icebelt #2961 12 августа 2017 (изменено) рииипменя огненный козел в 6 акте отмудохалпопал под огненный дождь с 50% файр резом, убило за 1 секунду нахуй ладно new роад ту 100лвл, главное не сдаваться Изменено 12 августа 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2962 12 августа 2017 пишешь свиперу в личку, помоги авариуса убитьполучаешь в ответ "хули его там убивать"с мысль "и действительно" смотришь гайды че там как работаетумираешьгл некст тайм ну если тя авариус убил, то дальше ваще бы изнасиловали, че мне тебе каждого босса убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2963 12 августа 2017 бтв купил gloom herald of ice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2964 12 августа 2017 до меня кстати токо что дошел смысл ruthless гемаэто же гем под мультистрайк чисто, там каждый третий удар - да, это жесткотипа чтоб гарантированно ваншотать мобесов даже без крита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2965 12 августа 2017 пишешь свиперу в личку, помоги авариуса убитьполучаешь в ответ "хули его там убивать"с мысль "и действительно" смотришь гайды че там как работаетумираешьгл некст тайм ну если тя авариус убил, то дальше ваще бы изнасиловали, че мне тебе каждого босса убивать? че пацана кинул рииипменя огненный козел в 6 акте отмудохалпопал под огненный дождь с 50% файр резом, убило за 1 секунду нахуй ладно new роад ту 100лвл, главное не сдаваться еще один блэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2966 12 августа 2017 Так сравни в поебилдере не нашел в гугле ничето что ты пишешь там скиллы ток можно ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2968 12 августа 2017 Так сравни в поебилдере не нашел в гугле ничето что ты пишешь там скиллы ток можно ставить ля сореpath of building Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2969 12 августа 2017 да уже нет смысла тестить даже, этот скилл не пашет с мультистрайком, тоесть там каждый третий мультик бонус урон, а не каждый третий удар, хуйня кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2970 12 августа 2017 Энивэй скачай эту хуетуТам можно реальный профит от гемов рассмотреть, а не тултип дмг онли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2971 12 августа 2017 (изменено) - Изменено 12 августа 2017 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #2972 12 августа 2017 да уже нет смысла тестить даже, этот скилл не пашет с мультистрайком, тоесть там каждый третий мультик бонус урон, а не каждый третий удар, хуйня карочеПоставь лучше его,у меня на сандере уже 3лвл гема давал столько же дпс сколько давал 20лвл адд файр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #2973 12 августа 2017 я конечно дико извиняюсь, а шо с ценами на экзоли на лижке, МММ?это только из-за осколков новых такое творится, чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2974 12 августа 2017 (изменено) что с ценами?как на всех лигах по-моему в первые недели, 23-25 хаосовуже скоро подоражает до 30+ Изменено 12 августа 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2975 12 августа 2017 (изменено) да уже нет смысла тестить даже, этот скилл не пашет с мультистрайком, тоесть там каждый третий мультик бонус урон, а не каждый третий удар, хуйня карочеПоставь лучше его,у меня на сандере уже 3лвл гема давал столько же дпс сколько давал 20лвл адд файр да ну хуйня лютаяклирспид замедлять же сильно будет, ибо ток каждый третий выпад бонус дмг естьпо боссу мб чутка больше будетда и хуево на картах где дохуя физ реза, а физ рез супер частый же Изменено 12 августа 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2976 12 августа 2017 (изменено) пишешь свиперу в личку, помоги авариуса убитьполучаешь в ответ "хули его там убивать"с мысль "и действительно" смотришь гайды че там как работаетумираешьгл некст тайм ну если тя авариус убил, то дальше ваще бы изнасиловали, че мне тебе каждого босса убивать? ну если по чеснаку то авариус немного ебанутый, когда начал самым первым чаром - я изи доджил все его говно, он начал пускать много огненных шаров, я отошел на экран все задожил, и через пол секунды он во мне оказывается (чардж видимо?) и я дохну с 2к хпс тех пор плачу 2ц на новых чарах за авариуса + китаву тупо чтобы не рисковать сдохнуть из за какой то неведомой поеботывесь последующий контент изи Изменено 12 августа 2017 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2977 12 августа 2017 хз авариус супер изи, я больше боюсь медведя в а7 и прыгуна в а8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2978 12 августа 2017 хз авариус супер изи, я больше боюсь медведя в а7 и прыгуна в а8Их хотя бы скипнуть можно тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2979 12 августа 2017 хз авариус супер изи, я больше боюсь медведя в а7 и прыгуна в а8Их хотя бы скипнуть можно ну я говорил кого босюь больше, скипнуть эт да прыгуна всегда скипаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2980 12 августа 2017 (изменено) пишешь свиперу в личку, помоги авариуса убитьполучаешь в ответ "хули его там убивать"с мысль "и действительно" смотришь гайды че там как работаетумираешьгл некст тайм ну если тя авариус убил, то дальше ваще бы изнасиловали, че мне тебе каждого босса убивать? ну если по чеснаку то авариус немного ебанутый, когда начал самым первым чаром - я изи доджил все его говно, он начал пускать много огненных шаров, я отошел на экран все задожил, и через пол секунды он во мне оказывается (чардж видимо?) и я дохну с 2к хпс тех пор плачу 2ц на новых чарах за авариуса + китаву тупо чтобы не рисковать сдохнуть из за какой то неведомой поеботывесь последующий контент изи с авариусом ггг наверн решили как с шейпером поиграться, у его веера шариков ебнутый крит мульт походуМожешь еблищем словить штук 10 и не потерять и 1к хп, а потом оп-оп и ваншотишься об 2(ДВА) шарикка Изменено 12 августа 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение