебя спалил?Чё блять ты несешьда иди нахуй уже Пойди выдумай еще десять причин почему я мафия, не напиши ни одной из них, но продолжай писать это с умным ебальникомЯ расписал причины, офк тебе не выгодно их видеть.Хоть одну сюда заквоть, только не выдуманную которые у тебя только в голове существуют, а реальную И именно ЗАКВОТЬ раз ты расписал уже их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1013 14 июля 2017 окститесь педарымама я не хочу умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1014 14 июля 2017 Поняли собаки? Я мж у дигги и нравлюсь никиткеСасай финтЗы. Можем в фергона я набью себе алибабу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1015 14 июля 2017 Поняли собаки? Я мж у дигги и нравлюсь никиткеСасай финтКого пенить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1016 14 июля 2017 Еду на выходные в коттедж с подругой, дальше сами Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1017 14 июля 2017 Вчера помню каждый кому не лень писал о хуевости фуфеля. А щас между дх и фуфелем выбирая идет к тому, что проблемы у дх. Это как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1018 14 июля 2017 Дх максимально светлым видится, хз зачем вы в него голосуете. Я конечно понимаю, что он профессионал в эту игру, а я жалкий новикан, поэтому опираюсь исключительно на свою чуйку на людей и их постычто насчет хоб4 думаешь ? пока у меня расклад такой, что если хоб4 мафия, а с ним и финт. Т.е. хоб4 вне связки с финтом я никак не рассматриваю. Возможно с определенной вероятностью, он с фергоном, а финт из другой конфы. Хоб4 так то мне нравится как челик + как пишет, но если он маф, то и финт маф, а если вдруг он не маф, тогда маф - грамчег. Т.е. хоб4 заложник обстоятельств, очень хочется в него разрядить финалку чисто чтобы наверняка на некст день понять - кто маф - финт или грамчег. Но сначала хотел бы с финтом пообщаться я с никиткойа вы с ним кореша , просто как бы этот пост охарактеризовать ?по мне так мыслишь ты здраво вот это да, ты что то читаешь а можешь прочитать, что было до этого в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1019 14 июля 2017 Какие же вы нахуй клоуны ебаные, что ты что фуфел что фергонТы СЕРЬЕЗНО предъявляешь мне за пост в котором ты сам пишешь что в конфе и я тебя спалил?погоди, ты же несколько минут назад сам СЕРЬЕЗНО предъявил мне за пост о том, шо я не буду дефать фуфела после того как он написал шо я мафияну и бтв найс на агрессию съезжаешь, где-то я это уже виделах жа, вчера, когда ты так же начал быковать на лонга в ответЧе значит предъявил? Я хочу услышать почему ты так пишешьЭто блять обычный вопрос Если только потому что он назвал тебя мафией так и скажи, нахуй выдумывать че то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1020 14 июля 2017 Бигль, почитай там вышеВсе белорусы как единый кулак http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение