Lich King #4941 27 августа 2017 1зачансил. 3 за карточки, в сумме 60 карточек. 1 за 20 карт, потом 0 за 20 и щас 2 за 20бред, откуда вы лезете такие? за 4 лиги 0 зашансил карточки не падают я ток за валькирии если ты вдруг подумал о докторах и финдах. я их скупал Как ты шансишь их каждую лигу По моему это невозможно. Врёти. ты видимо чтото попутал) я человеку про вообще написал) 1 хх за 20 карточек в професи лиге или гдето там рядом, 1 хх в легаси зачансил и за 20 карт 0. и щас вот 2 бомбанул за 20 карт тю, думал ты уже 4 на этой сделал. профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #4942 27 августа 2017 так спамят ведь обычно те, у кого лайвсерч включен (т.е. они скамят шмот по дешёвке чаще всего, а не покупают его для своего билда) Ага, снайпил джевелы на днях и челик поставил 10ц, я пишу что куплю - игнор.Меняет цену на 30ц, я опять пишу что куплю, опять игнор.Он ставит 100ц В итоге я купил чуть-чуть другой но даже лучше.Снайп не выключал. Этот выблядок потом снижал 100>80>60>30 и через 3 дня наконец продал походу. Помню на прошлой такая же история с аббисусом была. чем так хорошо этот поясок из черепков, объясните Дает моды с рарника, быстрый билд - много модов, много профита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #4943 27 августа 2017 у тебя руки не тряслись, когда ты 2хх достал? после перввого хх видно же что аим по пизде пашел HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4944 27 августа 2017 у тебя руки не тряслись, когда ты 2хх достал? после перввого хх видно же что аим по пизде пашел ну щипотку да, но не так как раньше, я там по клаве вообще не попадал когда печатал Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4946 27 августа 2017 Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4947 27 августа 2017 вдохновленный титанычем ~150 джевов~100+63 фуза(ласт трай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4948 27 августа 2017 тоже что ли в эту мф ебень вкатиться и тупо ждат ьсвоего часа (конца лиги и миррор кливом на пермо лижке I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #4949 27 августа 2017 когда одеваешься в мф нужно просто идти 24/7 мапесы бегать , а это пздц заебует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4951 27 августа 2017 (изменено) это то заебывает, но что тебе мешает делать что-то другое? Переоденься не в мф иди бей боссов и тд. Изменено 27 августа 2017 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4952 27 августа 2017 вдохновленный титанычем ~150 джевов~100+63 фуза(ласт трай)Дай мне старый лук поносить пока что)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4953 27 августа 2017 сорян, улетел минут 15 назад за 110 (не то чтобы жадный, просто его нету уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #4954 27 августа 2017 делая вот такие видосывсе меньше и меньше далбаебов будут отдавать валькирии за бесплатно @@Titans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4955 27 августа 2017 делая вот такие видосывсе меньше и меньше далбаебов будут отдавать валькирии за бесплатно @@Titans справедливо Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4956 27 августа 2017 (изменено) меня забайтили на посчитать +3 стафф против скорж+ковенант для СРСа за основу взят мой чар на Харб-хк, и у него подкручены все гемы до 20\20 излишние читы типа ваал хасты выключены, никаких лайтинг трап Итого, "+3 Staff" vs "Scourge+Covenant": Minion speed 50k vs 41,3k Focus 64,9k vs 52,8k Emp3+Focus 63,9k vs 47,5k Emp4+Focus 72,4k vs 54,1k Path of Building коды в ссылках выше. Чуть более развернутоSRS 21/20, rest 20/20 + GEN-Hatred, Haste, Equilibrium, Flesh Offering, Maim, EleWeak Staff +3: 50k - MinSpeed 64,9k - swap MinSpeed->EleFocus 63,9k - swap EDwA->Emp3, swap MinSpeed->EleFocus (dermo) 72,4k - swap EDwA->Emp4, swap MinSpeed->EleFocus ============================ Scourge+Covenant: 41,3k - MinSpeed 52,8k - swap MinSpeed->EleFocus 47,5k - swap EDwA->Emp3, swap MinSpeed->EleFocus 54,1k - swap EDwA->Emp4, swap MinSpeed->EleFocus существенный плюс скоржа - хороший мувмент скилл и наличие изи фортифая со стаффом фортифай добыть можно, используя вепон свап + Vigilant Strike + трешхолд джевел на него (20сек фортифай в итоге будет), но это не слишком удобно вопрос про ДПС в этих двух видах СРСов можно закрывать? Изменено 27 августа 2017 пользователем ek.unholy ulcerrock понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4957 27 августа 2017 имплисит куллинг страйка на скорже будет работать на срсах?вот реально дешевый билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #4958 27 августа 2017 ничего нихуя не стоити ты ведь знаешь что такое поетрейдкакого ты в топик оттуда скриншоты вбрасываешь и вопросы задаешь вместо того чтоб тупо выяснить сколько что стоитТак я поэтому и задаю, что на поетрейде не было такой комбинации аффиксов, чтоб я сравнить мог и выяснить. Поясните плиз за шансинг, ну собрал я 2 станицы ремешков, дальше что? Как их в хх этот пресловутый превратить? Можно гайдос пошаговый, знаю что просто жать шанс орбы на ремни неправильно, а как правильно? Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4959 27 августа 2017 ловишь немесис мод на карте хватаешь сколько влезет шансы и пояса и на карту шансить с 7 лвл заны появляется мод еще на немесис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #4960 27 августа 2017 (изменено) ничего нихуя не стоити ты ведь знаешь что такое поетрейдкакого ты в топик оттуда скриншоты вбрасываешь и вопросы задаешь вместо того чтоб тупо выяснить сколько что стоитТак я поэтому и задаю, что на поетрейде не было такой комбинации аффиксов, чтоб я сравнить мог и выяснить. Поясните плиз за шансинг, ну собрал я 2 станицы ремешков, дальше что? Как их в хх этот пресловутый превратить? Можно гайдос пошаговый, знаю что просто жать шанс орбы на ремни неправильно, а как правильно?Почти,надо быть на карте с немезис модом,и просто кидать орбы в пояса.Мод ток с заны Изменено 28 августа 2017 пользователем Saloejka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение