Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.7 War for the Atlas

Рекомендованные сообщения

как фастиком зану до дабл бричей докачать? делайть дейлики с пророчествами на бонусный експ мастеров? 

так вроде a master seeks help работает на мапах, на дейлики обычно пати делают

Поделиться сообщением

ща надо еще рар тело чекнуть :hmm:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

че с камушком inspired learning опять билдос на стримах запалили, чи не не пойму?
а то на старте лижки купил себе побаловаться за 5 хесав, а щас по 40+ стоит на маркете

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

за сутки-двое можно сделать зану 8

держу в курсе

лох ебаный

Поделиться сообщением

Апнул 87ой всего лишь срсом но играть надоело им, клиарспида 0, зато 7к хп :pray: .

Вот думаю чё качнуть с бюджетом 150 кекосов(на ХХК)?

Думфлетчер призм:

https://poeplanner.com/AAkAAPkACRIAAHmbjQgu7YMZjgBe035W-nfX459noId2Sn0UdY9gbyeaanrvBS107X8r_W5-3Xj5jbkwfI19I_ZNklFH51Qk_f_eN9TtP42_1CMwcd2oS3g6QgW1wuy0xWKsbIydqujWIurDOio4MgGyGc96Fr8mlWHiVUuMNonTcFIqC13ydf2Eb9RCtUjrYzY9ES8V_Y2BwaB4GW9XGo1bJn_7mybdRmOnEYF9df66u-PEoqfU_siXBhmKOdR29zH6oJ9bryF2hs7BM04qI9NM_0Mx2sEuU9NvjX63tnXL6mK-p2VNvTZHfoTZFyZ6hNCtQdBfcINtPL7Y1QAAAAAA

Или же КБ-бараж с вандом:  AAkAAPcACQIAAHibjQgu7YMZjgBe037vekQNyPDuDlb6d9fjn2egh3ZKfRR1GNt08Y9gbyeaaiFgQKB67wUtdO1Gt9Nvfyv9bn7dePmNuTB8jX0j9k2SUUfnVCT9_9431O0_jb_UIzBx3ahLeDpCBbXC7LTFYqxsjJ2q6NYi6sM6KjgyAbIZz3ph63pTm7VfsMpKb56DCfGzS1fA45ykhxN3B4TFJIsPqxa_JpVh4lVLjDaJ03BSKgtd8g5IEZYHHpUu8NVJUX_GoqMPxDt8uMrB85UgLR_FKPZbWbxMs9Af7

Поделиться сообщением

Хочется каом +1% макс рез, но фармить на него я буду до конца лиги.

Самое ебаное, когда купил все шмотки, и чтобы купить/скрафтить что-то лучше, нужно дохуя валюты, которой нет, плюс ко всему экспа очень медленно идет. Итого вообще никакого прогресcа не чувствуешь.

Можно конечно лабу побегать, ради рф енчанта, но меня тошнит от нее

Поделиться сообщением

на 3 лабы одна карта - самая норм разгрузка, когда Изаро уже калить начинает

Поделиться сообщением

клиарспида 0

покажи профиль и я покажу тебе где ты проебался

у срса клирспид уступает только рейдер-билдам

Поделиться сообщением

Вторая за лигу  :buba:

xe7QS.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Lord_Benway/characters

Хз, вроде нигде не проебался. За исключением того, что нету норм джевелов и барона. Может просто кажется что медленно чищу, хз. Но мне кажется, что лучник/вандер быстрее намного будет.

Изменено пользователем William Lee

Поделиться сообщением

хорошие characters брат

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец как люди дарк пактом играют я в ахуе 

сделал се даркпакт тотемы, как только увидел в действии, чуть мозг не взорвался 

по кд черная с фиолетовым пульсирующая масса на весь экран просто шок нахуй 

на видосах это не передается так 

придется переделывать под фростболт тотемычи, хотя уже +2 пассивки взяли

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

Хз, вроде нигде не проебался. За исключением того, что нету норм джевелов и барона. Может просто кажется что медленно чищу, хз. Но мне кажется, что лучник/вандер быстрее намного будет.

приватный профиль, поменяй в настройках

Поделиться сообщением

(изменено)

опс

Изменено пользователем nightfall-

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

изи 6линки

NEEMPL6.jpg?1

Это где?

Поделиться сообщением

приватный профиль, поменяй в настройках

поменял

Поделиться сообщением

Какие кольца лучше крутильщику с петухом в руках?

Opal или steel? Path of building грит что шарики из петушка на 100 больше эверейдж демеджа с опал рингом имеют, а циклон на 500дпса со стил рингом, петушку же важнее 200 демеджа с молтен бурста наверное?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...