Roll #1161 14 июля 2017 День добрый сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1164 14 июля 2017 фергон никого не давал мжомпри этом перед сном он спокойной ночи мжам пожелал или что-то в этом духе. частенько на злороли это делаюа так он только скулит о какомто мифическом кулаке мж белорусов, которые должны подъехать и дефать его, но этого не происходит от слова совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1165 14 июля 2017 и? Типа если фулел маф то фергон мж? А из разных конф они не могут быть? ну могут быть из разныхкакая разница?Фуфел давал Фергона мжом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1166 14 июля 2017 Бля база, я как раз думал, что у мафии проблемы с тем, чтобы дать именно черных а не мж.Не понимаю твою логику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1167 14 июля 2017 и? Типа если фулел маф то фергон мж? А из разных конф они не могут быть?ну могут быть из разныхкакая разница?Фуфел давал Фергона мжом. я не понимаю че ты к этому так прикопался Это ничего не говорит о роли фергона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1168 14 июля 2017 Крулесс смотри. Ты пишешь, если фуфель маф, то фергон мж. А если фуфель мж, который дает фергона мж, то опять получается , что фергон ближе к мж. В каком расскладе у тебя вообще фергон мафия то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1169 14 июля 2017 крулес здраво пишеттипо если фергон хотябы что-то пытался сделать и я даже чуть не назвал его мж, фуфел вообще непрерывно хуйню несет и чернеет быстрее фургона я только что почитал фергона и заметил что он не дал ни одного мжадокидывайте смело итак, сначала диги заходит и пытается свернуть с фергонапотом заходит крайлес и тоже пытается это сделать мне эти идеи от этих людей не импонируют, так что с фергона не сворачиваем точно База мж наверно Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1170 14 июля 2017 Бля база, я как раз думал, что у мафии проблемы с тем, чтобы дать именно черных а не мж.Не понимаю твою логику.он боится давать мжей потомучто по его трупу потом можно будет соточных мирных найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1171 14 июля 2017 Слишком много у кого фергон черный, пока у всех кого просили назвать цвета называли его черным, думаю там мж. А среди подсосов затесалась мафия.на вопрос где ты давал фергона мжом фуфель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1172 14 июля 2017 Крулес какую-то хуйню пишет. Слишком много у кого фергон черный, пока у всех кого просили назвать цвета называли его черным, думаю там мж. А среди подсосов затесалась мафия. на вопрос где ты давал фергона мжом фуфель.Я терпеть в этом кстати еще больше убедился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1173 14 июля 2017 Бля база, я как раз думал, что у мафии проблемы с тем, чтобы дать именно черных а не мж.Не понимаю твою логику.ну вообще мафии не выгодно давать много мжей, потому что потом против кого играть?лан делайте че хотите с Фергонами Фуфелами. К вам не пробиться че-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1174 14 июля 2017 Ну хз, я когда на мафии играл последний раз, сложно было именно мафию давать.Ссышься что чел задефается и в тя повернет, ведь ты то знаешь что он мж.Но эт мб ток у меня так.И в чем проблема своих под мжей мазать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1175 14 июля 2017 Нашел для себя мирного лажоя и не понравился старт пандака. Фергону тоже пожалуй дам мж за то что цвета не боиться раздавать,хотя не понял почему ему понравился первый пост пандака. Хоба в поряде поиграю пока с ним. Читаю дальше вижу пандак норм там дефится,пока с него слезаю. Варо не понравился на стартеНе нравится цвета.Ладжой наиграл на красного? По фергону не согласен.Бля мне пиздос ВСЕ цвета не нравится.Где там пандак дефается? Слезаешь? А ты на него залазил? Тут мафия. 1)можешь про ладжоя мне наслово поверить, я в нем эксперт2)фергон не боится за свою карту3)Пандак норм разговор вел с базой, я прочувствовал там деф. Так что пандака сегодня не хочу трогатьП.с. это все пока по первым 20 стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1176 14 июля 2017 1)можешь про ладжоя мне наслово поверить, я в нем эксперт сначала подумал что это написал Россоха и охуелПотом понял, что это написал Висп и охуел еще больше Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1177 14 июля 2017 эксперты в топике по машинам Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1178 14 июля 2017 Бля база, я как раз думал, что у мафии проблемы с тем, чтобы дать именно черных а не мж.Не понимаю твою логику.он боится давать мжей потомучто по его трупу потом можно будет соточных мирных найти а еще типо в прошлой игре фергон на мафии точно также ехал в 1-2 цели всю игру (меня и хобча вроде)он палится на том, что едет в соточных мжей без причины+игра на две конфы так что черных тут давать не так уж и сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1179 14 июля 2017 Сколько игр нужно наиграть, что бы стать экспертом в Ладжое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1180 14 июля 2017 У тебя еще 30 страниц висп. Сколько игр нужно наиграть, что бы стать экспертом в Ладжое?Кто то тут стал экспертом по верхейну?Думаю тут такая же стори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение