Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.7 War for the Atlas

Рекомендованные сообщения

Залагало, закрыл игру, зашел в игру, челик мертвый, алоооо

при любом лаге ты должен моментально игру закрывать, возьми себе за правило  :buba:

хотя не всегда помогает, мне пое и комп в целлом крашило, подозреваю шо из-за звука

Поделиться сообщением

хз после 3.0 нету фризов. чисто что фпс падает слегка и игра в д2 превращается, но не вылетает и не фризит

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

23/7.

ноулайф задроты

Чтд :pisubudew:  

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

кто там про экзы спрашивал, все ж супер очевидно
они крч купили схему игорька, а в первые дни экзы стоят раз в 6-10+ дороже, на первой недели продают, а в конце второй скупают - изи 100+ экзов

Поделиться сообщением

Кто может подсказать какие топовые энчанты на шлема есть? И на что профитнее кидать на девонто или рарный шлем? 

Поделиться сообщением

Бля, открываете топ10 стримеров поеботы, смотрите в чем и с чем они бегают, делаете выводы.

Поделиться сообщением

Охуенно,рипнулся рфером на хк,взял второго чара живого,респекнул его хаосов на 100,в первой же карте у меня сворачивается с какой то пое ошибкой на рабочий стол,причем игра идет и логаут не пашет.Спасибо ггг за прекрасную игру,идите нахуй

Vud1x3 понравилось это

Поделиться сообщением

Алоха подруби пое ради христа @@ALOHADANCE

basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением

Охуенно,рипнулся рфером на хк,взял второго чара живого,респекнул его хаосов на 100,в первой же карте у меня сворачивается с какой то пое ошибкой на рабочий стол,причем игра идет и логаут не пашет.Спасибо ггг за прекрасную игру,идите нахуй

не стреляй

Поделиться сообщением

(изменено)

хз я наигрался,такого уебищного рипа еще небыло.Главное что проебать миллион валюты,и сдохнуть в первой же карте не по своей вине,это пошло оно нахуй,причем игра крашится по кд,а тут просто ошибка,которую нельзя было убрать,закрыл через диспетчер,вернулся синяя

ГГГ сосите хуй :vihui:до некст лиги короче бб

Изменено пользователем RevolverPapicha
emax понравилось это

Поделиться сообщением

хз я наигрался,такого уебищного рипа еще небыло.Главное что проебать миллион валюты,и сдохнуть в первой же карте не по своей вине,это пошло оно нахуй,причем игра крашится по кд,а тут просто ошибка,которую нельзя было убрать,закрыл через диспетчер,вернулся синяя

ГГГ сосите хуй :vihui:до некст лиги короче бб

седня сам почти так же сдох, на 20 лвле , сгорел  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

не линкуется дес оат, придется копить на 6л астрал плейт и эссенции, буду делать типа койл

семпай на кливе

Поделиться сообщением

Кто может подсказать какие топовые энчанты на шлема есть? И на что профитнее кидать на девонто или рарный шлем? 

The Tempest's Binding Callous Mask   новая маска с харбингеров с энчантом на +2 к баражу стоит миллион

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

The Tempest's Binding Callous Mask   новая маска с харбингеров с энчантом на +2 к баражу стоит миллион

кинь линк на профиль плз

Поделиться сообщением

кинь линк на профиль плз

всмюсли?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

жиза, самые печальные рипы - когда от тебя ничего не зависит

не линкуется дес оат, придется копить на 6л астрал плейт и эссенции, буду делать типа койл

семпай на кливе

что за эссенции типа койла?

бтв, он сам же лютейшее говно сейчас, просто любой урон по тебе накладывает шок  :trollpray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...