Zhenek #6441 7 сентября 2017 Ну да, хуёвая у вас лига с шавронью за 50-70. Я вот продал 6линк за 37 экз и норм. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6442 7 сентября 2017 хуёвая у вас лига с шавронью за 50-70 Ну смотря в каком плане.В плане фарма скрипториумов - да.Просто Покс сказал "ЛайфРФберс круто" - большинство играет лайф РФом. А понять что на синей гвард стоит чуть больше лайф версии и может намного больше - слооожна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6443 7 сентября 2017 Так ето што получается, красные сосут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #6444 7 сентября 2017 Так ето што получается, красные сосут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6445 7 сентября 2017 (изменено) Да на самом деле много чего ещё можно сказать. Опал ринг за 80ц на красной тоже много о чем говорит (15ц синяя). Когда нет альтернатив фарму пауколесов для заработка денег, сложно говорить о чем-то ... Даже карточки на каом и те в полтора раза дороже на красной ... лут с шейпера тоже, 30 экз меч против 275ц на синей, 9 экз против 70ц фласка ... безвариантово как бот дрочить спайдерфоресты. Даже название карточки намекает, к кому нужно будет обращаться после таких приключений. Не, вы не подумайте, у меня у самого 60 пауколесов лежит, так сказать, ждут очереди своей (буду в них левелиться ) Изменено 7 сентября 2017 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #6446 7 сентября 2017 Ну так на хк играет 1.5 человека, поэтому там шмот дорогой, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6447 7 сентября 2017 Скорее там спрос больше, чем предложение. Левел 2 темплары редко приходят за гиром стоимостью в 40 экз на синей. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6448 7 сентября 2017 красные у вас двойной агент завелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #6449 7 сентября 2017 (изменено) красные у вас двойной агент завелся убежище не мое, в чем прикол в заданиях? Изменено 7 сентября 2017 пользователем Vud1x3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6450 7 сентября 2017 Ну так на хк играет 1.5 человека, поэтому там шмот дорогой, нет?При чем тут полтора человека?Фармят убер боссов пару человек, это да.А вообще -На ХК шмот выходит из лиги, на СК складируется.На ХК ты не можешь закрывать контент за 6 порталов.Вот тебе и экономика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #6451 7 сентября 2017 А в Path of building можно как то посчитать дпс с essence of hysteria модом на перчи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6452 7 сентября 2017 (изменено) А в Path of building можно как то посчитать дпс с essence of hysteria модом на перчи? Или так не учитывает мод с эссенции? Изменено 7 сентября 2017 пользователем Апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6453 7 сентября 2017 кто побегает со мной 8 акт? хк лигаЕьать Сколько актов в игре? 10? Они типа супер короткие? Всю жизнь было 4 (ок 3 сначала) акта а потом они хоп и добавили блять ещё 6???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6454 7 сентября 2017 10, да, нет, да. Kefa понравилось это WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6455 7 сентября 2017 Ну так на хк играет 1.5 человека, поэтому там шмот дорогой, нет?На ХК ты не можешь закрывать контент за 6 порталов.Вот тебе и экономика. То есть на хк челики не тп в хо чтобы перезарядить банки и избежать опасных фаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6456 7 сентября 2017 (изменено) Я имел ввиду то, что ты не можешь сделать билд с ебанутым дпс и в абиссусе имея 4 тыщи хп фармить боссов в 6 порталов. избежать опасных фаз?Это типо нажать логаут на фазе с шаром на Шейпере?Или нажать логаут когда феникс начал чардж и потом инста сдохнуть после входа в портал Изменено 7 сентября 2017 пользователем Апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6457 7 сентября 2017 10, да, нет, да.Пхуеть ну тогда к картам не дойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6458 7 сентября 2017 вообще после пятого акта по сюжету китава же тебя убивает, вот бы после этого красных выкидывало в синюю, красные сасат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6460 7 сентября 2017 (изменено) 10, да, нет, да.Пхуеть ну тогда к картам не дойти Да забей вообще, слишком хардкорная игра. Вон, дряблый, за 15 мин макс лвл, за следующие 15 мин в паравозах 200й+ паралон в фул обвесе на любой билд. Изи бризи. Изменено 7 сентября 2017 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение