lvlephisto #3001 12 августа 2017 не понимаю в чем проблема, если я не буду убивать соло никаких боссов, а без лишних рипов и трагедий в чате дойду до вменяемого контента.удачи искать помощи в глобал чате зачем блядь начинать на хк если ты боишься сдохнуть и не проходишь контент самэпик НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #3002 12 августа 2017 витян, я не намного младше тебя рипнулся на греисте, пошел на синей играться типичный юрочкаНу тогда на хк тебе будет сложно (уже сложно)но ведь в этой парашной игре сложные только некоторые боссы и мапы, если ты умственно отсталый можешь фармить стренды всю жизнь без боссов и возьмешь 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #3003 12 августа 2017 (изменено) Ну тогда на хк тебе будет сложно (уже сложно)ну билды тоже разные бывают даже меня просили помочь с босами на хк когда играл, тк рипово\очень долго убивать. я бзв первый раз рипнулся именно на этом боссе, причем хз из-за чего - между фазами Изменено 12 августа 2017 пользователем ulcerrock steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3004 12 августа 2017 Ребят, там же ввели какие-то подсказки для новичков.Мне нужно просто создать нового героя или это завязано на новых аккаунтах?Как мне с этим ознакомиться в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3005 12 августа 2017 бля ведь зайти и посмотреть пизда сложнонужно в топане спросить НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3006 12 августа 2017 Лучше "срать" везде и всюду, чем говорить по теме топика. Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3007 12 августа 2017 кота нужно тыкать ебалом в мочу когда он не там поссалхз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3008 12 августа 2017 Собственно, знаний в дрессировке животных ровно столько же, сколько и манер общения. На этом и закончим этот разговор. Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3009 12 августа 2017 не понимаю в чем проблема, если я не буду убивать соло никаких боссов, а без лишних рипов и трагедий в чате дойду до вменяемого контента.удачи искать помощи в глобал чате зачем блядь начинать на хк если ты боишься сдохнуть и не проходишь контент самэпик мне нахуй не нужен контентя ненавижу все эти сторителлинги и прочие лоровские замутымне нравится гриндить разную хуету что бы потом у кого то горело с налутаного или у меняа проходить ебаный сюжет раз за разом мне нахуй не сдалось AnalDirtyChets понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3010 12 августа 2017 не понимаю в чем проблема, если я не буду убивать соло никаких боссов, а без лишних рипов и трагедий в чате дойду до вменяемого контента.удачи искать помощи в глобал чате зачем блядь начинать на хк если ты боишься сдохнуть и не проходишь контент самэпик мне нахуй не нужен контентя ненавижу все эти сторителлинги и прочие лоровские замутымне нравится гриндить разную хуету что бы потом у кого то горело с налутаного или у меняа проходить ебаный сюжет раз за разом мне нахуй не сдалось зачемты играешь на хктогдаобьясни мне? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3011 12 августа 2017 Есть инфа когда они введут сохранение хайдаутов? Хочу раз и на всегда 11\10 хо сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3012 12 августа 2017 заибалса кочать мастеров кто то зану 8 сделал уже?эта сосочка то каждую 10 карту появляется, то за сутки три раза cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3013 12 августа 2017 зачемты играешь на хктогдаобьясни мне?те, с кем я играю, играют на хк.все достаточно элементарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3014 12 августа 2017 Найс френды конечно, не могут помочь с боссами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3015 12 августа 2017 оффлайн былиждать было леньпомощи не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3016 12 августа 2017 Есть инфа когда они введут сохранение хайдаутов? Хочу раз и на всегда 11\10 хо сделать реально жду чтобы можно было для хо делать шаблоныну как в сапкоме были шаблоны для билдордеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #3017 12 августа 2017 хуя тут война.верните легаси лигу бтв ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение