Eles #3521 16 августа 2017 Раз пошла такая пьянка, похвастаюсь своими на красной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3522 16 августа 2017 Ещё Авариус есть до китавы. Он там распродает индульгенции билеты на софт для тупых дебиков, которые с ренжа 60 метров не могут обогнать лучпоправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3523 16 августа 2017 Да слишком уныло, под каждый вейв крипов раком вставать, чтобы проджектайлы норм летели даже не уныло, а необоснованно геморно геморно будет потом, когда пойдут мобы с рефлектом. Примерно раз 100 пожрал говна от рефлекта на софте. всего лишь одень сибил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3524 16 августа 2017 10 тп скроллов и тупа пала девулина бтв бладрейн реворкали чтоли? раньше всего один раз был вроде, на самом старте, тут же каждые блять 10 сек но особой сложности не ощутил, там даже 900 хп шанс умереть по игровому = 0%, ток в лаге, или затупе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3525 16 августа 2017 Весело за фростблейд атзири убивать, неправильно встал - умер от рефлекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3526 16 августа 2017 (изменено) Бтв, к фростблейд билду советую взять декой тотем, на боссах прям супер сильно помогает(покрайней мере помогал мне) Изменено 16 августа 2017 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #3527 16 августа 2017 хуй знает хуль ты решил на ХК играть через фбон и на софте сомнительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #3528 16 августа 2017 Offtopic: На маус1 поставь ножки. А то с атакой можешь протупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3529 16 августа 2017 хуй знает хуль ты решил на ХК играть через фбон и на софте сомнительный я любого чара стартую на хк лижках пушо за время, когда ты берешь 60-70 и перс еще не требует особых вложений, то фармится кьюренси примерно на 3 экзалта, с которыми просто умираешь и получаешь 3 экза на ск, на котором бы ты к этому времени в лучшем случае хаосов 80 нафармил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3530 16 августа 2017 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/LGNaa/charactersпомогите с билдом. Линки шмот, дерево, что менять и тд.фласки заточи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3531 16 августа 2017 Фига Изаро сегодня жесткий. Страшно нахер.Есть ли прога, которая за тебя будет спамить в чат? Покупать на поетрейде фусинги по 2.2 ваще нет желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3532 16 августа 2017 залет в лабу за эчантом на шлем и отлетел на ласт фазе ваншотом с 9к щитадумаю и без энчанта норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #3533 16 августа 2017 Ебать вы утырки, слишком сложно на фб играть, пиздец сложно одну кнопку жать, позиционка сложная Надо чтобы как волтаксик ла наверное, нажал райт клик и экран взорвался Кстати я без проблем убивал фб весь контент, на синей офк, но я ток учусь Открою огромный секрет, ток никому не говорите, на атзири свапаешь фб на флурри и убиваешь и нормал и убер А так даже для кача приятный скилл, хз какие могут быть проблемы. Мб вы хуйню линкуете с ним? амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3534 16 августа 2017 Дак он ебанутый нахер. Малого того что с молотом, так еще и под чарджами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3535 16 августа 2017 норм билды сразу рипают изаро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3536 16 августа 2017 На каждой мапе(почти) отлетал по 10 раз от рефлекта. Почти каждый босс ваншотает. найс билд через фб, мб конечно это потому что я первый раз за 50 лвл качнулся, но на сандере, который я переделал чутка под двуручный топор все в десять тыщь раз легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3537 16 августа 2017 Раз пошла такая пьянка, похвастаюсь своими на красной хоть бы имплисит выровнял блесседами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3538 16 августа 2017 есть у кого т3 каналы на красной?хочу табулу дофармить карточки Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #3539 16 августа 2017 (изменено) На каждой мапе(почти) отлетал по 10 раз от рефлекта. Почти каждый босс ваншотает. найс билд через фб, мб конечно это потому что я первый раз за 50 лвл качнулся, но на сандере, который я переделал чутка под двуручный топор все в десять тыщь раз легче.Тогда понятно. Просто рефлект вообще не проблема для фб. Сначала у тебя нет урона, чтобы от него умереть, потом у тебя есть тох и ты никак не умираешь. Плюс асенданси на -урон + в дереве так же есть, их надо брать, справа снизу круг на еле дмг и -урон от рефлекта. Но опять же каждому свое. Тут еще вопрос, что у тебя было в линках и с каким оружием ты ходил Изменено 16 августа 2017 пользователем nightfall- амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение