morency #4341 22 августа 2017 финя фул стаком бегал, чучело блятьа потом скорее всего по 24 часа в сутки онли спайдеры бегал и ему они с неба падали ( со стака ) , а он взамен другие карты давал а ты расскажуешь что сундучком нафармил и скрины вкидуешь, латентый гомосек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #4342 22 августа 2017 Пофармил сундучком за вашими щеками, лакерки ебаные. профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #4343 22 августа 2017 (изменено) покажи где запрещено фармить валюту сундуком или иди нахуй игорян Изменено 22 августа 2017 пользователем heatcliff А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #4344 22 августа 2017 (изменено) ля тупа сальному аборигену показали бусы (из черепов и экзолей) и слюна полиласьДАЙ ШЛЯПУУБЬЮ ЗА ШЛЯПУУАААУАУАУЫА по факту - игорек сосёт в реале, ШО? Изменено 22 августа 2017 пользователем 2ez4kael heatcliff и qqStewie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4345 22 августа 2017 ля тупа сальному аборигену показали бусы (из черепов и экзолей) и слюна полиласьДАЙ ШЛЯПУУБЬЮ ЗА ШЛЯПУУАААУАУАУЫА по факту - игорек сосёт в реале, ШО? da, eto jestko. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #4346 22 августа 2017 Сальный абориген)попросить чтоб вместо хх приделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4347 22 августа 2017 в шепот с того как хохлина начала просить шляпу и закончила оскорблениямифармит хуеву тучу экзов (в своей пустой бошке) и просит шляпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4348 22 августа 2017 хохол в априори такой, ирл будет хуй сосать за пару хрывен, но как только их получит, в своём кругу (в котором он потенциальный зашквариньо) он сразу будет понты вкидывать и пытаться выставить все свои псевдодостижения на публику.default Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #4349 22 августа 2017 элрион 8 на синей есть у кого-нибудь? сделайте мультикрафт плиз steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #4350 22 августа 2017 элрион 8 на синей есть у кого-нибудь? сделайте мультикрафт плизEnsi_Wander напиши через минуту ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4351 22 августа 2017 Да ладно вам парниНа самом деле это был рофел по поводу шляпы, было сразу понятно что он не даст мне шляпу, лол. Я это к тому писал, что шляпа реально ахуенна сама собой + еще и енчанты на дп , которым я как раз таки играю. Поэтому я и писал так, про шляпу. Тупые вы далбоёбы) Я лутаю по 15-20 экзе в день и вывожу и бегаю спустя 20 дней в 5линке. И мне абсолюютно поебать. Я бы уже мог собрать изи гир на 2-3 мирора и ваншотать весь контент, но оно мне нахуй не надо. Потому что меня прикалывает бегать в мфе и бить мобцов, именно мобцов. И с них лутать хорошие шмотки - и продавать их, таким образом делать валюту. Не понимаю как может нравится сидеть в ссаном хайдауте торговать постоянно с разными челами курренси(ебанутое занятие для далоебов, хоть и профитное).Б да и опять же... по отношению к картам - нихуя не профитное. За сутки ты имеешь на торге ну экзов 10. Чтобы иметь больше нужно реально 24 часа сидеть и торговат , а это еще похлеще задротства карт будет. Ну еси кому нравится - флаг вам в руки)) .Либо иметь бота, на которого у вас ни мозгов ни денег не хватит. Ах, ну и ещё, если у вас нет хотя бы 2к часов в пое, то нахуй вы мне вообще чё то говорите/пишите?, не дышите, вы априори никто для меня и ваше мнение просто грязь из под ногтей Бтв в какой раз убиждаюсь что в топане тупорылые выблядки которые не отвечают за свои слова(я про игнор), Игнор они кидают(нет) но мои посты все равно продолжают читать, ёбнутые безмозглые дети ) glhf сегодня 25 ex сделал бтв , держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4352 22 августа 2017 фармит хуеву тучу экзов (в своей пустой бошке) и просит шляпу уже кто-то предсказывал, что чел отфармит спизженную схему на стримах прошлой лиги и вернётся к 5ех в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4353 22 августа 2017 Мф шмот не влияет же на дроп мап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4355 22 августа 2017 бля пацаны, а че монеты тратятся даже если просто prophecy беру, а не лочу его? а то я бездумно брал, теперь монеты не могу найти p.s. выбивать в ваал зонах стопроцентные ваал орбы с боссов - норм проф? лочить ли его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4356 22 августа 2017 (изменено) нихуя блять ты поднялся хохолище ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Изменено 22 августа 2017 пользователем zDjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #4357 22 августа 2017 слава ихарюскрытой страте слава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4359 22 августа 2017 сделал 25ех - текет с шапки кекдавно бы уже показал свои 5 мирроров, чтоб уделать топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4360 22 августа 2017 Так так так, что тут у нас. Хохлятская шалава на игорьке, ахахах, наканецта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение