2ez4kael #4061 20 августа 2017 охуенный диалог двух знатоков через посредникавам делать нехуй чи шо я хуй пойму Скан понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4062 20 августа 2017 кто задрот темпо-хк лижки я ищу топ шмотки на лайф интересуют сейчас в первую очередь корал ринг т1 лайф т1 физ с кучей резов или аккураси + резыкожаный пояс т1 лайф т2+ армор 50+ силы 26+ хаос реза остальное похуй пишите если че в пм на пд за сколько продадите еще в идеале канеш взял бы сапоги гибрид лайф + лайф оба т1 + 30% мса или овер дохуя брони + хаос 26+ + рендом рез 36+ ну шлем тоже самое тип гибриды + армора много и обязательно или аккураси т1 или хаос рез т2 должно быть на шлеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4064 20 августа 2017 вся суть ед была в дабл дипингетеперь его нет и скил мусорныйвот что он говорит ебать ты долбаеб братишка земля тебе пухомтак и передай своему знакомому он сказал что играл на ед на эссенс лиге спасибо за инфу удачинахуй ты это пишешь я не поймуты спросил тебе ответили, дальше сам решай кому веритьпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4065 20 августа 2017 ед все так же в мете, без лл правда урона нихуя нет, но на мапинг все так же заебись баджет билд ед могет дать пизды шапиру и убер атзири?( не знаю о ед почти ничего, как и про этих двух ) вот это хочу узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4066 20 августа 2017 да может, эту хуйню только как босскиллера и качают, т.к. геймплей там отвратныйалсо, собрал околоперфектный лайфшмот, остался без валюты теперь ещё и на красные карты страшно идти, т.к. боюсь проебать гира на ~1.5к чевосов Raishin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #4067 20 августа 2017 кто задрот темпо-хк лижки я ищу топ шмотки на лайф интересуют сейчас в первую очередь корал ринг т1 лайф т1 физ с кучей резов или аккураси + резыкожаный пояс т1 лайф т2+ армор 50+ силы 26+ хаос реза остальное похуй пишите если че в пм на пд за сколько продадите еще в идеале канеш взял бы сапоги гибрид лайф + лайф оба т1 + 30% мса или овер дохуя брони + хаос 26+ + рендом рез 36+ ну шлем тоже самое тип гибриды + армора много и обязательно или аккураси т1 или хаос рез т2 должно быть на шлеместоит ли идти через клив на хк хардбринегере без большого количества ресов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4068 20 августа 2017 ^берёшь билд алькайзера и идёшь, им можно стартовать на лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4069 20 августа 2017 стоит ли идти через клив на хк хардбринегере без большого количества ресов? https://www.twitch.tv/alkaizerx Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #4070 20 августа 2017 ^берёшь билд алькайзера и идёшь, им можно стартовать на лигессылку на билд (дерево шмот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #4071 20 августа 2017 сложные рофлы пошлипосредническое общениефанат папича не может в твич/гугл/амиго How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #4072 20 августа 2017 (изменено) сложные рофлы пошлипосредническое общениефанат папича не может в твич/гугл/амиголол ну погуглил я, там билд на 2.6 . Почему я его фанат? Очевидно что в пое у него один из топ лута снг региона и огромный опыт, но разве я его фан? Изменено 20 августа 2017 пользователем Geases Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4073 20 августа 2017 Очевидно что в пое у него один из топ лута снг региона и огромный опыт огромный опыт рипаться от хуйни имея топ гир Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #4074 20 августа 2017 даже хз что тут можно ответить 2,6 сложнотоп лут на перма хека с сабжей ооооукей How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #4075 20 августа 2017 Очевидно что в пое у него один из топ лута снг региона и огромный опыт огромный опыт рипаться от хуйни имея топ гир все рипаются абсолютно, но он то рипается не на малахе XD а на риале высоких тирах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4076 20 августа 2017 это так мило, когда фанат вжопеча втирает кто где рипается, хотя очевидно даже не понимает того, что пишет Made, ulcerrock, AnalDirtyChets и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #4077 20 августа 2017 это так мило, когда фанат вжопеча втирает кто где рипается, хотя очевидно даже не понимает того, что пишетя как раз понимаю. В прошлый раз он рипнулся из за лайтнинга койла с изменение физ дамаги на урон молнии. а моды на карте и на эссенции 3x урон молнией ебашили если не ошибаюсь. Вот его и пиздануло. Я не понимаю (понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #4078 20 августа 2017 начинаю тихо ненавидеть школоту на улице, иду и думаю что перед мной такое же чмо как выше, и аж уебать охото HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4079 20 августа 2017 А вы шо думалипапан начал стримить пое, шакалята набегутэто ток начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4080 20 августа 2017 это так мило, когда фанат вжопеча втирает кто где рипается, хотя очевидно даже не понимает того, что пишетон попросил меня оценить его шмот, сначала были рарки ну это понятно что раку может быть сложно, но угарел когда пошли уники Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение