2ez4kael #4201 21 августа 2017 1 экз с пола, 3 экз шарда, 0 годных чантов с лабы, за шо гигиги все, поныл, пойду лутать игру по максимуму, это же так вроде должно работать shizaindahouse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4202 21 августа 2017 с первого шейпера полутал фласочку I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4203 21 августа 2017 (изменено) скорее бы скидку на аркейн лайтнинг сет :pray: Изменено 21 августа 2017 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4204 21 августа 2017 (изменено) просто сеты, пушки и вообще всё остальное это объёб на даллары мирового масштабалучше покупать саппорт паки, там тебе и поинты дадут на нужный сет, и остальные ништяки Изменено 21 августа 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4205 21 августа 2017 у меня итак лежат поинты с саппорт пака (не харбингера)вспомнил что еще примордиал майт падал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4206 21 августа 2017 (изменено) бтв, CIS саппорт паки отображаются с русским переводом на форуме, feelsbadman кста, ща какая-то суперслучайность или чё произошла - я решил почекать на поетрейде, чё эт мою перфектную 6с5л хезману никто не покупает по норм цене, и мне сразу пишет челик по поводу её покупкирука Китавы чувствуется, не иначе Изменено 21 августа 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #4207 21 августа 2017 вы теряете endurance chanrge on hit. Если я заклинание кастую, я потеряю чарджи или только при атаке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4208 21 августа 2017 заебал пидорас с перчатками, т16 вообще не сустейнятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4209 21 августа 2017 И что теперь скажитесогласны со мной?что лига говно из жопы и пора устраивать бунт на реддите пидары ахуели . я должен потеть как тварь что б нафармить 20 экзе в день О о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4210 21 августа 2017 гайз такой вопрос. что лучше вандеру - тандерфист перчатка и туда ваал павер сифон\эссенс перчатка с фаер дамажкой и туда ваал павер сифон. или атзири перчи и дропать ваал пакт и забить на павер сифон? шото я не могу определиться совсем Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #4211 21 августа 2017 И что теперь скажитесогласны со мной?что лига говно из жопы и пора устраивать бунт на реддите пидары ахуели . я должен потеть как тварь что б нафармить 20 экзе в день О оэто 35 даларов в день братхде такие деньхи на украине платят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4212 21 августа 2017 И что теперь скажитесогласны со мной?что лига говно из жопы и пора устраивать бунт на реддите пидары ахуели . я должен потеть как тварь что б нафармить 20 экзе в день О оты никогда не делал 20 екзов день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4213 21 августа 2017 кайфовый путрид, 2 на дисфейвор, 2 на тох, абандон велс, хуйня на х2 экз, карта на каом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4214 21 августа 2017 с первого шейпера полутал фласочку вчера купил 5 сетов, ис первого сета выбил фласку, со следующих 4х получил перчи+ботинки нужно было продавать оставшихся 4 сета - вот мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4215 21 августа 2017 рассказать вам сказку про 55 шейперов? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4218 21 августа 2017 2 меча на 38ой и 50ый ран и 8 фласок Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4219 21 августа 2017 И что теперь скажитесогласны со мной?что лига говно из жопы и пора устраивать бунт на реддите пидары ахуели . я должен потеть как тварь что б нафармить 20 экзе в день О оэто 35 даларов в день братхде такие деньхи на украине платят? та пиздец чи на завод идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4220 21 августа 2017 Эта, ребятки подскажите бэлд побегать чтоб коренным образом отличался от тех что игралдвуруч есшейки, сандер и тотемы ну и подобное ну и желательно чтоб не сильно дорогущий были пожалуйста без супер сокращений ато не пойму хочется для разнообразия чет побегать http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение