Eles #3541 16 августа 2017 хоть бы имплисит выровнял блесседами.... хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3543 16 августа 2017 так парни, предвкушая свой рэп на малахае, спрошу заранее - посоветуйте каких нить прикольных гласскэннонов (в пределах 5-6 экзов на ск), чтоб реально по кайфу было, ну я хз какие там есть, фликер страйк какой нить мейби еще чет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3544 16 августа 2017 Стандартные торнадошотеры с ратнестом и опусом ещё в моде? WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3545 16 августа 2017 (изменено) Раз пошла такая пьянка, похвастаюсь своими на красной дефолт абсолютныйтир 9к резы, тир 3 хп без гибрида и стренжи Изменено 16 августа 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3546 16 августа 2017 Ебучий никитка руинит все, куда приходит. coval_sk1 и Allfather понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #3547 16 августа 2017 дефолт абсолютныйтир 9к резы, тир 3 хп без гибрида и стренжиДа я особо без претензий, не покупные же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diglipuff #3548 16 августа 2017 фб фбвы б видели как я стартовал нью пое с 2-линком айс шот+пирс, вот где нужно было позицию выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3549 16 августа 2017 блять рэпнулся на каоме в каком то полулаге-полузатупе, даж сам не понял ну короче впизду этот фб, уже после лвла 30-го было ясно, что в лейт я этим не пойду ща серч фо норм плеебл гласскэннон на ск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3550 16 августа 2017 Никитка, мне кажется, что тебе надо быть аккуратнее в твоих постах, а то от линкен сфер уже прям попахивает коричневым. ulcerrock понравилось это WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3551 16 августа 2017 ну короче впизду этот фб, уже после лвла 30-го было ясно, что в лейт я этим не пойду да ты ток нахуй сходить можешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3553 16 августа 2017 бля, не заставляй тебя и в этом топане овнить плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3554 16 августа 2017 бля, не заставляй тебя и в этом топане овнить плз хоть 1 человека покажи, который реально меня овнил, а не представлял себе это в своем маня мирке любого могу обоссать 1х1 1х2 1х10000000000 похуй ваще просто я из себя кое-что представляю, как ирл, так и на форуме, когда критическая масса вокруг - безликие омеганы, мне даже напрягаться не приходится, чтобы обоссывать любого, кто свой ебальник в мою сторону поворачивает - я просто показываю ему его же истинное лицо и там либо суицид, либо ползет обратно под шконарь так что не нужно набивать себе вес такими пустыми постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3556 16 августа 2017 То даунист, то игорек, теперь никитка ПЛЕС СТАП SINEGOSPROGIBA и let be friends понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3557 16 августа 2017 никитка лох Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3558 16 августа 2017 бля, не заставляй тебя и в этом топане овнить плз хоть 1 человека покажи, который реально меня овнил, а не представлял себе это в своем маня мирке любого могу обоссать 1х1 1х2 1х10000000000 похуй ваще просто я из себя кое-что представляю, как ирл, так и на форуме, когда критическая масса вокруг - безликие омеганы, мне даже напрягаться не приходится, чтобы обоссывать любого, кто свой ебальник в мою сторону поворачивает - я просто показываю ему его же истинное лицо и там либо суицид, либо ползет обратно под шконарь так что не нужно набивать себе вес такими пустыми постами Это типа кликбайт, чтоб профиль твой открыть и посмотреть посты? WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #3559 16 августа 2017 Стандартные торнадошотеры с ратнестом и опусом ещё в моде?с опусом в 3.0 через лайтнинг ароу играют, с торнадо шотом не видел еще, убрали 50% крит мультиплая и он стал чот не ахтихотя с ним вряд ли умрут билды, как с новой версией рич оф зе каунсил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3560 16 августа 2017 проще эле вандира сделатьбюджетный изи мапы проносит, есть куда шмот апгрейдить, быстрый, в потенциале очень приличный соло таргетесли с шейпед стратой, то всякие примордиал пулы, дюны, шоры можно фармить с ваал павер сифон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение