ViForsaken #5261 29 августа 2017 AdolfTinker, iMassacre и ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5262 29 августа 2017 Хороший день, чтобы умереть. imgs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5264 29 августа 2017 думал раз так прет то почему бы и не сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #5265 29 августа 2017 это же тот жекасп который делал массивные отчеты в овервотч топанеДа, уже пару месяцев не играю, но в конце недели иду на лан Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5266 29 августа 2017 (изменено) ну да,за 1к оасисов блять 2 подряд , рандом Изменено 29 августа 2017 пользователем zDjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5267 29 августа 2017 (изменено) ушло професи за 20 экзолей (точнее 680 хавасей) челу на дисфавор Изменено 29 августа 2017 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5268 29 августа 2017 (изменено) пора сворачиваться с красной экзы к хаосу пошли в верх,гыгы Изменено 29 августа 2017 пользователем zDjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrackerzod #5269 30 августа 2017 Хелпаните новочку. Короче прошел все акты. По началу было норм мобов душить, а щас они меня душат на 60+. Сложно проходить даже т1 карты от Заны (с ласт или предпоследней попытки) У меня на срсе около 2к хп с щитом. Подскажите какой шмот заменить\купить новый\выйти в окно нахуй вместе с пое аккаутом. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Ochevidnota/characters*бюджетный офкУ меня в инвентаре максимум 6 хаосов нашкребу * древо беру с этого гайда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #5270 30 августа 2017 (изменено) докачаться до 70 лвл (акведукт, оазис), сменить уники на рарки с хп/резистами, добрать кап резистов до 75%, сходить минимум в круел лабу.гем сетап тоже говно, но мне лень расписывать, пусть кто-то другой.по фласкам: возьми гранитку, нароль где-то антиблид/антифриз.выкинь herald of thunder и возьми hatred. Изменено 30 августа 2017 пользователем Lich King Thrackerzod понравилось это профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5271 30 августа 2017 личинка вжопича в тредесдрыстни,малои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrackerzod #5272 30 августа 2017 Пришел даун сверху высрал сообщение и сьебался FeelsGoodMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5273 30 августа 2017 text можешь поменять ботинки, поставить на мс фласки антифриз, поменять перчи, палку. Если сегодня под обед напишешь, могу хелпануть немного с валютой, чтобы не было сосьвы, если уж такие пляски, что т1 не можешь хуярить (хотя с одной лабой то и униками). Thrackerzod понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5274 30 августа 2017 раз тут халявно раздают советы. есть вопрос: Идея заключается в том чтобы не качать ноды на хп зарезервировать жизни на 65 процентов чтобы триггернуть low life для pain attunement.А защищаться собсно говоря при помощи ES и Mind over matter.Собственно говоря не могу выбрать между оккультисткой или хирофантом для этой цели. Насколько я долбоеб по шкале 1-10?Смогу ли я адекватно реализовать свою идею или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5276 30 августа 2017 раз тут халявно раздают советы. есть вопрос: Идея заключается в том чтобы не качать ноды на хп зарезервировать жизни на 65 процентов чтобы триггернуть low life для pain attunement.А защищаться собсно говоря при помощи ES и Mind over matter.Собственно говоря не могу выбрать между оккультисткой или хирофантом для этой цели. Насколько я долбоеб по шкале 1-10?Смогу ли я адекватно реализовать свою идею или нет?Мом считается после еса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5277 30 августа 2017 Блять Обама... В чем смысл этого тогда вообще? Типо слишком абузно было бы если бы мом до ес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5278 30 августа 2017 типа чел сейчас сделал вид шо никогда не знал про лоу лайф и такой типа пацаныыыыыыыыыы а если я сделаю low life то это будет work и ты ему чёто отвечаешь кроме как ебать в рот vnature a che eshe delat dolbeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5279 30 августа 2017 Да имея <50 часов в пое "сделал вид" что не знал, задав обыкновенный вопрос. Сасеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5280 30 августа 2017 Синепроблемы. Пошёл на 55 на вторуб жабу, поймал даймонд шрайн. Забил изаро, с него выпал лайонрор Но до входа в руму с сундуками меня убил генерал скелет, потому что на мне шапка которая не даёт личить на лоухп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение