Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.7 War for the Atlas

Рекомендованные сообщения

пнх я гвардиана испугалса

Поделиться сообщением

ни у кого Груткхул пелта (боди армор) на ХХК нету случайн? мне чист на кач бы погонять, потом отдам

Поделиться сообщением

Зачем мне фильтр сует беспонтовые ремни/халатики мага?

ремни на хх,но могу ошибаться  :hmm:

Что значит на хх?

Ремни и халаты просто синие, с никакущими статами.

если магические то просто базы для крафта, а на деле по большому счету мусор которыц можешь не поднимать. а вот если обычные(белые) то это скорее всего базы для шанс орба(особенно если это Leather Belt для топ пояса в игре, но просто так туда не надо кидать шанс орбы, нужна Зана 7го уровня чтобы начать это делать)

jekaSP понравилось это

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

иди экзоли фарми в лабе, выблядок гашеный.

Чисто думает "ух ща биполярочка врубится, сначала говню на хк, потом играю там, потом снова говню, всё нормально, теперь ещё сюда свою хуйню высирать буду на каждый рип"

ухххххххххххххх

:hohol: хуесос тупоголовый

Поделиться сообщением

парни молю помогите советом BlessRNG уже спрашивал 1000 раз в топане и не ответил никто  :sad: 
на реддите тоже не нашел
можно ли собрать чарджед дэш+кок дисчардж в него воткнуть, чтобы чистить весь контент этим, или хуйня полная?

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

Мне интересно можно ли 2Н сандер разогнать для убийства гвардов?

P.S. ток без стилрингов за миллион экзов

с дисфавором/старфорджем любой 2х скел убьёт гвардов, особенно если ты скрабкорщик

Блин,писал с телефона-профейлился. Я хотел 1х написать.

Просто уже чувствую, что ДПС упёрся.

Юзаю сетап из соул тейкера+темпустуос Стила,и вот думаю,можно ли хотябы гвардов убивать как нибудь

Поделиться сообщением

парни молю помогите советом BlessRNG уже спрашивал 1000 раз в топане и не ответил никто  :sad: 

на реддите тоже не нашел

можно ли собрать чарджед дэш+кок дисчардж в него воткнуть, чтобы чистить весь контент этим, или хуйня полная?

попахивает хуйней полной. у тебя длительность именно рывка будет долю секунды и с учетом кд коков ты 1 раз дисчардж даш всего. ну максимум 2 на макс дистанции. 

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Памахите

Недавно начал в билдере строить билд через Debeon's Dirge , Cold Steel  на Айс Креше

Но вчера заметил Матила на "схожем" билде, но через Райдера, с 2мя различными гемами в мейне (Циклон или Даш вместо Креша, АйсБайт вместо Колд Пенетры).

По итогу не могу понять что и как лучше сделать

Разница в билдах по итогу выйти должна в:

Райдер - Ноды на френзи

Пафиндер - Ноды на фласк эффект (у старта почти) и оставшиеся очки закинуть в любой физдмг под эффектов Колд Стила\

Поправьте  :geys:

на айскраш нужен физ урон

в дереве легче набрать + рарка с физ уроном будет лучше этого топора

Я конечно все понимаю, но 7% прироста топором с 890 дпса это... просто... нечто

Вообще, поделитесь pastebin с хорошим билдом через айскреш билдом, что бы было с чем сравнивать

хороший гугли, вроде лучший был через хегемони эра,

мой был через дориани+аврора крит инквизитор, дерево без изъебов от темплара вниз к ваал пакту собирая всякие полезные ноды. единственный мини совет это не упарываться в акураси, у меня было чет 72% вроде в офенси и было ок. НО билд чисто для фана, минотавра убивать секунд 40-50, остальных не пробовал

возможно имеет смысл делать чз слеера с 2х раркой 

Изменено пользователем ulcerrock

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

ищу богатого папика на хк лига, с меня рофлы (нет) и все

Поделиться сообщением

идет нахуй рнг, за 90 лвл не 1го ебучего екза с пола, ваще нихуя, тупо фарм с продаж, идите нахуй, экз 37 ахахаха, суде по редкости дропа как у меня(0%) его стоймочть безценна, иди на хуй рнг еще раз блять

Mustache понравилось это

HEHGREETINGS#21581

Поделиться сообщением

а кусочков экзальта сколько выбил?

Поделиться сообщением

сколько в среднем стоит собрать блид циклон берса, чтобы хватило на весь игровой контент?
20 экзов, мейби? хочу распланировать свои ресурсы в этой лижке, чтобы не проебаться  :buba:

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

Лично я выбил 4 куска экза за 90лвл , хз как там должны работать харбингеры но дроп с них это рофл

Поделиться сообщением

его обещали поднять в литл патче

Поделиться сообщением

(изменено)

была инфа, что должны дроп апнуть, от них же, на оф. уровне.

____

нужен халп - https://www.pathofexile.com/account/view-profile/shizaindahouse/characters

Респекнуться в райдера или делать другой билд? Я по какому-то гайду от чела с 2вик хк турмоил взял билд, и скажу, что лоу карты он чистит (худший наверное выбор за все 4 или 5 лиг  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit: )  , вот теперь думаю, стоит ли чето с этим делать или нахуй пойти и дальше за своего шилд чарджера хуярить  :ohpalevo:

Изменено пользователем shizaindahouse

Поделиться сообщением

сам играю на райдере через торнадошот и слегка в ахуе с твоего билда

это хк или софт?

Поделиться сообщением

(изменено)

ниче, через пару недель игорек убьет а10 китаву и начнет продавать гайд на лвлинг за 10к :buba:

лич, я слышал ты ед планировал старт на хэка, поч на синюю перешел ?  :trollface:

Изменено пользователем Callao

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...