PbI6a #61 14 июля 2017 я здесь недавноещё и с деревничто происходит блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #63 14 июля 2017 не матерящийся не показывает что чел светлыйя встречал такого, он докапывался до меняи не мог оценить адекватно мои игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #64 14 июля 2017 Юра, и что пд будет без тебя делать?Кто будет качать это тёмное место ? Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #65 14 июля 2017 помянем долбоеба Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #66 14 июля 2017 дай тебе Бог здоровья, РусВерм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #67 14 июля 2017 помянем долбоебано ты еще не сдох Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #68 14 июля 2017 (изменено) репик тёмный? а жумонг? Изменено 14 июля 2017 пользователем SkaLa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #69 14 июля 2017 Меняться может, но я встречал челов намного хуже него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #70 14 июля 2017 Русверма все никак ангелы не забирают, ня пока Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #71 14 июля 2017 Высшие силы точно есть, последнее время наблюдаю совпадений много, циферных знаков и тд...Не случайность, намного чаще это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #72 14 июля 2017 Кто мне крестик завязал на 2 узла? я его не трогал и не снимал.ну я и че Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #73 14 июля 2017 русверм, братишка, давно не виделись как жизнь уцы?подскажи плз, светлая или темная?https://www.instagram.com/p/BVuu42ajpvy/?taken-by=delina_moira Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #74 14 июля 2017 темнаяеще и забила на челов, которым неприятно может быть от этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #75 14 июля 2017 Не, ну то что тхингс хуевый темный еблан тут согл+++ AndruwaVanguard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #76 14 июля 2017 (изменено) http://imgur.com/uhGZDgv ток не баньте за этоА зачем она это носит? если это не видно ей же. верхняя которая от лари Изменено 14 июля 2017 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #78 14 июля 2017 Высшие силы точно есть, последнее время наблюдаю совпадений много, циферных знаков и тд...Не случайность, намного чаще это.Есть какое-то число которое чаще всего видишь? Я вчера покупал еду, печенье орео 228 грамм весит (почему не 230?) плюс вода молоко и чек на 228 рублей вышел, я не считал спецом, так оказалось. И в тот же день видел две машины со знаками 228 думаю это кач или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #80 14 июля 2017 И вообще 228 на каждом шагу, пару месяцев назад в магаз шел, взял тележку,а в ней мусор и чек на 228 рублей чей-то, потом неделю спустя стою на остановке по земле ветром прилетает чек, я для рофла подбираю думая что там тоже 228 и так и оказалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение