zDjin #4961 27 августа 2017 тю блядь из 7 фростболтов ни одного 21 лвла T_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4962 27 августа 2017 ничего нихуя не стоити ты ведь знаешь что такое поетрейдкакого ты в топик оттуда скриншоты вбрасываешь и вопросы задаешь вместо того чтоб тупо выяснить сколько что стоитТак я поэтому и задаю, что на поетрейде не было такой комбинации аффиксов, чтоб я сравнить мог и выяснить. Поясните плиз за шансинг, ну собрал я 2 станицы ремешков, дальше что? Как их в хх этот пресловутый превратить? Можно гайдос пошаговый, знаю что просто жать шанс орбы на ремни неправильно, а как правильно? любую мапу берешь. заходишь в мап девайт от заны. она должна быть 7ур минимум. там за 5 хаосов мод nemesis ставишь и врубаешь с ним мапу. дальше 2 стака шансов и остальное пояса и внутри мапы жамкаешь и так пока порталы не кончатся. 174 трая за 6 порталов выходит jekaSP понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #4963 27 августа 2017 Зана у меня пока 5ого уровня, так что рановато походу Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4964 27 августа 2017 ты купил валькирии и вытащил хх я купил грузовик презиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4965 27 августа 2017 вместо жвачки I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #4966 27 августа 2017 3 день просто в дерьме по луту (тут же нужно ныть что бы что-то падало ?).Было 10-15 экзов в день, ща за 3 дня и 10 не набралось. Чет пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4967 27 августа 2017 представил, как игорян натягивает гандон на голову перед тем, как включить пое и зайти на пд Скан и ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4968 27 августа 2017 представил, как игорян натягивает гандон на голову перед тем, как включить пое и зайти на пди во время постов надувает его носом на голове I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4969 27 августа 2017 представил, как игорян натягивает гандон на голову перед тем, как включить пое и зайти на пди во время постов надувает его носом на голове почини вторую вебминкуя хотел запялить и не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4970 27 августа 2017 можем повспоминатьpath of sizifov worksorrynot interested I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4971 27 августа 2017 можем повспоминатьpath of sizifov worksorrynot interestedнет почини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #4972 27 августа 2017 жаль что кто-то не купил гондоны лет 20 назад и вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4973 27 августа 2017 закинул еще один сет валькирии, получил респайт Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #4975 28 августа 2017 (изменено) Мне кажется это ненормально, когда 90%+ легендарок стоят меньше алхимки, каждый раз заходишь на поетрейд, чекаешь, а там одно и то же всегда. Изменено 28 августа 2017 пользователем jekaSP Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4976 28 августа 2017 Мне кажется это ненормально, когда 90%+ легендарок стоят меньше алхимки, каждый раз заходишь на поетрейд, чекаешь, а там одно и то же всегда.а ниче то что в пое 600+ уников ? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #4977 28 августа 2017 (изменено) Титан,на каком лвле ты деда уебал?И если возможно,скок у тебя тогда дпс было?(тотемесы)p.s. почему у тебя 10 поинтов просто лежат?)))) Изменено 28 августа 2017 пользователем Saloejka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4978 28 августа 2017 деда убил примерно на 90 как только первый сет собрал. дпс было намного меньше чем щас, лвл не качаю ибо и так хватает, а ради парочки нодов на хп\дамаг потеть чтобы не дохнуь от всякой херни мне лень, всё и так проходится Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4980 28 августа 2017 (изменено) ловишь немесис мод на карте !!!!!!!!!!???????????? серьезно?? =)))удачи тебе почансить на не Зинкином немезисе... Изменено 28 августа 2017 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение