Baza_KAiF #1861 14 июля 2017 (изменено) База кого хилил ночью? руссоху или себя Изменено 14 июля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1862 14 июля 2017 ставь класс если наролил мафию и проспал ночьа тут другая конфа хуярит активов, активы сажают активов в клетки а ты ноги на столе и ток шо делаешь так это кидаешь убить в клетку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1864 14 июля 2017 Я НЕ ПОНЯЛ АЛЛОВСЕ РОЛЛА ЛЖЕЧЕКНУТЫМ СЧИТАЮТ ИЛИ ЧТОтак ты откатываешь бля как тебе верить я шредингер чекерадавайте подумает кто как срегил на вскрытие галимое фергонакто продолжал чалиться а кто резко в азхуе затерпел дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1865 14 июля 2017 Болды в финта, или крайлеса. Оба муфлоны из разных конф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1867 14 июля 2017 С учетом того как ты вскрылся база, не удивляюсь почему в тебя летят убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1868 14 июля 2017 ребят, че там есть варики кроме пропуска или лжечека на корвусе, почему отсутствуют килы от 2 конфы?надеюсь тут без залупы типо непишушихся хилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1869 14 июля 2017 бтв передумал чекать лонга из-за перенаправы (спс челику что указал что в сетосе она есть) и реакции лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1870 14 июля 2017 С учетом того как ты вскрылся база, не удивляюсь почему в тебя летят убитьче хуевого в моем вскрытии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1871 14 июля 2017 ребят, че там есть варики кроме пропуска или лжечека на корвусе, почему отсутствуют килы от 2 конфы?надеюсь тут без залупы типо непишушихся хилову клетки нет блока. Хуй знает почему кила нет.Наверно кто-то кого-то заблочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1872 14 июля 2017 Маркет не из конфы Власти. База умирает в клетке.жиза, как хорошо, что даже не надо думать где чья клетка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1873 14 июля 2017 ну и да я ващет не знаю че нету килов от второй конфы, но клетка БЕЗ БЛОКА если чеу второй кеонфы есть блокарь помню да (я не в ней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1874 14 июля 2017 короче там блокера оранжевых перенаправили в своего исполнителялибо пропуск ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1875 14 июля 2017 короче там блокера оранжевых перенаправили в своего исполнителя продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1876 14 июля 2017 ребят, че там есть варики кроме пропуска или лжечека на корвусе, почему отсутствуют килы от 2 конфы?надеюсь тут без залупы типо непишушихся хилову клетки нет блока. Хуй знает почему кила нет.Наверно кто-то кого-то заблочил но блокер же ток у той конфы шо не походила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1877 14 июля 2017 С учетом того как ты вскрылся база, не удивляюсь почему в тебя летят убитьче хуевого в моем вскрытии? ты бля написал, что ты клеточник и корвуса лжечекнули в клеточника. Действительно ничего хуевого нет. Такое происходит каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1878 14 июля 2017 короче там блокера оранжевых перенаправили в своего исполнителяпродолжай других вариков нетблокер только у оранжевыхдругого блока в игре неткрасные ходили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1879 14 июля 2017 Килл можно пропустить и проюзать 4 абилки или блок у второй конфы. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1880 14 июля 2017 У второй конфы есть дабл килл если че.Они пропустили дабл килл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение