Allfather #4381 23 августа 2017 With Cyclone, Ruthless Blows doesn't work as normal as intended, Ruthless Blow won't trigger every 3rd attack, however, it will trigger every 3rd series of spin attacks made by Cyclone. фелсбудмэн, думал воткнуть его в свежеполученный 6Л, а походу по старинке придётся ВЕД тыкатьа ПОБ показывает с руфлессом на 10к больше, чем с ВЕДом, но это не так по факту, объёб миравого масштаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4382 23 августа 2017 Юзер-хуевый хохол-модератор других игр.Дауншифтинг таверна эдишн.Без обид свайпер или кто тут модир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #4383 23 августа 2017 фелсбудмэн, думал воткнуть его в свежеполученный 6Л, а походу по старинке придётся ВЕД тыкать Откуда информация? Читал, что так только на бете было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4384 23 августа 2017 (изменено) с викихз где ты там читалну и это правильно в принципе, т.к. у циклона самая быстрая атака из всех мили скиллов и руфлесс блоу очень имбово с ним смотрится Изменено 23 августа 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4385 23 августа 2017 (изменено) Самый бред, что вся новая валюта с кусками не помещается в нижнюю строчку. Никак не могу убить минотавра, вроде и от борроу страйканаучился уворачиваться, но рандомные камни убивают Хотя вроде 5,5к хп Изменено 23 августа 2017 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #4386 23 августа 2017 Хз, у меня так руки и не дошли самому посмотреть и проверить. На вики может быть информация с беты, там руслесс точно по другому работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4387 23 августа 2017 (изменено) Хз, у меня так руки и не дошли самому посмотреть и проверить. На вики может быть информация с беты, там руслесс точно по другому работал. Не знаю, прошло уже довольно много времени с начала 3.0, думаю бы обновилиВ любом случае не хочется юзать скилл, про который такое на вики написаноА как бы ты сам проверил? Эт довольно сложно в этом случаеЖиза про валюту кста, если туда даже бричи не сувать, всё равно не входит Приходится анулменты и эншенты держать в секции эссенций Изменено 23 августа 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #4388 23 августа 2017 почему не сделают отдельные слоты под брич куски не понятноне понятно зачем нужна отдельная ячейка под перандус коины Тут +Приходится в эссенц таб кидать их30к коинов, но сорри, в куренси таб только 5 входит Бтв когда уже таб под мапы добавят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #4389 23 августа 2017 не топик, а колонка успешного рмтбай зе вей, никто не желает приобрести альт-арт демигод тело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #4390 23 августа 2017 (изменено) 25 экз это дохуя?я в полу-афк режиме бегал ночь, сделал столько же на вулканах/абисах посмотрим как игорек будет выебоны крутить, когда экз будет 80с и 30р)0000ты в мф гире соло бегал или с суппортом? с какой-нибудь атлас стратой? в соломф гир пул -> форест -> ашен вуд -> шор -> вулкан -> абис т16 не открыто чтоб с бичхедов только абисы падали все мапы кроме вулканов и абисов стараюсь продавать а не бегать Изменено 23 августа 2017 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Ensi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #4391 23 августа 2017 (изменено) сколько у тебя хп/дпса квантити/рарити в фулл мф гире? Изменено 23 августа 2017 пользователем Astoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #4392 23 августа 2017 65/151 4200 хп https://www.pathofexile.com/account/view-profile/braz1k/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #4393 23 августа 2017 (изменено) почему не юзаешь чест на мф? Или тогда выживаемость совсем в говне будет+ лоу мс? Изменено 23 августа 2017 пользователем Astoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4395 23 августа 2017 Чот сходил в холл грандмастерв и отхватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #4396 23 августа 2017 25 экз это дохуя?я в полу-афк режиме бегал ночь, сделал столько же на вулканах/абисах посмотрим как игорек будет выебоны крутить, когда экз будет 80с и 30р)0000ты в мф гире соло бегал или с суппортом? с какой-нибудь атлас стратой? в соломф гир пул -> форест -> ашен вуд -> шор -> вулкан -> абис т16 не открыто чтоб с бичхедов только абисы падали все мапы кроме вулканов и абисов стараюсь продавать а не бегать спасибопочему ваулт не бегал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #4397 23 августа 2017 найс амулет + карточка на каом с первого же абиса 25 экз это дохуя?я в полу-афк режиме бегал ночь, сделал столько же на вулканах/абисах посмотрим как игорек будет выебоны крутить, когда экз будет 80с и 30р)0000ты в мф гире соло бегал или с суппортом? с какой-нибудь атлас стратой? в соломф гир пул -> форест -> ашен вуд -> шор -> вулкан -> абис т16 не открыто чтоб с бичхедов только абисы падали все мапы кроме вулканов и абисов стараюсь продавать а не бегать спасибопочему ваулт не бегал? потому что экзальт 40с а подрубать бричи за 6с для ходоров не выгодно по велью Ensi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #4398 23 августа 2017 Уроды с софткора, плиз создайте себе отдельный топик или съебите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #4399 23 августа 2017 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Crucifix_1/charactersесли я продам весь шмот и одену фул мф, я смогу хотя б т7 мапесы чистить? потому что сейчас мне на т11 дает пизды почти любой босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4400 23 августа 2017 Уроды с софткора, плиз создайте себе отдельный топик или съебите нахуй.нихуя ты какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение