Lester #1221 14 июля 2017 Самое смешное, что я так понял ДХ и у Фергона и у Фуфела черный (или нет? ласт страницу профиля Фуфела не прочел)Да, у них двоих дх черный. Не торопи меня,Лестер. Задавай вопросы какие-нибудь пока. Как дойду до онгоинга отвечу.В первую очередь интересует мнения по фергону и фуфелю.+черные от тебя.Не вижу в фургоне черного. Мое мнение такое. Я еще до фуфеля не дошел. Скажи мне кто начал фуфеля пенить первым? Не помню. Нужен мастер который объяснит кто за кем доел @корускоракс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1223 14 июля 2017 ДХ еще и у Дигги черный Так ДХ, а че ты против имеешь того чтоб Фуфела вперед выносить вместо Фургона? ммм? или у тебя Фуфел мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1224 14 июля 2017 Да у вас просто авы похожие, вот ты и растаял сохич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1225 14 июля 2017 ДХ еще и у Дигги черный Так ДХ, а че ты против имеешь того чтоб Фуфела вперед выносить вместо Фургона? ммм? или у тебя Фуфел мж?одно выносить, второго в клетку В любой последовательности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1226 14 июля 2017 Да у вас просто авы похожие совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1227 14 июля 2017 одно выносить, второго в клеткуВ любой последовательности а че ты тогда до меня доебывался с моей последовательностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1228 14 июля 2017 Спросите кто то у фергона кто 5й у него, у меня не получаетсяу меня хобч не четвертый http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1229 14 июля 2017 а нахуй нам клеточник без блока? вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1230 14 июля 2017 ДХ еще и у Дигги черный Так ДХ, а че ты против имеешь того чтоб Фуфела вперед выносить вместо Фургона? ммм? или у тебя Фуфел мж?одно выносить, второго в клетку В любой последовательностии убрать двух мжей) т.к. из клетки я не выйдуНайс план) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1231 14 июля 2017 одно выносить, второго в клеткуВ любой последовательностиа че ты тогда до меня доебывался с моей последовательностью? потому что я не понимаю логику что нужно именно фулела первым уносить ДХ еще и у Дигги черный Так ДХ, а че ты против имеешь того чтоб Фуфела вперед выносить вместо Фургона? ммм? или у тебя Фуфел мж?одно выносить, второго в клетку В любой последовательностии убрать двух мжей) т.к. из клетки я не выйдуНайс план)Да план збс Ок хобч не четвертый, кто четвертый и пятый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1232 14 июля 2017 Лан парниголосую сердцем: Француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1233 14 июля 2017 (изменено) Зачем тебе?)И получить ответу в меня от них?) Не, соре Я уходить не собираюсь и поиграю с этой инфой ещё сам) Изменено 14 июля 2017 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1235 14 июля 2017 Привет чо когоДх черный?черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1237 14 июля 2017 Бляяяяяятьььь Парни я нашел все 8 мафий, но пока не скажу вам их!! Поиграю пока сам с этой инфой!! Если фергон окажется одним из допкилов то у меня к крулесу будут вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1238 14 июля 2017 ДхРасслабься Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1239 14 июля 2017 Решил почитать фуфеля.мне у него черные цвета не понравились. Как я понял его пенят за то,что он уперся в одну цель(дх)?и дефф его кстате слабенький откровено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение