EnergyFrost #2661 10 августа 2017 Блять дивайн весселы после первого дня просто не падают, вообще... https://www.youtube.com/watch?v=hzcIQ3yEedgПродолжаю гамать сейфовым билдом с хуевыми шмотками нахуй ты это скидываешь без указания ХЭКА это или мусорКАЩа скрабкор, но вообще я 75 левел брал этим билдом на хк и сдох как уебан от хаос лужи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #2662 10 августа 2017 Гайс,какие там щас билды тащят на хк атлас?Думаю мб какой нибудь элевандер,или рф,хуй знает че там в мете щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdolfTinker #2664 10 августа 2017 Блять дивайн весселы после первого дня просто не падают, вообще... https://www.youtube.com/watch?v=hzcIQ3yEedgПродолжаю гамать сейфовым билдом с хуевыми шмотками нахуй ты это скидываешь без указания ХЭКА это или мусорКАЩа скрабкор, но вообще я 75 левел брал этим билдом на хк и сдох как уебан от хаос лужи. >75 левел на хкНичего себе, аж 75 левел ХЭКАэто и есть мусорка /deaths и левел пости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2665 10 августа 2017 что он может запоститькриерр это же дурачок который начинает на хк каждую лигусразу дохнет и потом говорит что впринципе все ясно неинтересностановится ясно и неинтересно после смертей разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2666 10 августа 2017 Стадия сердце китавы это преступление против человечности Убивал воторым персом, вроде и твинкошмот и хп и урон, энивей на стадии сердца убивают и ничего не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdolfTinker #2668 10 августа 2017 /deaths и левел пости175 >1C ХК на помойку уехал?>75Вы че сука, 75 левел это с озера сюжетки +5 левелов всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2669 10 августа 2017 75 левел это тир 7 мапы, так что хуй знает братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2670 10 августа 2017 так и былосюжет прошел, забил на игру, не мог уснуть, вернулся побегать мапы, умер изза фреймдропа въехав в опасный пак хабингеражду некст лигуя всегда так, начинаю, если не зацепило то поигрываю пока не умру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdolfTinker #2671 10 августа 2017 75 левел это тир 7 мапы, так что хуй знает братан Нахуя тебе на 75 левеле тир 7 если эффективнее по экспе бегать меньшие тиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2672 10 августа 2017 каом? Да ебаный барон почти 300 хавосей, вот это плакичлол, я его за 8 хаосов купил на второй день лиги че он так рванул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2673 10 августа 2017 из-за белдов от про-стримеров, которые спидранят ладдер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2674 10 августа 2017 Ему определенно подняли тир рарности, и он еще достаточно хорошо бустит один из фотм-билдов (срс), вот это и обусловило его цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #2675 10 августа 2017 Выбил ЗЕ ФИЕНД с Дивинэйшн кардс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #2676 10 августа 2017 Стадия сердце китавы это преступление против человечности Убивал воторым персом, вроде и твинкошмот и хп и урон, энивей на стадии сердца убивают и ничего не сделать как на нем вообще можно умереть?я с 1.6к хп и капом резов (10к депса) зашел на него и вообще 0 хп потерялохуенный билдос наверное просто ты придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2678 10 августа 2017 Стадия сердце китавы это преступление против человечности Убивал воторым персом, вроде и твинкошмот и хп и урон, энивей на стадии сердца убивают и ничего не сделать как на нем вообще можно умереть?я с 1.6к хп и капом резов (10к депса) зашел на него и вообще 0 хп потерялохуенный билдос наверное просто ты придумал Скину сотку на киви если представишь видеопруф (если лвл 66-68 и не шмот на 50 экзов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2679 10 августа 2017 играет счас кто через эту хуйню ? ато я хз это 1ц или побольше How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #2680 10 августа 2017 (изменено) Стадия сердце китавы это преступление против человечности Убивал воторым персом, вроде и твинкошмот и хп и урон, энивей на стадии сердца убивают и ничего не сделать как на нем вообще можно умереть?я с 1.6к хп и капом резов (10к депса) зашел на него и вообще 0 хп потерялохуенный билдос наверное просто ты придумал Скину сотку на киви если представишь видеопруф (если лвл 66-68 и не шмот на 50 экзов) на (шмот на 5 кекасов) Изменено 10 августа 2017 пользователем 2ez4kael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение