Arthas #2541 9 августа 2017 недавно встретил в бриче бричлорда вроде, но это не точно... ну он чет слабый была я смотрел как то видос про чаулу, так тот жеский какой то, такое ощущение что циклон пережить супер сложноможно встретить бричлордов в бричах? они на всю силу пиздятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2543 9 августа 2017 не, в бричах они жёсские если билд ток хуёвый. Даже хз, как ответить в твоём случае, Виталя, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2544 9 августа 2017 7 карт Death and taxes с энфиблом и фортифаем затанчу с 6к хп?Кора вс малакая поидее не супер мега сложно?Гидра сложнее ваал храма?Феникс легкий?Валл храм ваншотает блять или нет если прямо в троих стать и спустить их всех на лоу хп и потом тотемом с куллинг страйком добить огневика или циклонщика?Шейпер н.к., слишком много риска.Ну и Холл грандмастеров непроходимая же карта, правильно? Самая сложная во всей игре, сложнее шейпера и ваал храма? И там ваншотают настолько жеска что даже логаут не спасает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2545 9 августа 2017 Виталий Пасфиндеренко взялся за дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #2546 9 августа 2017 (изменено) 1 легкая2 легкая3 легкая, главное не стой у нее перед ебалом, можешь вообще урона не получать почти4 феникс может убить, если файт будет долгий, там стаки вешаются там не так механика работает лул, короче для милишника сложновато, вихрь этот и взрыв ваншотящий. Изменено 9 августа 2017 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2547 9 августа 2017 Веталя,ну емае у тебя же гир за 32543854835 экзоличей,что за вопросы? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2548 9 августа 2017 ну малахова ты обязан не почувствовать и забить за секунд 7-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #2549 9 августа 2017 Бля ну и помойка Видимо делали максимально на похуй за 20 минут до анонса челленджей Death and taxes с энфиблом и фортифаем затанчу с 6к хп? Изи, я его циклонером переехал с 5к хп в шмоте за 40 хривень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2550 9 августа 2017 (изменено) Ебать, и я вот этого боялся? https://www.youtube.com/watch?v=tSL6r7ZwPtY&feature=youtu.be Изменено 9 августа 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2551 9 августа 2017 как пройти 3 лабу, уже 7 раз рипнулся от рефлекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2552 9 августа 2017 это вообще реально, сдохнуть от текущего рефлекта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2553 9 августа 2017 (изменено) 3 легкая, главное не стой у нее перед ебалом, можешь вообще урона не получать почтину как сказать ебатьона должна быть на автоматизме, чтобы не отъезжать от шаров, особенно когда гидра чё-то заряжает, а шары уже близкоу него вирлин блейдс, так что прыгать через шары не получится+ всегда можно получить маслину из-за экрана на переходе между фазамия бы её раз 10 пробежал минимум на стд, прежде чем идти на хк Изменено 9 августа 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2554 9 августа 2017 А теперь вопрос - зачем ты делаешь 126\126? Что бы фармить всякие дерьмо мапы?Или у тебя есть личный поставщик мап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2555 9 августа 2017 А теперь вопрос - зачем ты делаешь 126\126? Что бы фармить всякие дерьмо мапы?Или у тебя есть личный поставщик мап? Он играет на хц перма, он бегает арсеналы, чего ты от него хочешь, какие-то вопросы глупые, ёбана, после первого ответа можно в принципе было не продолжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2557 9 августа 2017 Хлопцы выручайте, отлетел на руке бога за дуелиста (34 lvl, novi4ek), решил попробывать за дикаря, есть у кого гайды по роскачке и камням? Хочу в циклон или берсерка пойти особо еще в игре не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #2558 9 августа 2017 за димахера попробуй профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2559 9 августа 2017 как пройти 3 лабу, уже 7 раз рипнулся от рефлекта Сегодня с третьего захода прошел рубакой с циклоном, первые разы ваншотала слюнями,а потом я их грамотно эвейдил.Че за хуйня хули карты так редко падают максимум 7 тир выпадал, объясните может чего незнаю, прост до старта лиги вообще в пое не гамзал Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2560 9 августа 2017 за димахера попробуйза диму хера я пробывал вот я на нем и кончился, где чел молнии в виде волков пускает а потом превращаеться в ебаку и делает дождь я понял что надо к нему подлететь в щит но кончились поушины и я отлетел как пройти 3 лабу, уже 7 раз рипнулся от рефлекта Сегодня с третьего захода прошел рубакой с циклоном, первые разы ваншотала слюнями,а потом я их грамотно эвейдил.Че за хуйня хули карты так редко падают максимум 7 тир выпадал, объясните может чего незнаю, прост до старта лиги вообще в пое не гамзал Так вы на обычке играете? я думал на харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение