Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.7 War for the Atlas

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Поясните плиз что покупать в первую очередь, гибкость Бронна 6-линк или кровь Ксофа

Вот мой челик: https://www.pathofexile.com/account/view-profile/jekaSP/characters 

Бегаю до 10-11 тира влегкую как врекинг болл, на 12 уже не всегда легко, на 13-14 боссы лютуют, совсем не легко

Откуда у тебя 600+ хаосов ты шо охуив?

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

Бля, чот чекаю по пас оф билдинг, у моего билда с лайонаем дпс прям вот намного больше чем с думфлетчем выходит.

В математике не силен, как так? :hmm:

Поделиться сообщением

Поясните плиз что покупать в первую очередь, гибкость Бронна 6-линк или кровь Ксофа

Вот мой челик: https://www.pathofexile.com/account/view-profile/jekaSP/characters 

Бегаю до 10-11 тира влегкую как врекинг болл, на 12 уже не всегда легко, на 13-14 боссы лютуют, совсем не легко

Откуда у тебя 600+ хаосов ты шо охуив?

Вчера упал легендарный джевел, думал очередная алхимка, а оказалось 190 хаосов, вот и подкопилось

Топовый дотер

12595f5bd391.png

Жотм обещал слот в ВП

Топовый ХСер

cfb6df517c79.png

Поделиться сообщением

тотемопетушня

ты же сам тотемы ставил

1 раз на хк не считается :trollface:

ты с дисфавором бегал? если да то я хз почему запомнил тебя :hmm:

да это был я :rickroll:

мб потом учто я его рипнул в шипярде так и не рерольнувшись в циклон  :lol:

say_JEKA_plz

чисто на олдфагичах советую перепрыгнуть с ру клиента на английский т.к. трейд макро на ру не работает, а играть без него - свою мать ебать и батю лысым называть

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

если подумать, то чем циклоннер охуенен, что пользуется такой популярностью? я его вижу как средний клирспид и средний дпс, но с интересным скилом прямиком из диаблы. вдобавок не во всех положениях ты можешь урон наносить и стоимость у него приличная

Поделиться сообщением

Каким бы игорян не был долбоебом, но тут соглашусь, нахуй спрашивать "сколько есть", если тебе нужно определенное количество?

типа если тебе нужно три, но ты не уверен что в продавца есть три, но больше трёх тебе не нужно 

Так и пиши 3, он тебе скажет что их нету, в чем проблема?

Поделиться сообщением

если подумать, то чем циклоннер охуенен, что пользуется такой популярностью? я его вижу как средний клирспид и средний дпс, но с интересным скилом прямиком из диаблы. вдобавок не во всех положениях ты можешь урон наносить и стоимость у него приличная

1 кнопкой играешь

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Каким бы игорян не был долбоебом, но тут соглашусь, нахуй спрашивать "сколько есть", если тебе нужно определенное количество?

типа если тебе нужно три, но ты не уверен что в продавца есть три, но больше трёх тебе не нужно 

Так и пиши 3, он тебе скажет что их нету, в чем проблема?

я в упор не вижу принципиальной разницы в форме разговора при покупке

тут уже нужно с жиру беситься, чтобы на такие мелкие проблемы обращать внимание. хотя как что-то может быть мелким, когда его попросту нет

Поделиться сообщением

depends on how many u want

Поделиться сообщением

главное чтобы дисфейворы и старфорджи покупали если вы понимаете о чём я

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Для начала хотя бы 5л топор намути  :buba:

Мирный попуг

Поделиться сообщением

Лично я сразу пишу сколько мне надо, а еще в идеале смотрю на пое.трейде сразу, сколько есть у этого чела.

ты же знаешь, что люди в этом плане делятся минимум на 2 типа - те, которые покупают через курренси трейд, где показывают кол-во карт, сколько есть в стэше и на тех, кто прописывает через покупку вещей (по-старому)? 

Поделиться сообщением

Для начала хотя бы 5л топор намути  :buba:

В этом топоре не нужны же вобще линки, может быть 0 линков, главное чтоб цвета были подходящие, насколько я понял.

тотемопетушня

ты же сам тотемы ставил

1 раз на хк не считается :trollface:

ты с дисфавором бегал? если да то я хз почему запомнил тебя :hmm:

да это был я :rickroll:

мб потом учто я его рипнул в шипярде так и не рерольнувшись в циклон  :lol:

say_JEKA_plz

чисто на олдфагичах советую перепрыгнуть с ру клиента на английский т.к. трейд макро на ру не работает, а играть без него - свою мать ебать и батю лысым называть

Поясните плиз за трейд макро

Топовый дотер

12595f5bd391.png

Жотм обещал слот в ВП

Топовый ХСер

cfb6df517c79.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Molten strike и molten burst это ты типа рофлишь да? :trollface: Ток не говори что по гайду какому то делал.

Изменено пользователем madkeks

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

это отдельная прога которая с пое трейда чаекает цены на уники\валюту\гемы\куски. на рарки тоже, то там она все 1 альтовые чекает. так же там дпс сразу показывается с 20 квалити на пухи и статы армора ну и еще какие то фичи полезные, но мне лень разбираться дальше

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Наводишь на предмет, нажимаешь ctrl+d - показывает цены с поетрейда. Нажимаешь ctrl+shift+d и можно выбрать галками аффиксы на предмете, диапазон значений и сразу открыть поиск на сайте. По ctrl+с открывает итем инфо, которое пишет тир аффикса и диапазон

Поделиться сообщением

пацаны поясните за 8 лвл мастера, я слышал они униками начинают барыжить на столь высоком уровне, вот я ща элреона апнул до 8, где мой уник? на некст неделе чтоли только подъедет или шо

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пацаны поясните за 8 лвл мастера, я слышал они униками начинают барыжить на столь высоком уровне, вот я ща элреона апнул до 8, где мой уник? на некст неделе чтоли только подъедет или шо

после каждого дейлика после 8го лвла есть шанс респа уника 

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

какой мф белд сделать, бюджет экзов 50

Поделиться сообщением

цуслон пушто классика
жирный варвар прыгает крутится  :dunno:

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...