Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.7 War for the Atlas

Рекомендованные сообщения

Раз пошла такая пьянка, похвастаюсь своими на красной 

d2a61f7518dc42969e9c07638cc776c1-full.pn

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Ещё Авариус есть до китавы. Он там распродает индульгенции билеты на софт для тупых дебиков, которые с ренжа 60 метров не могут обогнать луч

поправил

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Да слишком уныло, под каждый вейв крипов раком вставать, чтобы проджектайлы норм летели 

даже не уныло, а необоснованно геморно 

геморно будет потом, когда пойдут мобы с рефлектом. Примерно раз 100 пожрал говна от рефлекта на софте.

всего лишь одень сибил

Поделиться сообщением

10 тп скроллов и тупа пала девулина 

http://i.imgur.com/OGovVtA.jpg

бтв бладрейн реворкали чтоли? раньше всего один раз был вроде, на самом старте, тут же каждые блять 10 сек

но особой сложности не ощутил, там даже 900 хп шанс умереть по игровому = 0%, ток в лаге, или затупе 

Поделиться сообщением

Весело за фростблейд атзири убивать, неправильно встал - умер от рефлекта

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв, к фростблейд билду советую взять декой тотем, на боссах прям супер сильно помогает(покрайней мере помогал мне)

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

хуй знает хуль ты решил на ХК играть через фб

он и на софте сомнительный

Поделиться сообщением

Offtopic:

На маус1 поставь ножки. А то с атакой можешь протупить 

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

хуй знает хуль ты решил на ХК играть через фб

он и на софте сомнительный

я любого чара стартую на хк лижках

пушо за время, когда ты берешь 60-70 и перс еще не требует особых вложений, то фармится кьюренси примерно на 3 экзалта, с которыми  просто умираешь и получаешь 3 экза на ск, на котором бы ты к этому времени в лучшем случае хаосов 80 нафармил бы.

Поделиться сообщением

Фига Изаро сегодня жесткий. Страшно нахер.

Есть ли прога, которая за тебя будет спамить в чат? Покупать на поетрейде фусинги по 2.2 ваще нет желания.

Поделиться сообщением

залет в лабу за эчантом на шлем и отлетел на ласт фазе ваншотом с 9к щита

думаю и без энчанта норм

Поделиться сообщением

Ебать вы утырки, слишком сложно на фб играть, пиздец сложно одну кнопку жать, позиционка сложная :pray:  Надо чтобы как волтаксик ла наверное, нажал райт клик и экран взорвался :fffuuu:  Кстати я без проблем убивал фб весь контент, на синей офк, но я ток учусь :trollface:  Открою огромный секрет, ток никому не говорите, на атзири свапаешь фб на флурри и убиваешь и нормал и убер :dunno: А так даже для кача приятный скилл, хз какие могут быть проблемы. Мб вы хуйню линкуете с ним?

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

Дак он ебанутый нахер. Малого того что с молотом, так еще и под чарджами.

Поделиться сообщением

норм билды сразу рипают изаро

Поделиться сообщением

На каждой мапе(почти) отлетал по 10 раз от рефлекта. Почти каждый босс ваншотает. найс билд через фб, мб конечно это потому что я первый раз за 50 лвл качнулся, но на сандере, который я переделал чутка под двуручный топор все в десять тыщь раз легче.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Раз пошла такая пьянка, похвастаюсь своими на красной 

d2a61f7518dc42969e9c07638cc776c1-full.pn

хоть бы имплисит выровнял блесседами....

Поделиться сообщением

есть у кого т3 каналы на красной?

хочу табулу дофармить карточки 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

На каждой мапе(почти) отлетал по 10 раз от рефлекта. Почти каждый босс ваншотает. найс билд через фб, мб конечно это потому что я первый раз за 50 лвл качнулся, но на сандере, который я переделал чутка под двуручный топор все в десять тыщь раз легче.

Тогда понятно. Просто рефлект вообще не проблема для фб. Сначала у тебя нет урона, чтобы от него умереть, потом у тебя есть тох и ты никак не умираешь. Плюс асенданси на -урон + в дереве так же есть, их надо брать, справа снизу круг на еле дмг и -урон от рефлекта. Но опять же каждому свое. Тут еще вопрос, что у тебя было в линках и с каким оружием ты ходил

Изменено пользователем nightfall-

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

обнова сегодня?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...