SapFIRE #5061 28 августа 2017 (изменено) Поясните плиз что покупать в первую очередь, гибкость Бронна 6-линк или кровь КсофаВот мой челик: https://www.pathofexile.com/account/view-profile/jekaSP/characters Бегаю до 10-11 тира влегкую как врекинг болл, на 12 уже не всегда легко, на 13-14 боссы лютуют, совсем не легко Откуда у тебя 600+ хаосов ты шо охуив? Изменено 28 августа 2017 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #5062 28 августа 2017 Бля, чот чекаю по пас оф билдинг, у моего билда с лайонаем дпс прям вот намного больше чем с думфлетчем выходит.В математике не силен, как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #5063 28 августа 2017 Поясните плиз что покупать в первую очередь, гибкость Бронна 6-линк или кровь КсофаВот мой челик: https://www.pathofexile.com/account/view-profile/jekaSP/characters Бегаю до 10-11 тира влегкую как врекинг болл, на 12 уже не всегда легко, на 13-14 боссы лютуют, совсем не легко Откуда у тебя 600+ хаосов ты шо охуив? Вчера упал легендарный джевел, думал очередная алхимка, а оказалось 190 хаосов, вот и подкопилось Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5064 28 августа 2017 тотемопетушняты же сам тотемы ставил 1 раз на хк не считается ты с дисфавором бегал? если да то я хз почему запомнил тебя да это был я мб потом учто я его рипнул в шипярде так и не рерольнувшись в циклон say_JEKA_plz чисто на олдфагичах советую перепрыгнуть с ру клиента на английский т.к. трейд макро на ру не работает, а играть без него - свою мать ебать и батю лысым называть I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5065 28 августа 2017 если подумать, то чем циклоннер охуенен, что пользуется такой популярностью? я его вижу как средний клирспид и средний дпс, но с интересным скилом прямиком из диаблы. вдобавок не во всех положениях ты можешь урон наносить и стоимость у него приличная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #5066 28 августа 2017 Каким бы игорян не был долбоебом, но тут соглашусь, нахуй спрашивать "сколько есть", если тебе нужно определенное количество?типа если тебе нужно три, но ты не уверен что в продавца есть три, но больше трёх тебе не нужно Так и пиши 3, он тебе скажет что их нету, в чем проблема? профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5067 28 августа 2017 если подумать, то чем циклоннер охуенен, что пользуется такой популярностью? я его вижу как средний клирспид и средний дпс, но с интересным скилом прямиком из диаблы. вдобавок не во всех положениях ты можешь урон наносить и стоимость у него приличная1 кнопкой играешь I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5068 28 августа 2017 Каким бы игорян не был долбоебом, но тут соглашусь, нахуй спрашивать "сколько есть", если тебе нужно определенное количество?типа если тебе нужно три, но ты не уверен что в продавца есть три, но больше трёх тебе не нужно Так и пиши 3, он тебе скажет что их нету, в чем проблема? я в упор не вижу принципиальной разницы в форме разговора при покупкетут уже нужно с жиру беситься, чтобы на такие мелкие проблемы обращать внимание. хотя как что-то может быть мелким, когда его попросту нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5069 28 августа 2017 depends on how many u want I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5070 28 августа 2017 если подумать, то чем циклоннер охуенен, что пользуется такой популярностью? я его вижу как средний клирспид и средний дпс, но с интересным скилом прямиком из диаблы. вдобавок не во всех положениях ты можешь урон наносить и стоимость у него приличнаяглавное чтобы дисфейворы и старфорджи покупали если вы понимаете о чём я Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #5071 28 августа 2017 Поясните плиз что покупать в первую очередь, гибкость Бронна 6-линк или кровь КсофаВот мой челик: https://www.pathofexile.com/account/view-profile/jekaSP/characters Бегаю до 10-11 тира влегкую как врекинг болл, на 12 уже не всегда легко, на 13-14 боссы лютуют, совсем не легкоДля начала хотя бы 5л топор намути Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5072 28 августа 2017 Лично я сразу пишу сколько мне надо, а еще в идеале смотрю на пое.трейде сразу, сколько есть у этого чела. ты же знаешь, что люди в этом плане делятся минимум на 2 типа - те, которые покупают через курренси трейд, где показывают кол-во карт, сколько есть в стэше и на тех, кто прописывает через покупку вещей (по-старому)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #5073 28 августа 2017 Поясните плиз что покупать в первую очередь, гибкость Бронна 6-линк или кровь КсофаВот мой челик: https://www.pathofexile.com/account/view-profile/jekaSP/characters Бегаю до 10-11 тира влегкую как врекинг болл, на 12 уже не всегда легко, на 13-14 боссы лютуют, совсем не легкоДля начала хотя бы 5л топор намути В этом топоре не нужны же вобще линки, может быть 0 линков, главное чтоб цвета были подходящие, насколько я понял. тотемопетушняты же сам тотемы ставил 1 раз на хк не считается ты с дисфавором бегал? если да то я хз почему запомнил тебя да это был я мб потом учто я его рипнул в шипярде так и не рерольнувшись в циклон say_JEKA_plz чисто на олдфагичах советую перепрыгнуть с ру клиента на английский т.к. трейд макро на ру не работает, а играть без него - свою мать ебать и батю лысым называть Поясните плиз за трейд макро Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #5074 28 августа 2017 (изменено) Molten strike и molten burst это ты типа рофлишь да? Ток не говори что по гайду какому то делал. Изменено 28 августа 2017 пользователем madkeks Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5075 28 августа 2017 это отдельная прога которая с пое трейда чаекает цены на уники\валюту\гемы\куски. на рарки тоже, то там она все 1 альтовые чекает. так же там дпс сразу показывается с 20 квалити на пухи и статы армора ну и еще какие то фичи полезные, но мне лень разбираться дальше Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #5076 28 августа 2017 Наводишь на предмет, нажимаешь ctrl+d - показывает цены с поетрейда. Нажимаешь ctrl+shift+d и можно выбрать галками аффиксы на предмете, диапазон значений и сразу открыть поиск на сайте. По ctrl+с открывает итем инфо, которое пишет тир аффикса и диапазон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #5077 28 августа 2017 пацаны поясните за 8 лвл мастера, я слышал они униками начинают барыжить на столь высоком уровне, вот я ща элреона апнул до 8, где мой уник? на некст неделе чтоли только подъедет или шо D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5078 28 августа 2017 пацаны поясните за 8 лвл мастера, я слышал они униками начинают барыжить на столь высоком уровне, вот я ща элреона апнул до 8, где мой уник? на некст неделе чтоли только подъедет или шопосле каждого дейлика после 8го лвла есть шанс респа уника Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5079 28 августа 2017 какой мф белд сделать, бюджет экзов 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #5080 28 августа 2017 цуслон пушто классикажирный варвар прыгает крутится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение