R0ss0ha #1921 14 июля 2017 СУКА МНЕ ЧЕ ОПЯТЬ АВАТАРКУ КРАСИТЬ?ВЫ ЧЕ ПАСЫНКИ ОХУЕЛИ Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1922 14 июля 2017 я не понял че я нарушил но даю дабро на молнию тк играть неоч хочу почему ? а кто фуфлонские ебальники крошить будет? типа тут я 1 считаю крайлеса мафией + француз еще. когда суперочевидный черный чел. и тут тиммейты сдаются еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1923 14 июля 2017 Ролл опять ниже травы сидит.Дерево оч подозрительный. Финт сегодня, у блэк маркета алиба не 4х мафИй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1924 14 июля 2017 Дигги, ты или играй почаще или хз.Вот каждый раз почти как ты в игре, она превращается в какое-то дерьмо (не из-за тебя конечно)да я хз у меня обычно уже на второй день желание играть пропадаетпрям как щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1925 14 июля 2017 расоха извини за всеникитка тоже давай всолянова я верю в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1926 14 июля 2017 Ролл опять ниже травы сидит.Дерево оч подозрительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1927 14 июля 2017 если че роаттуапскил мж под мою ответственность до криткруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1929 14 июля 2017 а ваш мж жонлажон выйдет когда-нибудь кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1931 14 июля 2017 если че роаттуапскил мж под мою ответственность до криткругая первый вычислил (хотя он меня пенил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1932 14 июля 2017 может мы хуйнем ролла алоя бы с радостью, но в таблице напротив твоего никнейма пока пусто если че роаттуапскил мж под мою ответственность до криткругая первый вычислил (хотя он меня пенил) зато я проживу дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1934 14 июля 2017 может мы хуйнем ролла алоя бы с радостью, но в таблице напротив твоего никнейма пока пусто резонно бтв, доеб засчитан и похуй на страсти онгооингаролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1935 14 июля 2017 Да я просто что-то приуныл после всего этого, на душе как-то хуево. Даже оправдыватся не охота. Чем я тебе подозрителен лонг? Из за 1 фергона? В ролла готов поддержать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1936 14 июля 2017 может мы хуйнем ролла алоща Россоха погоди. Не торопись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1938 14 июля 2017 так что вы держите в памяти что мафия двух вскрытий вчера не видела знач там дахуя подшконочныхвот ролл максимально вписывается там даже чекать не надои такиеже обрубки слепые типа крайлеса лонга финта которые ничего не читают и ничего не видят в канаву смелоблекмаркет в мафлонской клетке его спасите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1940 14 июля 2017 да фастночи не будетя откатываю типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение