JonLajoie #1242 14 июля 2017 Даров, ладжой.А сам че думаешь?думаю шо нужно было в среду стартовать, тогда у меня были бы шансы отбацать первый день не калечно)Последнее что помню - 26 страница, у меня грамчег и хобч были ближе к мирным по интуицииА француз не понравА потом я вышел из топана и зашел токо сейчас Приметка автора: не понрав = некоторые его посты я расценивал так, что француз на мафии скорее всего писал бы именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1243 14 июля 2017 Решил почитать фуфеля.мне у него черные цвета не понравились. Как я понял его пенят за то,что он уперся в одну цель(дх)?и дефф его кстате слабенький откровеноДа,ты прав, можешь кидать в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1244 14 июля 2017 Даров, ладжой.А сам че думаешь?думаю шо нужно было в среду стартовать, тогда у меня были бы шансы отбацать первый день не калечно)Последнее что помню - 26 страница, у меня грамчег и хобч были ближе к мирным по интуицииА француз не понравА потом я вышел из топана и зашел токо сейчасПриметка автора: не понрав = некоторые его посты я расценивал так, что француз на мафии скорее всего писал бы именно так красный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1245 14 июля 2017 В любом случае в первые дни играю с адекватными, типа лестера и крайлеса.Потом уже посмотрим, на ваше поведение Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1246 14 июля 2017 Спс всем кто в меня верит!Еще кст не понравилось когда с деревом чатился дх такой: да хватит, вы оба мирные Тоесть, ну вы понимаете, если дх маф то проверка в деревоИ наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1247 14 июля 2017 (изменено) Почему вы думаете что я не пойду проверять инфу которую вы мне пишите?Я не увидел где ты назвал грамчека красным, по чуйке у тебя только мне кажеца барян мирныйПо хобчу тоже ты написал мобыть играю а мб и нет, и некст пост не с кем не играю. Барян все еще мирным кажется? Уныло чет, где экшон? Расклейте. Изменено 14 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1248 14 июля 2017 готов в фергонапусть со своей инфой в канаве валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1249 14 июля 2017 Лестер, а ты не мафоньку наролил? А то чет похоже создаешь иллюзию активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1250 14 июля 2017 Решил почитать фуфеля.мне у него черные цвета не понравились. Как я понял его пенят за то,что он уперся в одну цель(дх)?и дефф его кстате слабенький откровеноОт чего мне дефаться? Я Хз за что меня хотят слить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1251 14 июля 2017 Решил почитать фуфеля.мне у него черные цвета не понравились. Как я понял его пенят за то,что он уперся в одну цель(дх)?и дефф его кстате слабенький откровеноОт чего мне дефаться? Я Хз за что меня хотят слить.Забудь,что тебя давят. Вот кроме дх и базы, кто еще и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1252 14 июля 2017 Бля я хуй знает, мне каждую игру кто-то про иллюзию задвигает. Тебе чем то не нравятся мои кандидаты? Или то что я пытаюсь доебать как можно больше людей и получить инфу?Что именно? Блядь чувствую себя иллюзионистом в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1253 14 июля 2017 Бля я хуй знает, мне каждую игру кто-то про иллюзию задвигает. Тебе чем то не нравятся мои кандидаты? Или то что я пытаюсь доебать как можно больше людей и получить инфу?Что именно? Блядь чувствую себя иллюзионистом в каждой игре Чет саагрился на довольно слабый доеб. За карту переживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1255 14 июля 2017 (изменено) Изменено 14 июля 2017 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1256 14 июля 2017 Лестер, а ты не мафоньку наролил? А то чет похоже создаешь иллюзию активностилестер нормально играет, не звезди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1258 14 июля 2017 ДхРасслабьсяэто к чему ну ты приссал чуткаИмхо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1260 14 июля 2017 Решил почитать фуфеля.мне у него черные цвета не понравились. Как я понял его пенят за то,что он уперся в одну цель(дх)?и дефф его кстате слабенький откровеноОт чего мне дефаться? Я Хз за что меня хотят слить.Забудь,что тебя давят. Вот кроме дх и базы, кто еще и почемуДиги думаю не увидел его цвета, именно его. Считает меня мжом, а дефать не собирается.Тур еще Мб, но я его постов мало увидел да и те хуевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение