OMGVERYLONGNAME #1661 14 июля 2017 Мы его тож спрашивали, но он не отнекивается как ты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1662 14 июля 2017 Да Россоха приплыл с фенфиром, чё тут еще сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1663 14 июля 2017 ???????? я все ответил что вам отвечать ещёа за вскрытие активом вы не спраишваете?а ну ок я невыгоняемый сосите хер следователи сейвлю фергона и попутно уламываю его в конфе поиграть малясь поотнекиваться (он там писал что в конфе 4 чела он играет, ещё ктот играет (я) один ливнул 1 афк)все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1665 14 июля 2017 Бля игра номер 322. Там ставки на эту игру не принимали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1666 14 июля 2017 именн опоэтому я ещё окончак не кинул юбтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1667 14 июля 2017 когда вы уже сдохните Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1668 14 июля 2017 Бля надеюсь хоб4 тоже мафияПиздец будет смешно с конф дегровОдин в первом же посте пишет про гсч ролей, другой конфой недоволен и ливнул, третий вскрылся, двое других на фрейдеРолл и грамчик на терпеже healms и Black^Market понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1669 14 июля 2017 ахахахаха внатуре 322 падиклооол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1670 14 июля 2017 Че крайлес, теперь то уже не будешь отнекиваться и мб тоже сдашься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1672 14 июля 2017 чзеа мем про 322 раскажите R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1673 14 июля 2017 надо было войну мемчикав стартовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1674 14 июля 2017 Че крайлес, теперь то уже не будешь отнекиваться и мб тоже сдашься? ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1675 14 июля 2017 Че крайлес, теперь то уже не будешь отнекиваться и мб тоже сдашься?????? зач фергона дефил всю игру м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1676 14 июля 2017 чзеа мем про 322 раскажитестраница на которой вскрылся фейс активом вс любовников мафий лжевсрытых и ему никто неповерил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1677 14 июля 2017 какие вы тупые.Есть тур, который весь день несет, что он невыгоняемый и сказал, что ливнул из конфы.Есть афк десп, который вторым постом спалился на нечекаемом.Есть Фергон, который написал этот пост Fergon, 14 Июль 2017 - 19:09, написал:Просто неинтересно играть когда у тебя из четырех человек в конфе один афк (так и не зашел) а один выходит из конфы в первый же день Но пригорел я и спалился, что я в какой конфе, оранжевой, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1678 14 июля 2017 какие вы тупые.Есть тур, который весь день несет, что он невыгоняемый и сказал, что ливнул из конфы.Есть афк десп, который вторым постом спалился на нечекаемом.Есть Фергон, который написал этот пост Fergon, 14 Июль 2017 - 19:09, написал:Просто неинтересно играть когда у тебя из четырех человек в конфе один афк (так и не зашел) а один выходит из конфы в первый же день Но пригорел я и спалился, что я в какой конфе, оранжевой, да?в себя на завтра, клево гамаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1679 14 июля 2017 Че крайлес, теперь то уже не будешь отнекиваться и мб тоже сдашься??????зач фергона дефил всю игру м? я предлагал вместо него фуфела, а там тоже МАФ по туру. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение