Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.7 War for the Atlas

Рекомендованные сообщения

финя фул стаком бегал, чучело блять

а потом скорее всего по 24 часа в сутки онли спайдеры бегал и ему они с неба падали ( со стака ) , а он взамен другие карты давал

а ты расскажуешь что сундучком нафармил и скрины вкидуешь, латентый гомосек  :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

покажи где запрещено фармить валюту сундуком или иди нахуй игорян  :vihui:

Изменено пользователем heatcliff

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

(изменено)

ля тупа сальному аборигену показали бусы (из черепов и экзолей) и слюна полилась
ДАЙ ШЛЯПУ
УБЬЮ ЗА ШЛЯПУ
УАААУАУАУЫ
А по факту - игорек сосёт в реале, ШО?

Изменено пользователем 2ez4kael
heatcliff и qqStewie понравилось это

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

ля тупа сальному аборигену показали бусы (из черепов и экзолей) и слюна полилась

ДАЙ ШЛЯПУ

УБЬЮ ЗА ШЛЯПУ

УАААУАУАУЫ

А по факту - игорек сосёт в реале, ШО?

da, eto jestko.

Поделиться сообщением

Сальный абориген)попросить чтоб вместо хх приделали

Поделиться сообщением

в шепот с того как хохлина начала просить шляпу  :lol:  и закончила оскорблениями

фармит хуеву тучу экзов (в своей пустой бошке) и просит шляпу

Поделиться сообщением

хохол в априори такой, ирл будет хуй сосать за пару хрывен, но как только их получит, в своём кругу (в котором он потенциальный зашквариньо) он сразу будет понты вкидывать и пытаться выставить все свои псевдодостижения на публику.

Поделиться сообщением

элрион 8 на синей есть у кого-нибудь? сделайте мультикрафт плиз

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

элрион 8 на синей есть у кого-нибудь? сделайте мультикрафт плиз

Ensi_Wander напиши через минуту

ulcerrock понравилось это

Поделиться сообщением

Да ладно вам парни

На самом деле это был рофел по поводу шляпы, было сразу понятно что он не даст мне шляпу, лол. Я это к тому писал, что шляпа реально ахуенна сама собой + еще и енчанты на дп , которым я как раз таки играю. Поэтому я и писал так, про шляпу. Тупые вы далбоёбы)

Я лутаю по 15-20 экзе в день и вывожу и бегаю спустя 20 дней в 5линке. :dunno:  И мне абсолюютно поебать. Я бы уже мог собрать изи гир на 2-3 мирора и ваншотать весь контент, но оно мне нахуй не надо. Потому что меня прикалывает бегать в мфе и бить мобцов, именно мобцов. И с них лутать хорошие шмотки - и продавать их, таким образом делать валюту. Не понимаю как может нравится сидеть в ссаном хайдауте торговать постоянно с разными челами курренси(ебанутое занятие для далоебов, хоть и профитное).Б да и опять же... по отношению к картам - нихуя не профитное. За сутки ты имеешь на торге ну экзов 10. Чтобы иметь больше нужно реально 24 часа сидеть и торговат , а это еще похлеще задротства карт будет. Ну еси кому нравится - флаг вам в руки)) .Либо иметь бота, на которого у вас ни мозгов ни денег не хватит. 

Ах, ну и ещё, если у вас нет хотя бы 2к часов в пое, то нахуй вы мне вообще чё то говорите/пишите?, не дышите, вы априори никто для меня и ваше мнение просто грязь из под ногтей

Бтв в какой раз убиждаюсь что в топане тупорылые выблядки которые не отвечают за свои слова(я про игнор), Игнор они кидают(нет) но мои посты все равно продолжают читать, ёбнутые безмозглые дети )  :petro:

glhf 

сегодня 25 ex сделал бтв , держу в курсе  :lol:

:shoytan:

Поделиться сообщением

фармит хуеву тучу экзов (в своей пустой бошке) и просит шляпу

уже кто-то предсказывал, что чел отфармит спизженную схему на стримах прошлой лиги и вернётся к 5ех в день 

:nate:

Поделиться сообщением

Мф шмот не влияет же на дроп мап?

Поделиться сообщением

бля пацаны, а че монеты тратятся даже если просто prophecy беру, а не лочу его? 

а то я бездумно брал, теперь монеты не могу найти

p.s. выбивать в ваал зонах стопроцентные ваал орбы с боссов - норм проф? лочить ли его?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя блять ты поднялся хохолище ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

Изменено пользователем zDjin

Поделиться сообщением

слава ихарю
скрытой страте слава
:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

щас бы стены читать

Поделиться сообщением

сделал 25ех - текет с шапки кек

давно бы уже показал свои 5 мирроров, чтоб уделать топан  :buba:

Поделиться сообщением

Так так так, что тут у нас. Хохлятская шалава на игорьке, ахахах, наканецта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...