Тигрёнок #1081 14 июля 2017 если я вдруг узнаю, что он хохол, то в некст играх ему не поздоровитсяу тебя какие-то проблемы с хохлами?тогда ты попал не в тот раздел никаких проблем, дружище! братья славяне на век, все такое! просто не люблю, когда хохлы притворяются русскими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1082 14 июля 2017 А почему нет? Я постоянно даю цвета, с разной целью, какие то по рофлу, какие то чтоб реакцию посмотреть, какие то серьезноИли че ты мне тоже предлагаешь выкатить пост где раскидать цвета рандомно по половине пула, похуй что говно и ничем не подкрепленно, зато смотрите я с позицией!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1084 14 июля 2017 не знаю что изображает круйлесс, но пока стиль дед доест он исполняет неплохо Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1085 14 июля 2017 я кушаю говори правильно: доедаешь не знаю что изображает круйлесс, но пока стиль дед доест он исполняет неплохоне знаю нахуй ты это написал, но пока стиль "пук в воду" у тебя получается отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1086 14 июля 2017 Корвус, ты в кого сча настроен болдить, в фергона базу или дыха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1087 14 июля 2017 Вообще, я всех люблю и в реале и на продоте, а в этом топане в особенности! Вы тут все такие классные, рад, что с вами познакомился DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1088 14 июля 2017 (изменено) Просто ты цепляешь сча ко всем, типа базу го, потом чт про фергона писал, мол база доел за тобйо по кандидату.Теперь ты дх черным давал. (мол готовь ебало)В общем чет неясное. Изменено 14 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1089 14 июля 2017 (изменено) А почему нет? Я постоянно даю цвета, с разной целью, какие то по рофлу, какие то чтоб реакцию посмотреть, какие то серьезноИли че ты мне тоже предлагаешь выкатить пост где раскидать цвета рандомно по половине пула, похуй что говно и ничем не подкрепленно, зато смотрите я с позицией!!ну мне не очень понятно зачем приводить в пример свои рофельные посты с цветами и говорить - вот видите - я даю цвета.Для количества?Почему вместо фергона не хотите Фуфеля?Фуфель называл Фергона мж? Изменено 14 июля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1090 14 июля 2017 я покушал.Крулесс світлий, это была проверка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1091 14 июля 2017 Да, фуфелю нравилось что писал фергон.я покушал.Крулесс світлий, это была проверка. Ок, кто черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1092 14 июля 2017 Да, фуфелю нравилось что писал фергон.я покушал.Крулесс світлий, это была проверка. Ок, кто черный? Десп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1094 14 июля 2017 А почему нет? Я постоянно даю цвета, с разной целью, какие то по рофлу, какие то чтоб реакцию посмотреть, какие то серьезноИли че ты мне тоже предлагаешь выкатить пост где раскидать цвета рандомно по половине пула, похуй что говно и ничем не подкрепленно, зато смотрите я с позицией!!ну мне не очень понятно зачем приводить в пример свои рофельные посты с цветами и говорить - вот видите - я даю цвета.Для количества?блять офк для количества для чего еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1095 14 июля 2017 Мафией он его точно не называл наскок я понмю. кого сливаем?дх база деревоЕсли распылили голоса, то хобча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1096 14 июля 2017 Мафией он его точно не называл наскок я понмю. интересует называл ли он его МЖ Кто даст инфу точную получит баллов мжшности от купца данного подъезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1097 14 июля 2017 Мафией он его точно не называл наскок я понмю. интересует называл ли он его МЖ Кто даст инфу точную получит баллов мжшности от купца данного подъезда слушай а ты сам че не можешь прочитать? тебе че религия не позволяет или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1098 14 июля 2017 Корвус, ты в кого сча настроен болдить, в фергона базу или дыха?фергон не понравился по врывубазу я просто насквозь вижу и знаю где он муфлон а где нетдх пока серый, но чет какой то он нервный Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1099 14 июля 2017 слушай а ты сам че не можешь прочитать? тебе че религия не позволяет или че? Я уже мног опрочел + поработать надоне всем же быть директорами лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1100 14 июля 2017 Нет.Там ток пару сообщений мне было когда я на фуфеля наезжал, мол я не прав. Корвус, ты в кого сча настроен болдить, в фергона базу или дыха?фергон не понравился по врывубазу я просто насквозь вижу и знаю где он муфлон а где нетдх пока серый, но чет какой то он нервный База мафия, я правильно тебя понял? Если вот прям сча тебе бы сказали кинуть в одного из этих двойку, куда бы кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение