morency #4401 23 августа 2017 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Crucifix_1/charactersесли я продам весь шмот и одену фул мф, я смогу хотя б т7 мапесы чистить? потому что сейчас мне на т11 дает пизды почти любой босстоже играл этим билдомавтор хуйло ебаное, типо "вы можете надеть мф шмотки если хотите получить больше вещей". Надел, в итоге вообще пизда была без амулета и колец. Короче экзов за 50 можно одеться в норм лукаря мфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #4402 23 августа 2017 вот и я думаю что если я ещё хуже оденусь то буду только до порталов бегать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #4403 23 августа 2017 как зану до 8 апнуть если одно професи стоит 14с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4404 23 августа 2017 личить в 820 + спамить професи до проков нужной. Других вариантов нет. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4405 23 августа 2017 вот и я думаю что если я ещё хуже оденусь то буду только до порталов бегать) у меня билд ссаньё ссаное, но в 5 линке т7 карты бью, даже т8, но с рар на т8 уже траблес, это у меня ещё 4 лаба не пройдена. Типо билд фини можешь взять, или его друга, он (друг его) через пасфайндера хуярит, вроде намана.А в плане мфа - свой ты за дохуя не продашь, если ты про своего големансера, которого я увидел, там прямо дорогого такого ничаво нет :^( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #4406 23 августа 2017 вот и я думаю что если я ещё хуже оденусь то буду только до порталов бегать) у меня билд ссаньё ссаное, но в 5 линке т7 карты бью, даже т8, но с рар на т8 уже траблес, это у меня ещё 4 лаба не пройдена. Типо билд фини можешь взять, или его друга, он (друг его) через пасфайндера хуярит, вроде намана.А в плане мфа - свой ты за дохуя не продашь, если ты про своего големансера, которого я увидел, там прямо дорогого такого ничаво нет :^( ну как минимум я могу линкануть лук на 6л и отказаться от белли, големастер только качается) до т10 проблем вообще никаких не возникает в данный момент, но на т11 я экскавейшн кажется раза 4 пытался пройти для шейп орба, лабу кстати нашел типов в чате) соло анриал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4407 23 августа 2017 лул, первый вессель выпалчар 90 лвл, до этого был 87-го и ещё ~70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4408 23 августа 2017 А, так у тебя райдер боу, показывало ваще какого-то перса с стд. Тебе же по идее тогда только биско, перчи и ботинки на мф, о_ОНу и резы на джувелах/кольцах намутить дахуа, штоле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4409 23 августа 2017 (изменено) Короче экзов за 50 можно одеться в норм лукаря мфера ПОРЖАЛ почему ваулт не бегал? хедхантер и два 6линка на мфере в начале лиги вы шо Изменено 23 августа 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4410 23 августа 2017 Дерево кстати странное у тебя, как-то в хп через мили нод пошел, а надо справа брать на лайфлич+максимум лайф инкриз нод, он оч нихуёвый. @@seperator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4411 23 августа 2017 Я синий бог, а ты красный лох CriErr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4412 23 августа 2017 https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/25410 эти далбаебы не могли до старта лиги запустить бета тестеров чтобы те им сказали вы делаете хуйню? а то это уже второй импрувмент лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4414 23 августа 2017 Ебать, хули эта дрянь такая дорогая, я ее чуть вендору не продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4415 23 августа 2017 Кто пробовал циклон через мейс с минотавра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4416 23 августа 2017 этот джевел ультра редкий, я когда его продавал несколько дней назад за 230 то их всего было 4 штуки на поетрейде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4417 23 августа 2017 помню полутал его с 5 к 1 професи. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4418 23 августа 2017 Кстати, подскажитеhttps://www.pathofexile.com/account/view-profile/Sotonizator/charactersЧем лучше забуститься - 6л луком или каомом? Бабла пока хватит на что-то одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4419 23 августа 2017 хардкор - каомомсофткор луком офк. Уасилий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4420 23 августа 2017 Уроды с софткора, плиз создайте себе отдельный топик или съебите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение